Предлагаю депозитарные услуги. ч.2

A0
На сайте с 22.09.2007
70
Deni:
Вы считаете Романа не надежным заемщиком?
Вы подозреваете Романа в Пирамиде?
Вы считаете бизнес Романа высокорискованным?

Я все это к тому, что можно толочь воду в ступе , а можно сказать конкретные обвинения. И в этом ничего зазорного нет.
Будут конкретные обвинения - Роман аргументированно выскажет свою позицию.

Deni, а вы сами верите, что Роман ответит на эти вопросы четко и прямо? Или хотя бы увильнет, но не попытавшись принизить своего собеседника и показать, какой он крутой "бизнесмен" (со "своими" ~120к $ "резервных" и систематической необходимостью брать взаймы мелочевку на форуме без юридического оформления, т. о. недоверием банков)?

Вы только скажите прямо и честно. Верите?

Deni:
Все друг друга поймут и примут самостоятельные решения.

И последнее. Вот именно после такой шумихи, какая тут была поднята - большинство потенциальных вкладчиков и поймут и примут самостоятельные решения. А не будут наивно полагать в теме "Предлагаю депозитарные услуги.ч.3", что проблем не было или что Le secret владеет деловой этикой хотя бы на уровне того же Doctoruga, который предлагает аналогичный сервис, также знаком со многими с форума, но такого панибратства и необоснованного высокомерия по отношения к своим кредиторам, в том числе будущим, даже мелким, не позволяет.

Да простит меня Doctoruga, что пришлось его использовать для сравнения.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

an0nym,

1. Я уверен , что Роман даст ответы на нормально поставленные, краткие вопросы.

2. Ваше сравнение с "другим" депозитарием не совсем адекватно.

Вот давайте коротко - Вы мне дадите в управление 20-30-40 Кб ?

Если нет то почему?

A0
На сайте с 22.09.2007
70
Deni:
an0nym,

1. Я уверен , что Роман даст ответы на нормально поставленные, краткие вопросы.

2. Ваше сравнение с "другим" депозитарием не совсем адекватно.
Вот давайте коротко - Вы мне дадите в управление 20-30-40 Кб ?
Если нет то почему?

1. А давайте попробуем.

1. Роман, где (банки, платежные системы, наличные, диллинг центры, др.) и по сколько вы держите резервных средств?
2. Почему для вас выгоднее привлекать деньги маленькими порциями под большой процент в онлайне нежели взять кредит в банке? Если банк не дает вам кредит - каковы причины?
3. Зачем вам привлекать средства на сумму меньшую, чем у вас резервных средств?

Deni, вопросы нормально поставлены? достаточно лаконичны?

2. Столько свободных не держу. До 5кб дал бы, если бы занимались подобным делом и меня бы ничего не настораживало и на вас висела бы юридическая ответственность (хотя бы через Кредитный сервис WM). А насторожить меня может, например, увиливание от "неудобных" вопросов. Предупрежу: само собой это неполный ответ на неполный вопрос - вы дали мало вводных, я дал примерный ответ.

EW
На сайте с 05.12.2008
35
Deni:
Вы считаете Романа не надежным заемщиком?
Вы подозреваете Романа в Пирамиде?
Вы считаете бизнес Романа высокорискованным?

Надёжность - это относительная характеристика. Нет абсолютной надёжности или абсолютной ненадёжности. Не существет "вообще надёжного" или "вообще ненадёжного" заёмщиков, это идеальные понятия.

Роман без сколь-либо серьёзных причин нарушил договор займа. Как Вы любите писать в арбитражных претензиях, "возврат займа не стирает факта нарушения договора займа", кажется так. Нарушение договора - это факт, который всегда снижает оценку надёжности заёмщика.

Моё мнение, которое я уже подробно излагал, и к новой публикации которого Вы меня вынуждаете, состоит в том, что Роман не является столь надёжным заёмщиком, как это было до нарушения им договора займа. Нарушение договора займа портит его кредитную историю, в целом ухудшает его репутацию.

О существе бизнеса Романа я знаю лишь с его слов, и у меня нет документальных подтверждений этим словам. Я нигде не высказывал предположений, которые бы дискредитировали этот бизнес, в т.ч. я не утверждал прямо или косвенно, что Роман строит пирамиду или что его бизнес является высокорисованным.

Хотел бы обратить Ваше внимание на то, что Вы не обладаете моральным правом всерьёз обсуждать надёжность тех или иных заёмщиков. Ещё в ноябре прошлого года, когда был обнулён BL Андрея Лысенко, а его кредитный статус изменился на "не вернул кредиты в срок", Вы дни напролёт на форуме WebMoney утверждали, что ничего особенного не произошло. Аналогичные формулировки Вы в отношение проблемы господина Лысенко используете до сих пор, хотя этот человек превратился уже в одного из крепнейших должников в истории WebMoney, не вернувших взятые займы; его просроченный долг превысил 125 тысяч wmz только по займам, взятым на Кредитной бирже, а есть ещё и другие невозвращённые займы, тоже существенные. По-существу, Ваши высказывания просто вводят всех в заблуждение.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

EntroWM, Вам мало официального форума Вебмани? Вы и сюда пришли сеять смуту?

Мне даже "ругаться" с Вами лень........ но ......... но если Вы будете продолжать флудить не по делу в бизнес-топике..... очевидно придется

[Удален]
Deni:
EntroWM, Вам мало официального форума Вебмани? Вы и сюда пришли сеять смуту?

На официальном форуме WebMoney данный пользователь не "сеет смуту".

К тому же, данный пользователь ничуть не менее Вашего имеет право высказываться на всех публичных площадках. Тем более, что он это делает весьма грамотно и аргументированно.

Deni:
но если Вы будете продолжать флудить не по делу в бизнес-топике.....

Хотелось бы обратить внимание на то, как часто это делаете Вы.

Мне не будет трудно навскидку привести, как минимум, десяток цитат из "бизнес-топиков", где Ваши высказывания были далеки от сути обсуждаемых тем.

Выражусь излюбленным Вами выражением: "Ой... только давайте не будем...".

EW
На сайте с 05.12.2008
35
Deni:
Мне даже "ругаться" с Вами лень

Попробуйте хоть разок не ругаться со мною, а ответить (а)по делу и (б)корректно. Мне слишком хорошо известна Ваша способность сводить любую дискуссию, где с Вами не согласны, к базарной перебранке, личным нападкам и к "замазыванию" собеседника. Учитесь властвовать собой.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Velvet Lounge:
На официальном форуме WebMoney данный пользователь не "сеет смуту".
"Ой... только давайте не будем...".
  • Данное лицо неоднократно замечено в высказывании и ЛЖИВЫХ изречениях против Замщиков.
  • Данное лицо позволяет себе вторгаться в обсуждение бизнес процессов Заемщиков которых никогда не кредитовал и с которыми НЕ знаком.

И данный топик с Романом очередное тому подтверждение.....

EW
На сайте с 05.12.2008
35
Deni:
Данное лицо неоднократно замечено в высказывании и ЛЖИВЫХ изречениях против Замщиков.

Вы говорите не правду, причём не первый раз. Я неоднократно просил Вас привести конкретные мои слова, где я высказывал бы недостоверные сведения ("лживые изречения", кх..) о каких-либо заёмщиках. Вы не делали этого, однако затем, по прошествии некоторого времени, снова обвиняли меня в том, что я кого-то оболгал. Эта ситуация повторялась многократно. Вы приводите лишь собственное мнение о том, что существуют некие мои лживые высказывания, но сами эти высказывания не приводите.

Deni:
Данное лицо позволяет себе вторгаться в обсуждение бизнес процессов Заемщиков которых никогда не кредитовал и с которыми НЕ знаком. И данный топик с Романом очередное тому подтверждение.....

Совсем уж очевидное враньё: я ни разу не высказывался в этом топике ни о каких "бизнес процессах" Романа. Конечно, если Вы не называете "бизнес процессом" нарушение Романом договора займа; в этом случае, конечно, я вторгся в обсуждение "бизнес процессов" на полную катушку.

Я понимаю, что у Вас, Deni, серьёзные деловые отношения с Романом. Настолько серьёзные, что Роман даже включил в свою подпись ссылку на Ваш сайт. Но постарайтесь понять, что Вы здесь и сейчас действуете во вред Роману. Вы афиллированы с Романом, т.е. являетесь заинтересованным лицом, а не объективным наблюдателем, и Ваши эмоциональные наскоки демонстрируют лишь Ваше желание помочь Роману, а не потребность разобраться в истинном положении дел.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
EntroWM:
Вы говорите не правду, причём не первый раз. Я неоднократно просил Вас привести конкретные мои слова, где я высказывал бы недостоверные сведения о каких-либо заёмщиках. .

Я не стану перелистывать 30 страниц форума в поисках ссылки.

Вы обвинили Заемщика, что из за его посерения посерел Другой Заемщик.

Я уведомил Вас, что Вы говорите не правду.

И попросил Вас принести извинения Заемщику за лживые обвинения которые Вы высказали в его адрес.

Вот уже 3 месяца Вы "морозитесь" и отказываетесь принести извинения за ПРЕДНАМЕРЕННУЮ ЛОЖЬ.

Сейчас Вы пришли на данный форум и начали возводить непонятную напраслину на уважаемого на данном форуме человека.

Может пора остановиться?

Deni добавил 18.03.2009 в 23:55

EntroWM:

Я понимаю, что у Вас, Deni, серьёзные деловые отношения с Романом. Настолько серьёзные, что Роман даже включил в свою подпись сссылку на Ваш сайт.

Вы не понимаете банальных вещей....... Вам не понять их никогда.

Я НЕ Кредитую Романа.

Я кредитовал его один раз на бирже и публично в заявке выступил Гарантом возврата так как у Романа супруга попала в больницу и срочно были нужны средства.

Иных бизнес отношений я с Романом не имею.

Но Вам, к сожалению, всего этого не понять......

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий