- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
На счёт "где замечено?" (конкретика в виде цитат и ссылок) - непонятно.
https://forum.webmoney.ru/Default.aspx?g=posts&t=11196
Лживые слова:
В теме, посвящённой Лысенко, я писал, что наверняка масса мелких и неопытных кредиторов занимались тем, что брали кредиты на Бирже и по лимитам, а потом выдавали кредиты Андрею Лысенко, благо он предлагал очень высокие проценты.
В следующем посту я попросил EntroWM извиниться если это окажется ложью.
Чуть ниже подтверждение лживости высказывания.
У Вас есть возможность это подтвердить.
Не имею привычку кому то что то доказывать. И чем либо меряться.
Что ж, Deni было лень поискать, а я нашёл нужную тему за 2 минуты. Моё сообщение, вызвавшее шквал эмоций со стороны Deni (aka DM), написавшего мне тогда в ответ: "Отсутствие мозгов, демагогия, лживость высказываний, наведение паники – это Ваша прерогатива". Оскорбился как за себя. Между тем, вот моё сообщение, послужившее поводом для этой экспрессии:
Помимо того, что ему [Крижановскому А.В., просрочившему возврат займов - E.] 20 лет, и того, что он живёт на Украине, испытывающей сейчас большие проблемы с курсом национальной валюты, выяснилось ещё одно печальное обстоятельство, которое ставит под сомнение возможность скорого возврата долга Александром Крижановским.
Дело в том, что Александр - кредитор Андрея Лысенко.
В теме, посвящённой Лысенко, я писал, что наверняка масса мелких и неопытных кредиторов занимались тем, что брали кредиты на Бирже и по лимитам, а потом выдавали кредиты Андрею Лысенко, благо он предлагал очень высокие проценты. Что ж, так оно и оказалось. О том, что кредитованием Андрея Лысенко занимался Крижановский, мне стало известно случайно, но нет причин сомневаться, что это не единственный случай.
Похоже, в течение ближайших двух-трёх недель будет ещё много посерений кредиторов, которые занимали деньги для финансирования Лысенко. Происходящее ещё раз доказывает, что посерение мегадолжников - это проблема, которая затрагивает не только тех, кто непосредственно давал им в долг, но и многих других людей, в т.ч. тех, кто давал в долг кредиторам этих мегадолжников.
Здесь я не утверждаю, что неспособность Крижановского возвратить займы напрямую связана с тем, что он кредитовал Андрея Лысенко. Если бы я хотел обвинить Лысенко, я так бы и сделал. Но я написал то, что написал: поскольку Крижановский на заёмные средства занимался такими делами, как кредитование мегадолжника Лысенко, можно предположить, что вряд ли он и в других случаях проявлял осторожность, а значит нет серьёзных оснований ждать возврата долга. Моя позиция, заявленная ещё в декабре 2008 года, полностью подтвердилась: Крижановский не возвратил долги до сих пор.
На том форуме я много спорил с Deni по поводу того, почему поведение Лысенко, набиравшего коллосальный долг под огромные проценты, является опасным. Заманивая высокими процентами, Лысенко втягивал в свою пирамиду неопытных пользователей, которые ради того, чтобы получить от него 18% в месяц, готовы были набирать кредиты под 12% в месяц у более серьёзных кредиторов, и так по цепочке "проблема Лысенко" перераспределялась вплоть до самых консервативных займодавцев. Разве это не опасно? У меня нет сомнений, что тот же Крижановсикий не стал жертвой Лысенко лишь по случайности. Несомненно, среди примерно 500 кредиторов, кинутых Андреем Лысенко, есть и те неопытные люди, кто давал ему в долг не собственные, а привлечённые средства.
Никаких "лживых изречений" в приведённом выше сообщении нет, как нет там утверждений о том, что Крижановский посерел из-за гражданина Лысенко.
EntroWM добавил 19.03.2009 в 00:47
Лживые слова:
В теме, посвящённой Лысенко, я писал, что наверняка масса мелких и неопытных кредиторов занимались тем, что брали кредиты на Бирже и по лимитам, а потом выдавали кредиты Андрею Лысенко, благо он предлагал очень высокие проценты.
И? В чём лживость моих слов? Александр - кредитор Андрея Лысенко, а масса мелких и неопытных кредиторов занимались тем, что брали кредиты на Бирже и по лимитам, а потом выдавали кредиты Андрею Лысенко, благо он предлагал очень высокие проценты. В чём не правда?
Вы что-то такое своё увидели в моём тексте.
Не имею привычку кому то что то доказывать. И чем либо меряться.
И данная тема ясно говорит об обратном.
Deni, спасибо за ссылку.
