Предлагаю депозитарные услуги. ч.2

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Velvet Lounge:
Подобные обвинения являются серьёзными.
Кем замечено, где замечено? Пожалуйста, приведите конкретику.
Мной замечено. Достаточно?

И я имею привычку нести ответ за свои слова.

PS Извините но ссылок на ночь глядя искать не стану. Юрий уже многократно "слил" и ушел от ответа за свои слова. Мне этого достаточно что бы составить мнение о нем.

Deni добавил 19.03.2009 в 00:19

Priorat, Клоноводство кстати запрещено. У Вас тут много ников ? Ну кроме Demon567

Извините уж...... Не знаю по какой причине Вы не можете понять мои слова.

A0
На сайте с 22.09.2007
70
Deni:
Или Вы просто не смогли понять мой ответ ;)

Или вы всё таки не дали ответ.

Ростислав не раз задал конкретный вопрос про резервы. Ответа не получено.

Я задал конкретные лаконичные и понятные вопросы. Ответа (возможно, пока что - времени было мало) не получено.

Вы необоснованно оскорбили EntroWM, на что вам уже указали сам оскорбленный, уважаемый Захар Боул и теперь вот указываю я. Будьте добры подтвердить свои слова документально или забрать их и извиниться.

И на будущее: уважение - это не цифра репутации и тем более не количество литров пива выпитых на сходках форума. И уж тем более уважение в разделе Финансов. Уважение - это безупречная деловая репутация или хорошая деловая репутация + безупречная деловая этика.

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Deni:
Клоноводство кстати запрещено. У Вас тут много ников ? Ну кроме Demon567

Извините уж...... Не знаю по какой причине Вы не можете понять мои слова.

Я внимательно ознакомился с правилами форума, поверьте мне, и стараюсь их не нарушать. Однако Ваши изыскания в области использования поисковых систем делаю Вам честь.

[Удален]
Deni:
Мной замечено. Достаточно?

На счёт "кем замечено?" - понятно.

На счёт "где замечено?" (конкретика в виде цитат и ссылок) - непонятно.

Следовательно - недостаточно.

Deni:
И я имею привычку нести ответ за свои слова.

У Вас есть возможность это подтвердить.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

an0nym, Вот свои понты и пиво и оставьте при себе. Это Ваша вотчина.....

Не зная о чем идет речь с Юрием Вы бы не лезли в разговор. "Кому надо" тот знает о каком посте идет речь. Вам это не нуна и я не намерен перед Вами пластьмя лечь и лопатить сотни страниц форума в поисках ссылки.

===

Да. Вы задали Роману вопросы и Вы ждете что он ночью прибежал и ответил?

Как он Вам может ответить если его нет в сети? Не подумали об этом?

A0
На сайте с 22.09.2007
70
Deni:
an0nym, Вот свои понты и пиво и оставьте при себе. Это Ваша вотчина.....

Не зная о чем идет речь с Юрием Вы бы не лезли в разговор. "Кому надо" тот знает о каком посте идет речь. Вам это не нуна и я не намерен перед Вами пластьмя лечь и лопатить сотни страниц форума в поисках ссылки.
===

Да. Вы задали Роману вопросы и Вы ждете что он ночью прибежал и ответил?
Как он Вам может ответить если его нет в сети? Не подумали об этом?

Понты и пиво ваши. Не я писал о многоуважаемости человека на данном форуме. Как показывает практика данного же форума ТАКАЯ "многоуважаемость" кончается большим кидком и причитаниями "ах, в который раз поверили уважаемому на данном форуме человеку".

Не намерены - значит не можете. Т. о. обвинения беспочвенны и оскорбительны.

Мне достаточно ситуации в данной конкретной теме: когда сначала Роман подтвердил, что просрочка есть, потом, по словам того же Романа, оказалось, что EntroWM якобы вообще ему денег не давал, потом странным образом Роман таки вернул EntroWM какие-то деньги. По ошибке что ли автосписалось???

===

А вы в скобках слова не заметили? Он может и ответит завтра и я обещаю, я его публично поблагодарю, если ответ будет нормальным и четким, а не отмазой, как на предыдущих страницах. Только верится слабо.

tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
300

да уж, темы про "кто кого кинул" нервно курят в сторонке ;-(

Здесь не могла быть ваша реклама
_Ivan_
На сайте с 14.05.2006
148
Ростислав:

Роман, заявленные 120k резервов вы храните в WMZ, как заявляли ранее, или как писали в последующем: 50k + 20k на счетах диллинговых центров + остаток в Альфе (я так понимаю банковский счет в рублях иль долларах - не суть важно)? Если второе, то исходя из каких соображений вы писали, что все резервы храните в WMZ?
Вопросы простые и, имхо, логичные

Иногда заглядываю в эту тему. В самом начале оказания депозитарных услуг ТС подробно не объяснил, для чего конкретно привлекаются деньги. По некоторым ответам ТС у меня лично создалось впечателение, что он играет на форексе, возможно играет на ммвб, клепает сателлиты, продает с них ссылки, делает что то еще.

Мое личное мнение, игрок на ммвб ни в каких WMZ ни дня деньги хранить не будет.

Вообще у меня сформировалось впечатление, что ТС создает какую то видимость кипучей работы в разных сферах бизнеса для отвода глаз.

Почему кредиты до сих пор возвращаются в срок - возможно, потому что ТС успешно играет на ммвб, сателлиты яндекс не банит, ссылки продаются.

Почему для игры на ммвб лучше привлекать средства из онлайна, а не из банка - возможно, потому что в случае неудачной игры от онлайн кредиторов легче скрыться.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386

чорт, сколько ж я пропустил....

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
A0
На сайте с 22.09.2007
70

dkameleon:
чорт, сколько ж я пропустил....

DK, присоединяйся. Завтра думаю будет кульминация. :D Самое интересное не пропустишь.

P. S. Привет.

оштрафуют меня за этот пост и правильно сделают

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий