- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Дмитрий, а разрешите поинтересоваться, по какой такой причине Вы выступаете активным защитником интересов Романа в данном топике? И какое Вам есть дело до его взаимоотношений с другими участниками форума, а также до его репутации? Очень интересно было бы послушать.
Дмитрий, а разрешите поинтересоваться, по какой такой причине Вы выступаете активным защитником интересов Романа в данном топике?
Вероятно, по той же, по какой Роман несколько месяцев назад разместил в своей подписи ссылку на сайт Дмитрия.
Данное лицо неоднократно замечено в высказывании и ЛЖИВЫХ изречениях против Замщиков
Подобные обвинения являются серьёзными.
Кем замечено, где замечено? Пожалуйста, приведите конкретику.
Данное лицо позволяет себе вторгаться в обсуждение бизнес процессов Заемщиков которых никогда не кредитовал и с которыми НЕ знаком.
Ну, во-первых, EntroWM имеет полное право участвовать во всех публичных обсуждениях любых бизнес-процессов.
Во-вторых, если выражаться Вашей терминологией, то Вы не менее склонны "вторгаться" туда и к тем, кто Вам не знаком и Вы не в курсе предмета.
Я не стану перелистывать 30 страниц форума в поисках ссылки.
Ранее у Вас была возможность привести точные цитаты без такого перелистывания: тема, в которой я якобы оболгал господина Лысенко, и тема, в которой Вы непонятно с какого перепуга затребовали у меня извинений, были на форуме WebMoney рядом. Так что не надо ссылаться на технические трудности.
Сейчас Вы пришли на данный форум и начали возводить непонятную напраслину на уважаемого на данном форуме человека.
Пожалуйста, процитируйте конкретные мои сообщения, в которых я возводил напраслину на какого-либо уважаемого здесь человека.
Дмитрий, а разрешите поинтересоваться, по какой такой причине Вы выступаете активным защитником интересов Романа в данном топике? И какое Вам есть дело до его взаимоотношений с другими участниками форума, а также до его репутации? Очень интересно было бы послушать.
Если бы Роману задавали нормально сформулированные вопросы то был бы нормальный топик. Роман бы нормально отвечал бы.
Все были бы довольны ответами.
Я же на протяжении суток наблюдаю как "некие" лица банально зафлуживают топик достаточно умными изречениями но мало относящимися к Роману.
Вот я считаю, что нет смысла зафлуживать топик такой реально ерундой как случайная просрочка.
Да пусть даже у Романа был финансовый Кризис на трое суток. И что?
Он на связи. Он погасил Долг и наверняка нормально компенсировал просрочку эту небольшую.
PS Еще раз замечу!!
Я не делаю никаких оценок бизнеса Романа и не имею с ним финансовых взаимоотношений
Но Вам, к сожалению, всего этого не понять......
Этот аргумент стал у Вас универсальным для всех случаев, когда Вам нечего сказать по существу дела.
Если бы Роману задавали нормально сформулированные вопросы то был бы нормальный топик. Роман бы нормально отвечал бы.
Все были бы довольны ответами.
Я же на протяжении суток наблюдаю как "некие" лица банально зафлуживают топик достаточно умными изречениями но мало относящимися к Роману.
Или Вы считаете разумным на 5 листах обсуждать ПОЧЕМУ Роман задержал Юрию возврат 30 баксов (цифра условна, так как я не увидел истинной суммы, а Роман вообще написал что Юрий не значится в Кредиторах) на целых трое суток?
Вот я считаю, что нет смысла зафлуживать топик такой реально ерундой как случайная просрочка.
Да пусть даже у Романа был финансовый Кризис на трое суток. И что?
Он на связи. Он погасил Долг и наверняка нормально компенсировал просрочку эту небольшую.
То есть мотивом служит исключительно желание сохранения чистоты форума, или все же чистоты конкретного топика? Вы много написали в ответ на мой достаточно лаконичный вопрос, но у Вас получилось на него не ответить.
Если я не ошибаюсь, 261 с копейками, это про размер долга. И, собственно, в альтруистическом порыве черпать только полезную информацию эту цифру вполне можно было бы углядеть.
Роман задержал Юрию возврат 30 баксов (цифра условна, так как я не увидел истинной суммы, а Роман вообще написал что Юрий не значится в Кредиторах)
Очередное подтверждение Вашей приверженности заниматься тем, чего не знаете, высказываться о том, чего не читали.
Точную цифру я указывал в этом топике. Более того, я уже писал, что возврат осуществлён. После этого ссылаться на ошибочные слова Романа о том, что я не значусь в его кредиторах, значит проявлять совсем уж неразумную пристрастность.
То есть мотивом служит исключительно желание сохранения чистоты форума, или все же чистоты конкретного топика? Вы много написали в ответ на мой достаточно лаконичный вопрос, но у Вас получилось на него не ответить.
Или Вы просто не смогли понять мой ответ ;)
Или Вы просто не смогли понять мой ответ
У меня редко возникают сложности с пониманием печатного слова, так уж получилось, что довелось читать информацию более высокого уровня сложности в плане восприятия