WMID#307326479445 Крижановский Александр Владимирович
Александр - кредитор Андрея Лысенко
skipped много оскорблений в сторону EntroWM
А Вам Entro ..... Если Господин Лысенко подтвердит что не имел кредитных отношений с данным Должником ........Вам придется принести Андрею Сергеевичу извинения ..
307326479445 кредитовал меня
Deni, вы таки пустослов?
Никаких "лживых изречений" в приведённом выше сообщении нет, как нет там утверждений о том, что Крижановский посерел из-за гражданина Лысенко.
Правда что ли?
Именно открытымтекстом и написано - Заемщик Кредитор Лысенко.
Все точка.
Вы не могли знать этой информации
Вы Утвердительное ее написали.
Вы написали ее преднамеренно, что бы оклеветать Лысенко.
Я Вас предупредил.
Ваше вранье подтвердилось
Будьте любезны принести Заемщику извинение за вранье.
Deni добавил 19.03.2009 в 00:52
Deni, вы таки пустослов?
Докажите это.
Не придирайтесь к словам. один Займ год назад на 20 баксов не говорит о том Что Иванов является кредитором Петрова и что Иванов превратился в Должника из за Петрова.
Кредитор и Кредитовал когда то давно это разные понятия
Правда что ли?
Именно открытымтекстом и написано - Заемщик Кредитор Лысенко.
Все точка.
Вы не могли знать этой информации
Вы Утвердительное ее написали.
Вы написали ее преднамеренно, что бы оклеветать Лысенко.
В аттестате гражданина Лысенко имелась претензия от Крижановского по поводу несвоевременного возврата Андреем Лысенко займа. Поэтому я мог знать, что Крижановский - кредитор Лысенко, и имел право написать об этом однозначно и утвердительно.
Ваше вранье подтвердилось
Подтвердилось не моё "враньё", а Ваше пустословие и желание всеми средствами и без оглядки на здравый смысл отмазывать человека, кинувшего сотни кредиторов на более чем 125 тысяч wmz.
Докажите это.
Не придирайтесь к словам. один Займ год назад на 20 баксов не говорит о том Что Иванов является кредитором Петрова и что Иванов превратился в Должника из за Петрова.
Кредитор и Кредитовал когда то давно это разные понятия
Ну почему же не придираться? Вы вот придрались к словам EntroWM, заставляете всех думать, якобы он имел в виду, что все средства Крыжанский вложил в Лысенко. А он говорил лишь, что если хватило на это "ума", то и в других случаях ума должно было хватить на подобные высокорискованные затеи, которые привели к краху. Аналогия с вашими изречениями просто ПРЯМАЯ. Как грит народная - "как ты к людям, так и они к тебе".
"Иванов является кредитором Петрова", используя вашу терминологию. А то что "Иванов превратился в Должника (по моему вы на юридическом поприще переучились - только они любят в договорах во всех нужных и ненужных местах лепить заглавную букву и при этом делают ошибки в простых русских словах и словосочетаниях) из-за Петрова" - никто и не говорит.
Фактически то, что вы пустослов - доказано. Осталась лишь единственная проблема - вы изначально высосали свои придирки к EntroWM из пальца, что породило цепную реакцию. :)
Deni, предлагаю прекратить бессмысленный флуд и дождаться ответов Романа на поставленные вопросы.
EntroWM, То есть Вы продолжаете категорически отказываться принести извинения за вранье?
Вы опубликовали лживые и непроверенные сведения.
Я Вас предупредил об отвественности за вранье.
Но Вы же у нас крутой..... Вам пофигу? Вот только "по фигу" больно Уважаемый Юрий.
Не придирайтесь к словам. [...] Кредитор и Кредитовал когда то давно это разные понятия
Насчёт "не придирайтесь к словам" - это Вы очень своевременно заметили.
Александр предоставлял Андрею Лысенко средства в долг, поэтому он - кредитор Лысенко. Для целей моего сообщения, как я вроде бы понятно изложил выше, не имеет значения, предоставил ли Александр эти средства вчера или месяц назад: Александр на заёмные средства проводил исключительно рискованные операции. В этом смысл моего сообщения, в этом причина, по которой, как я утверждал, не стоит ожидать от Александра скорого возврата долга.
Фактически то, что вы пустослов - доказано. Осталась лишь единственная проблема - вы изначально высосали свои придирки к EntroWM из пальца, что породило цепную реакцию. :)
Телефон в личку и повторите мне это вслух.
Телефон в личку и повторите мне это вслух.
А вы мне поугражайте, как EntroWM, сами найдите мой телефон, сами позвоните. Я испугаюсь, может быть. :)
Заволновались? Хотите уйти из публичного места? Хочется по тихому замять конфликт?