Предлагаю депозитарные услуги. ч.2

Р
На сайте с 25.11.2007
61
telnet76:
Поэтому Ваш упрек в адрес ТС вроде "Ага! 50+20=70, а куда ТС еще 50 тыщ wmz дел?" вызвал у меня удивление.

Были конкретные заявления ТС о структуре резерва (не о сумме денежного эквивалента самого резерва, а о его структуре) и эти заявления противоречили друг другу. Вот и все. Крыть тут нечем

Получение достоверной информации о размере и структуре резерва - головная боль действительных или потенциальных клиентов ТС, Вам так не кажется?

Кажется. Поскольку ТС предоставляет услугу публично и я являюсь потенциальным кредитором ТС, то соответственно вопрос доверия к ТС меня интересует

BlizStrike
На сайте с 23.11.2006
133

Являюсь владельцем небольшого депозита у ТС.

Роман, у меня к Вам 2 предложения:

1) Открыть Ч.3

2) Писать (хотя бы поквартально) отчёт о проделанной работе (как за конец года), при условии, что это не скажется на качестве предоставляемых Вами услуг.

SEO.Taxi - Экспертное SEO Продвижение Сайта (https://SEO.Taxi) - подвезу в ТОП Платные консультации по продвижению.
T7
На сайте с 14.04.2007
54
Ростислав:
Были конкретные заявления ТС о структуре резерва (не о сумме денежного эквивалента самого резерва, а о его структуре) и эти заявления противоречили друг другу. Вот и все. Крыть тут нечем

Я высказал свое ИМХО: структура резервов не имеет принципиального значения при условии ликвидности. ТС может хоть каждый день (или час) менять структуру резервов, при этом заявления ТС о структуре будут постоянно не соответствовать действительности в виду устаревания информации.

Кажется. Поскольку ТС предоставляет услугу публично и я являюсь потенциальным кредитором ТС, то соответственно вопрос доверия к ТС меня интересует

Ваша позиция уж очень пристрастна и не очень похожа на позицию потенциального клиента.

BlizStrike:
Являюсь владельцем небольшого депозита у ТС.

Роман, у меня к Вам 2 предложения:

1) Открыть Ч.3

2) Писать (хотя бы поквартально) отчёт о проделанной работе (как за конец года), при условии, что это не скажется на качестве предоставляемых Вами услуг.

Поддерживаю оба предложения.

Р
На сайте с 25.11.2007
61
telnet76:
Ваша позиция уж очень пристрастна и не очень похожа на позицию потенциального клиента.

Потенциальный клиент должен сразу преисполниться умиления и верить каждому слову ТС, не смотря на то, что он сам себе противоречит? Вопрос риторический...

A0
На сайте с 22.09.2007
70
telnet76:
Я высказал свое ИМХО: структура резервов не имеет принципиального значения при условии ликвидности. ТС может хоть каждый день (или час) менять структуру резервов, при этом заявления ТС о структуре будут постоянно не соответствовать действительности в виду устаревания информации.

А теперь напомню - речь идет о СТРАХОВЫХ, РЕЗЕРВНЫХ средствах. А не об оборотном капитале. Они ДОЛЖНЫ лежать в одном месте* и двигаться в другое, только если им угрожает опасность (например, банк банкротится, безопасность компьютера скомпроментирована). Не может же это происходить ежедневно?

И заметьте, придирки тут идут не к тому, что вот сегодня 120к $, а завтра курс упал и стало 119.99к $. ТС путается не в сотнях и даже не в тысячах резерва, а в десятках тысяч - т. е. в 20-40% резерва. Если они у него постоянно перемещаются или постоянно используются - это уже не резерв.

Тут был длинный пост edogs с позиции прагматика и эмоционального человека, "американца" и "русского". Я бы назвал эти позиции немного по другому - "круговая порука" и "аудит".

Вкладчикам Le secret выгодно, чтобы шума не было. Чтобы была открыта новая тема и было как можно меньше ссылок на предыдущие проблемы. Кто-то просто не хочет, чтобы "скатерть-самобранка" в виде больших процентов кончалась, кто-то понял, что пора ему уходить отсюда, риски начинают превосходить доход - ждет, пока всё уляжется, заберет свои деньги по-тихому и дальше будь что будет - не его проблемы. Это я бы назвал "круговой порукой". Этот вариант выгоден лишь маленькому количеству людей - существующим вкладчикам и владельцу.

Иной вариант - требование информации, вопросы потенциальных вкладчиков (именно их причисляют к "эмоциям", не думая, что у них тоже могут быть деньги - и их вопросы не эмоции, а деловой интерес), престиж всего форума, наконец. Этот вариант выгоден всем остальным, а их намного больше.

* имеется в виду не "все яйца в одной корзине", а "неподвижно, пускай даже в разных местах" - а то еще кто-нибудь придерется, уйдя от основного смысла поста.

Le secret
На сайте с 06.10.2007
46
an0nym:
Вкладчикам Le secret выгодно, чтобы шума не было. Чтобы была открыта новая тема и было как можно меньше ссылок на предыдущие проблемы. Кто-то просто не хочет, чтобы "скатерть-самобранка" в виде больших процентов кончалась, кто-то понял, что пора ему уходить отсюда, риски начинают превосходить доход - ждет, пока всё уляжется, заберет свои деньги по-тихому и дальше будь что будет - не его проблемы. Это я бы назвал "круговой порукой". Этот вариант выгоден лишь маленькому количеству людей - существующим вкладчикам и владельцу.

Иной вариант - требование информации, вопросы потенциальных вкладчиков (именно их причисляют к "эмоциям", не думая, что у них тоже могут быть деньги - и их вопросы не эмоции, а деловой интерес), престиж всего форума, наконец. Этот вариант выгоден всем остальным, а их намного больше.

Здесь нет пока из Вас 4 ни одного потенциального вкладчика. И вопросы от потенциальных вкладчиков я получаю в личку, по телефону и т.д. Есть вклады, которые сделаны в январе на 6-8 месяцев в размере 15к, от точно таких же пользователей этого форума. Говорить, что кому-то что-то выгодно втихую чего-то ждать, так никто не сидит у меня за спиной и не смотрит когда я вещи собирать начну. Это могло в течении 14 месяцев случиться уже 1 млн. раз. Не будьте идиотами, над Вами же все смеются пока Вы тут правду матку режете, как Вы думаете. Знали бы Вы что люди сказали за эти 3 дня:D

Я кстати Вам предлагаю перечитать первую часть. Там вообще все кричали, что я сольюсь через 2 месяца. А мы тут и работаем. Удивительно? По-моему нет.

Ростислав, Ваша деловая этика никак не может быть вообще в пример поставлена потому как её нет впринципе. Мы не конкуренты и у Вас нет ни одного открытого здесь предложения. Так что, не выпендривайтесь.:D Вы никто и звать Вас никак. И мне абсолютно паралельно какие проблемы Вы тут видите. Собаки лаят, караван идет, как писал Сергей тут ранее.

BlizStrike, щас, накричаться. Потом открою:) Не тратьте своё время на них. Это кучка гав-гав ещё чуть посидит и успокоиться. Они же друг за другом по всему форуму носятся в разные ветки. У же год на это смотрю:)

Я думаю хватит Вам подливать, чтобы выплеснуть Ваши мысли в историю этого форума. 3 часа назад просрочка закрыта. Осталось дождаться разблокировки и скинуть всем компенсации.

Работаем дальше.

Самый скандальный Блог снова ожил (http://livesecret.ru) Лучшая партнерка по конверту VozmiDengi.com (http://vozmidengi.com/register?ref_id=21)
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
an0nym:
Тут был длинный пост edogs с позиции прагматика и эмоционального человека, "американца" и "русского". Я бы назвал эти позиции немного по другому - "круговая порука" и "аудит".

Странная терминология. Уж раз нас обвинили в "круговой поруке", то опять же приходится высказаться.

После первой задержки мы весьма четко написали о ней /ru/forum/comment/4145082 , как это увязывается с круговой порукой? Это прагматика.

После второй задержки мы удивились на многочисленность сообщений о ней, а не на сам факт этих сообщений. Во время какого аудита аудиторы бегают с докладами к начальству после каждого найденного нарушения? Это эмоции.

При чем если вспомнить, что во время задержки БЛ обнуляется, то понятно, что никакого секрета в этом нет. И вообще достаточно отписать лишь по результатам, если быть прагматичным.

Мы как бы не отнимаем ни у кого права на выбор прагматичного или эмоционального подхода, просто мы за правильность применяемых терминов:)

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

edogs, Сорри........ что то мне подсказывает, что Вы занимаетесь плагиатом. Это я привык так выделять заглавные буквы :)

EW
На сайте с 05.12.2008
35
edogs:
Поймите правильно, мы безусловно считаем, что задержки, особенно без предупреждения, это безусловно плохо. Мы просто не считаем, что публичное выступление, когда ситуация еще подвешенная и её исход неизвестен, это... ну не знаем. Впустую что-ли, ни к чему, useless. По ситуации надо писать или что бы найти решение, или что бы подвести итог.

Спасибо за отличное сообщение; в действительности, наши расхождения сводятся фрагменту, который я процитировал.

Все люди, обладающие полной дееспособностью и нормальным уровнем социализации, в своей деятельности учитывают обратную связь. Если человек знает, что к определённым его действиям другие относятся негативно, он скорректирует своё поведение. Конечно, если это отвечвает его интересам и при этом он заинтересован во взаимодействии с этими людьми.

Если Роман систематически допускает просрочки без предварительного уведомления, то это может быть для его кредиторов либо нейтральным, либо приемлемым, либо не приемлемым. Если это нейтрально для кредиторов, т.е. вообще никак не оценивается, то ни о какой обратной связи говорить не приходится (нет предмета). Если приемлемо (с учётом последующих компенсаций и т.п.), то обратная связь может свожиться к одобрению действий Романа. Если не приемлемо, то обратная связь должна выражать негативное отношение. Если обратной связи нет, Роману ничего не остаётся, как считать свои действия нейтрально оцениваемыми кредиторами. Разумеется, в этом случае он вправе считать, что сложившиеся негласные парвила, касающиеся условия срока возврата займа, не вызывают у кредиторов недовольства, раздражения.

Я не говорил об обязательности именно публичной реакции, публичного выражения Роману недовольства по поводу задержек возврата без предупреждения. Я говорил об обратной связи вообще. Если Вас действия Романа в целом устраивают или Вы их оцениваете нейтрально, то конечно же нет смысла выражать недовольство, ни публично, ни в частном порядке. Однако если эти действия Вас не устраивают, то почему не обозначить свою позицию, хотя бы и не публично? У меня нет впечатления, что Роман не адекватен и не способен воспринимать мнение других людей. Более того, получать от других людей корректирующую обратную связь - это полезно любому человеку, особенно вовлечённому в бизнес, связанный с большим объёмом социальных контактов.

Согласование интересов - это деловой подход. Моя цель в отношениях с Романом сводилась к скорейшему возврату долга по этой конкретной заявке, и перспективы будущих отношений я никак не затрагивал (за отсутствием таких перспектив). Моя модель ведения дел делает меня более заинтересованым в своевременности возврата выданных займов, чем в получении повышенных компенсаций за просрочку.

Моё сообщение о невозврате здесь не было первой реакцией, я не стремился вынести дело на публику незамедлительно. И хотя сейчас даже у меня складывается ощущение некоторой избыточности произошедшего обсуждения, тем не менее я уверен, что оно окажется полезным и для кредиторов, и для самого Романа.

Вы спрашивали, где я смотрю количество кредиторов. Эти данные я смотрю в статистике Кредитной биржи по Роману. Столбец "не вернул в срок" (предпоследний столбец в таблице) показывает число невозвращённых в срок кредитов. Если предположить, что каждый кредитор выдаёт в заявке один кредит, то можно узнать число кредиторов, не получивших возврат.

К настоящему моменту Роман погасил мне кредит, ранее он запросил мои реквизиты для уплаты компенсации.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Deni:
edogs, Сорри........ что то мне подсказывает, что Вы занимаетесь плагиатом. Это я привык так выделять заглавные буквы :)

Это что-то Вас обманывает:)

Более того, выделение абзацев жирными буквами, это хрестоматийный прием выделения абзацев. Такой же как красная строка или подчеркивание первого слова.

EntroWM:
Все люди, обладающие полной дееспособностью и нормальным уровнем социализации, в своей деятельности учитывают обратную связь. Если человек знает, что к определённым его действиям другие относятся негативно, он скорректирует своё поведение.

А мы всё-таки придерживаемся точки зрения что люди не меняются:) То есть безусловно поведение скорректировано может быть, но в то же время, человек не изменится. Поэтому это лишь вопрос времени, когда скорректированное поведение скорректируется обратно. С этой точки зрения мы предпочитаем четко знать, что человек может задерживать кредиты, чем слепо верить, что человек скорректировался и больше такого не будет.

EntroWM:
Если Вас действия Романа в целом устраивают или Вы их оцениваете нейтрально, то конечно же нет смысла выражать недовольство, ни публично, ни в частном порядке. Однако если эти действия Вас не устраивают, то почему не обозначить свою позицию, хотя бы и не публично?

А кто сказал не обозначить? Ведь мы говорили "выступление, когда ситуация еще подвешенная и её исход неизвестен" (с) и эта точка зрения подтверждается тем, что в топике мы отписались по фактам когда ситуация с первой просрочкой была ясна.

EntroWM:
У меня нет впечатления, что Роман не адекватен и не способен воспринимать мнение других людей. Более того, получать от других людей корректирующую обратную связь - это полезно любому человеку, особенно вовлечённому в бизнес, связанный с большим объёмом социальных контактов.

У нас впечатление аналогичное Вашему, но выводы диаметрально противоположные:) Именно из того, что Роман адекватен мы и делаем вывод о том, что ему и без внешних "пинков" понятно, что задержки это плохо.

EntroWM:
И хотя сейчас даже у меня складывается ощущение некоторой избыточности произошедшего обсуждения

Вот вот! Именно об этом и речь. +1 как говориться. Говоря об ажиотаже, подразумевали именно избыточность. Которая особенно странна (Вы правы были говоря это), в сравнении с реакцией на предыдущую задержку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий