Предлагаю депозитарные услуги. ч.2

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Velvet Lounge:

На счёт "где замечено?" (конкретика в виде цитат и ссылок) - непонятно.

https://forum.webmoney.ru/Default.aspx?g=posts&t=11196

Лживые слова:

Дело в том, что Александр - кредитор Андрея Лысенко.

В теме, посвящённой Лысенко, я писал, что наверняка масса мелких и неопытных кредиторов занимались тем, что брали кредиты на Бирже и по лимитам, а потом выдавали кредиты Андрею Лысенко, благо он предлагал очень высокие проценты.

В следующем посту я попросил EntroWM извиниться если это окажется ложью.

Чуть ниже подтверждение лживости высказывания.

Velvet Lounge:

У Вас есть возможность это подтвердить.

Не имею привычку кому то что то доказывать. И чем либо меряться.

EW
На сайте с 05.12.2008
35

Что ж, Deni было лень поискать, а я нашёл нужную тему за 2 минуты. Моё сообщение, вызвавшее шквал эмоций со стороны Deni (aka DM), написавшего мне тогда в ответ: "Отсутствие мозгов, демагогия, лживость высказываний, наведение паники – это Ваша прерогатива". Оскорбился как за себя. Между тем, вот моё сообщение, послужившее поводом для этой экспрессии:

EntroWM:
Помимо того, что ему [Крижановскому А.В., просрочившему возврат займов - E.] 20 лет, и того, что он живёт на Украине, испытывающей сейчас большие проблемы с курсом национальной валюты, выяснилось ещё одно печальное обстоятельство, которое ставит под сомнение возможность скорого возврата долга Александром Крижановским.

В теме, посвящённой Лысенко, я писал, что наверняка масса мелких и неопытных кредиторов занимались тем, что брали кредиты на Бирже и по лимитам, а потом выдавали кредиты Андрею Лысенко, благо он предлагал очень высокие проценты. Что ж, так оно и оказалось. О том, что кредитованием Андрея Лысенко занимался Крижановский, мне стало известно случайно, но нет причин сомневаться, что это не единственный случай.

Похоже, в течение ближайших двух-трёх недель будет ещё много посерений кредиторов, которые занимали деньги для финансирования Лысенко. Происходящее ещё раз доказывает, что посерение мегадолжников - это проблема, которая затрагивает не только тех, кто непосредственно давал им в долг, но и многих других людей, в т.ч. тех, кто давал в долг кредиторам этих мегадолжников.

Здесь я не утверждаю, что неспособность Крижановского возвратить займы напрямую связана с тем, что он кредитовал Андрея Лысенко. Если бы я хотел обвинить Лысенко, я так бы и сделал. Но я написал то, что написал: поскольку Крижановский на заёмные средства занимался такими делами, как кредитование мегадолжника Лысенко, можно предположить, что вряд ли он и в других случаях проявлял осторожность, а значит нет серьёзных оснований ждать возврата долга. Моя позиция, заявленная ещё в декабре 2008 года, полностью подтвердилась: Крижановский не возвратил долги до сих пор.

На том форуме я много спорил с Deni по поводу того, почему поведение Лысенко, набиравшего коллосальный долг под огромные проценты, является опасным. Заманивая высокими процентами, Лысенко втягивал в свою пирамиду неопытных пользователей, которые ради того, чтобы получить от него 18% в месяц, готовы были набирать кредиты под 12% в месяц у более серьёзных кредиторов, и так по цепочке "проблема Лысенко" перераспределялась вплоть до самых консервативных займодавцев. Разве это не опасно? У меня нет сомнений, что тот же Крижановсикий не стал жертвой Лысенко лишь по случайности. Несомненно, среди примерно 500 кредиторов, кинутых Андреем Лысенко, есть и те неопытные люди, кто давал ему в долг не собственные, а привлечённые средства.

Никаких "лживых изречений" в приведённом выше сообщении нет, как нет там утверждений о том, что Крижановский посерел из-за гражданина Лысенко.

EntroWM добавил 19.03.2009 в 00:47

Deni:
Лживые слова:

В теме, посвящённой Лысенко, я писал, что наверняка масса мелких и неопытных кредиторов занимались тем, что брали кредиты на Бирже и по лимитам, а потом выдавали кредиты Андрею Лысенко, благо он предлагал очень высокие проценты.

И? В чём лживость моих слов? Александр - кредитор Андрея Лысенко, а масса мелких и неопытных кредиторов занимались тем, что брали кредиты на Бирже и по лимитам, а потом выдавали кредиты Андрею Лысенко, благо он предлагал очень высокие проценты. В чём не правда?

Вы что-то такое своё увидели в моём тексте.

Deni:
Не имею привычку кому то что то доказывать. И чем либо меряться.

И данная тема ясно говорит об обратном.

A0
На сайте с 22.09.2007
70

Deni, спасибо за ссылку.

MaximiG:
WMID#307326479445 Крижановский Александр Владимирович
EntroWM:
Александр - кредитор Андрея Лысенко
DM aka Deni:
skipped много оскорблений в сторону EntroWM

А Вам Entro ..... Если Господин Лысенко подтвердит что не имел кредитных отношений с данным Должником ........Вам придется принести Андрею Сергеевичу извинения ..
Andrew Lysenko:
307326479445 кредитовал меня

Deni, вы таки пустослов?

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
EntroWM:

Никаких "лживых изречений" в приведённом выше сообщении нет, как нет там утверждений о том, что Крижановский посерел из-за гражданина Лысенко.

Правда что ли?

Именно открытымтекстом и написано - Заемщик Кредитор Лысенко.

Все точка.

Вы не могли знать этой информации

Вы Утвердительное ее написали.

Вы написали ее преднамеренно, что бы оклеветать Лысенко.

Я Вас предупредил.

Ваше вранье подтвердилось

Будьте любезны принести Заемщику извинение за вранье.

Deni добавил 19.03.2009 в 00:52

an0nym:

Deni, вы таки пустослов?

Докажите это.

Не придирайтесь к словам. один Займ год назад на 20 баксов не говорит о том Что Иванов является кредитором Петрова и что Иванов превратился в Должника из за Петрова.

Кредитор и Кредитовал когда то давно это разные понятия

EW
На сайте с 05.12.2008
35
Deni:
Правда что ли?

Именно открытымтекстом и написано - Заемщик Кредитор Лысенко.
Все точка.

Вы не могли знать этой информации
Вы Утвердительное ее написали.
Вы написали ее преднамеренно, что бы оклеветать Лысенко.

В аттестате гражданина Лысенко имелась претензия от Крижановского по поводу несвоевременного возврата Андреем Лысенко займа. Поэтому я мог знать, что Крижановский - кредитор Лысенко, и имел право написать об этом однозначно и утвердительно.

Deni:
Ваше вранье подтвердилось

Подтвердилось не моё "враньё", а Ваше пустословие и желание всеми средствами и без оглядки на здравый смысл отмазывать человека, кинувшего сотни кредиторов на более чем 125 тысяч wmz.

A0
На сайте с 22.09.2007
70
Deni:
Докажите это.

Не придирайтесь к словам. один Займ год назад на 20 баксов не говорит о том Что Иванов является кредитором Петрова и что Иванов превратился в Должника из за Петрова.

Кредитор и Кредитовал когда то давно это разные понятия

Ну почему же не придираться? Вы вот придрались к словам EntroWM, заставляете всех думать, якобы он имел в виду, что все средства Крыжанский вложил в Лысенко. А он говорил лишь, что если хватило на это "ума", то и в других случаях ума должно было хватить на подобные высокорискованные затеи, которые привели к краху. Аналогия с вашими изречениями просто ПРЯМАЯ. Как грит народная - "как ты к людям, так и они к тебе".

"Иванов является кредитором Петрова", используя вашу терминологию. А то что "Иванов превратился в Должника (по моему вы на юридическом поприще переучились - только они любят в договорах во всех нужных и ненужных местах лепить заглавную букву и при этом делают ошибки в простых русских словах и словосочетаниях) из-за Петрова" - никто и не говорит.

Фактически то, что вы пустослов - доказано. Осталась лишь единственная проблема - вы изначально высосали свои придирки к EntroWM из пальца, что породило цепную реакцию. :)

Deni, предлагаю прекратить бессмысленный флуд и дождаться ответов Романа на поставленные вопросы.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

EntroWM, То есть Вы продолжаете категорически отказываться принести извинения за вранье?

Вы опубликовали лживые и непроверенные сведения.

Я Вас предупредил об отвественности за вранье.

Но Вы же у нас крутой..... Вам пофигу? Вот только "по фигу" больно Уважаемый Юрий.

EW
На сайте с 05.12.2008
35
Deni:
Не придирайтесь к словам. [...] Кредитор и Кредитовал когда то давно это разные понятия

Насчёт "не придирайтесь к словам" - это Вы очень своевременно заметили.

Александр предоставлял Андрею Лысенко средства в долг, поэтому он - кредитор Лысенко. Для целей моего сообщения, как я вроде бы понятно изложил выше, не имеет значения, предоставил ли Александр эти средства вчера или месяц назад: Александр на заёмные средства проводил исключительно рискованные операции. В этом смысл моего сообщения, в этом причина, по которой, как я утверждал, не стоит ожидать от Александра скорого возврата долга.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
an0nym:

Фактически то, что вы пустослов - доказано. Осталась лишь единственная проблема - вы изначально высосали свои придирки к EntroWM из пальца, что породило цепную реакцию. :)
Где доказано?

Телефон в личку и повторите мне это вслух.

A0
На сайте с 22.09.2007
70

Deni:
Где доказано?

Телефон в личку и повторите мне это вслух.

Вот тут -> ссылка.

А вы мне поугражайте, как EntroWM, сами найдите мой телефон, сами позвоните. Я испугаюсь, может быть. :)

Заволновались? Хотите уйти из публичного места? Хочется по тихому замять конфликт?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий