- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Подобные обвинения являются серьёзными.
Кем замечено, где замечено? Пожалуйста, приведите конкретику.
И я имею привычку нести ответ за свои слова.
PS Извините но ссылок на ночь глядя искать не стану. Юрий уже многократно "слил" и ушел от ответа за свои слова. Мне этого достаточно что бы составить мнение о нем.
Deni добавил 19.03.2009 в 00:19
Priorat, Клоноводство кстати запрещено. У Вас тут много ников ? Ну кроме Demon567
Извините уж...... Не знаю по какой причине Вы не можете понять мои слова.
Или Вы просто не смогли понять мой ответ ;)
Или вы всё таки не дали ответ.
Ростислав не раз задал конкретный вопрос про резервы. Ответа не получено.
Я задал конкретные лаконичные и понятные вопросы. Ответа (возможно, пока что - времени было мало) не получено.
Вы необоснованно оскорбили EntroWM, на что вам уже указали сам оскорбленный, уважаемый Захар Боул и теперь вот указываю я. Будьте добры подтвердить свои слова документально или забрать их и извиниться.
И на будущее: уважение - это не цифра репутации и тем более не количество литров пива выпитых на сходках форума. И уж тем более уважение в разделе Финансов. Уважение - это безупречная деловая репутация или хорошая деловая репутация + безупречная деловая этика.
Клоноводство кстати запрещено. У Вас тут много ников ? Ну кроме Demon567
Извините уж...... Не знаю по какой причине Вы не можете понять мои слова.
Я внимательно ознакомился с правилами форума, поверьте мне, и стараюсь их не нарушать. Однако Ваши изыскания в области использования поисковых систем делаю Вам честь.
Мной замечено. Достаточно?
На счёт "кем замечено?" - понятно.
На счёт "где замечено?" (конкретика в виде цитат и ссылок) - непонятно.
Следовательно - недостаточно.
И я имею привычку нести ответ за свои слова.
У Вас есть возможность это подтвердить.
an0nym, Вот свои понты и пиво и оставьте при себе. Это Ваша вотчина.....
Не зная о чем идет речь с Юрием Вы бы не лезли в разговор. "Кому надо" тот знает о каком посте идет речь. Вам это не нуна и я не намерен перед Вами пластьмя лечь и лопатить сотни страниц форума в поисках ссылки.
===
Да. Вы задали Роману вопросы и Вы ждете что он ночью прибежал и ответил?
Как он Вам может ответить если его нет в сети? Не подумали об этом?
an0nym, Вот свои понты и пиво и оставьте при себе. Это Ваша вотчина.....
Не зная о чем идет речь с Юрием Вы бы не лезли в разговор. "Кому надо" тот знает о каком посте идет речь. Вам это не нуна и я не намерен перед Вами пластьмя лечь и лопатить сотни страниц форума в поисках ссылки.
===
Да. Вы задали Роману вопросы и Вы ждете что он ночью прибежал и ответил?
Как он Вам может ответить если его нет в сети? Не подумали об этом?
Понты и пиво ваши. Не я писал о многоуважаемости человека на данном форуме. Как показывает практика данного же форума ТАКАЯ "многоуважаемость" кончается большим кидком и причитаниями "ах, в который раз поверили уважаемому на данном форуме человеку".
Не намерены - значит не можете. Т. о. обвинения беспочвенны и оскорбительны.
Мне достаточно ситуации в данной конкретной теме: когда сначала Роман подтвердил, что просрочка есть, потом, по словам того же Романа, оказалось, что EntroWM якобы вообще ему денег не давал, потом странным образом Роман таки вернул EntroWM какие-то деньги. По ошибке что ли автосписалось???
===
А вы в скобках слова не заметили? Он может и ответит завтра и я обещаю, я его публично поблагодарю, если ответ будет нормальным и четким, а не отмазой, как на предыдущих страницах. Только верится слабо.
да уж, темы про "кто кого кинул" нервно курят в сторонке ;-(
Роман, заявленные 120k резервов вы храните в WMZ, как заявляли ранее, или как писали в последующем: 50k + 20k на счетах диллинговых центров + остаток в Альфе (я так понимаю банковский счет в рублях иль долларах - не суть важно)? Если второе, то исходя из каких соображений вы писали, что все резервы храните в WMZ?
Вопросы простые и, имхо, логичные
Иногда заглядываю в эту тему. В самом начале оказания депозитарных услуг ТС подробно не объяснил, для чего конкретно привлекаются деньги. По некоторым ответам ТС у меня лично создалось впечателение, что он играет на форексе, возможно играет на ммвб, клепает сателлиты, продает с них ссылки, делает что то еще.
Мое личное мнение, игрок на ммвб ни в каких WMZ ни дня деньги хранить не будет.
Вообще у меня сформировалось впечатление, что ТС создает какую то видимость кипучей работы в разных сферах бизнеса для отвода глаз.
Почему кредиты до сих пор возвращаются в срок - возможно, потому что ТС успешно играет на ммвб, сателлиты яндекс не банит, ссылки продаются.
Почему для игры на ммвб лучше привлекать средства из онлайна, а не из банка - возможно, потому что в случае неудачной игры от онлайн кредиторов легче скрыться.
чорт, сколько ж я пропустил....
чорт, сколько ж я пропустил....
DK, присоединяйся. Завтра думаю будет кульминация. :D Самое интересное не пропустишь.
P. S. Привет.
оштрафуют меня за этот пост и правильно сделают