Предлагаю депозитарные услуги. ч.2

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92

Дмитрий, а разрешите поинтересоваться, по какой такой причине Вы выступаете активным защитником интересов Романа в данном топике? И какое Вам есть дело до его взаимоотношений с другими участниками форума, а также до его репутации? Очень интересно было бы послушать.

EW
На сайте с 05.12.2008
35
Priorat:
Дмитрий, а разрешите поинтересоваться, по какой такой причине Вы выступаете активным защитником интересов Романа в данном топике?

Вероятно, по той же, по какой Роман несколько месяцев назад разместил в своей подписи ссылку на сайт Дмитрия.

[Удален]
Deni:
Данное лицо неоднократно замечено в высказывании и ЛЖИВЫХ изречениях против Замщиков

Подобные обвинения являются серьёзными.

Кем замечено, где замечено? Пожалуйста, приведите конкретику.

Deni:
Данное лицо позволяет себе вторгаться в обсуждение бизнес процессов Заемщиков которых никогда не кредитовал и с которыми НЕ знаком.

Ну, во-первых, EntroWM имеет полное право участвовать во всех публичных обсуждениях любых бизнес-процессов.

Во-вторых, если выражаться Вашей терминологией, то Вы не менее склонны "вторгаться" туда и к тем, кто Вам не знаком и Вы не в курсе предмета.

EW
На сайте с 05.12.2008
35
Deni:
Я не стану перелистывать 30 страниц форума в поисках ссылки.

Ранее у Вас была возможность привести точные цитаты без такого перелистывания: тема, в которой я якобы оболгал господина Лысенко, и тема, в которой Вы непонятно с какого перепуга затребовали у меня извинений, были на форуме WebMoney рядом. Так что не надо ссылаться на технические трудности.

Deni:
Сейчас Вы пришли на данный форум и начали возводить непонятную напраслину на уважаемого на данном форуме человека.

Пожалуйста, процитируйте конкретные мои сообщения, в которых я возводил напраслину на какого-либо уважаемого здесь человека.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Priorat:
Дмитрий, а разрешите поинтересоваться, по какой такой причине Вы выступаете активным защитником интересов Романа в данном топике? И какое Вам есть дело до его взаимоотношений с другими участниками форума, а также до его репутации? Очень интересно было бы послушать.
Да все банально.......

Если бы Роману задавали нормально сформулированные вопросы то был бы нормальный топик. Роман бы нормально отвечал бы.

Все были бы довольны ответами.

Я же на протяжении суток наблюдаю как "некие" лица банально зафлуживают топик достаточно умными изречениями но мало относящимися к Роману.

Или Вы считаете разумным на 5 листах обсуждать ПОЧЕМУ Роман задержал Юрию возврат 30 баксов (цифра условна, так как я не увидел истинной суммы, а Роман вообще написал что Юрий не значится в Кредиторах) на целых трое суток?

Вот я считаю, что нет смысла зафлуживать топик такой реально ерундой как случайная просрочка.

Да пусть даже у Романа был финансовый Кризис на трое суток. И что?

Он на связи. Он погасил Долг и наверняка нормально компенсировал просрочку эту небольшую.

ЗАЧЕМ на 5 листов это обсуждать?

PS Еще раз замечу!!

Я не делаю никаких оценок бизнеса Романа и не имею с ним финансовых взаимоотношений

EW
На сайте с 05.12.2008
35
Deni:
Но Вам, к сожалению, всего этого не понять......

Этот аргумент стал у Вас универсальным для всех случаев, когда Вам нечего сказать по существу дела.

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Deni:
Если бы Роману задавали нормально сформулированные вопросы то был бы нормальный топик. Роман бы нормально отвечал бы.
Все были бы довольны ответами.

Я же на протяжении суток наблюдаю как "некие" лица банально зафлуживают топик достаточно умными изречениями но мало относящимися к Роману.

Или Вы считаете разумным на 5 листах обсуждать ПОЧЕМУ Роман задержал Юрию возврат 30 баксов (цифра условна, так как я не увидел истинной суммы, а Роман вообще написал что Юрий не значится в Кредиторах) на целых трое суток?

Вот я считаю, что нет смысла зафлуживать топик такой реально ерундой как случайная просрочка.
Да пусть даже у Романа был финансовый Кризис на трое суток. И что?
Он на связи. Он погасил Долг и наверняка нормально компенсировал просрочку эту небольшую.

То есть мотивом служит исключительно желание сохранения чистоты форума, или все же чистоты конкретного топика? Вы много написали в ответ на мой достаточно лаконичный вопрос, но у Вас получилось на него не ответить.

Если я не ошибаюсь, 261 с копейками, это про размер долга. И, собственно, в альтруистическом порыве черпать только полезную информацию эту цифру вполне можно было бы углядеть.

EW
На сайте с 05.12.2008
35
Deni:
Роман задержал Юрию возврат 30 баксов (цифра условна, так как я не увидел истинной суммы, а Роман вообще написал что Юрий не значится в Кредиторах)

Очередное подтверждение Вашей приверженности заниматься тем, чего не знаете, высказываться о том, чего не читали.

Точную цифру я указывал в этом топике. Более того, я уже писал, что возврат осуществлён. После этого ссылаться на ошибочные слова Романа о том, что я не значусь в его кредиторах, значит проявлять совсем уж неразумную пристрастность.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Priorat:
То есть мотивом служит исключительно желание сохранения чистоты форума, или все же чистоты конкретного топика? Вы много написали в ответ на мой достаточно лаконичный вопрос, но у Вас получилось на него не ответить.

Или Вы просто не смогли понять мой ответ ;)

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Deni:
Или Вы просто не смогли понять мой ответ

У меня редко возникают сложности с пониманием печатного слова, так уж получилось, что довелось читать информацию более высокого уровня сложности в плане восприятия

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий