- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А теперь по поводу этой присловутой заявки. Там нет никого, кто бы меня кредитовал более чем на 278WMZ/ Это один человек и 234 другой, остальное от 30DVP? а вони здесь, как будто я даже не знаю.
Справедливости ради, по этой "присловутой заявки" у Вас один из кредиторов по ней имел к возврату 2133.28, из которых сейчас возвращено 291.34. Так что "там нет никого" это ошибочное замечание. Просто уточнение, никакого "наезда и вони", понимаем Вас, заработались, можно и ошибиться, ничего страшного. Да и задержка достаточно ерундовая, по факту. Кредиторы тоже должны иметь ввиду, что кредитование это не precious art и не надо ставить на своевременный возврат все свои фишки. Поэтому опять же, это просто уточнение, которое было сделано исключительно из-за неточности в вышеотквоченном утверждении.
Даже когда мы на Шри-Ланке были и просрочка составляла 10 дней такого не было тут. В шоке вобщем.
Вообще ажиотаж вокруг такой задержки не вполне понятен, действительно. Паниковать тупо рано. Предыдущая задержка тоже была без предупреждения. И ждали все в полнейшей неизвестности нигде не отписываясь почти неделю. Да и компенсациями по задержке тоже Вы тогда вполне адекватно всё решили.
С другой стороны все как раз объяснимо и понятно. Тогда Вас просто ждали, пока Вы приедите и разрулите. Вы приехали и разрулили. А тут уже не первый день говорите "вечером" и никакого результата.
Смысл в количестве. Вообще в таких случаях, разумнее указывать не ближайший срок когда "собираетесь", а срок когда "100%-но сможете выполнить". Мы, например, если по программингу накладки и задерживаем проект (бывает, хотя и не часто), то называем минимум двойной срок по задержкам. Потому что кормление завтраками куда хуже чем одноразовый перенос на неделю, хотя по факту будет одинаковый результат.
P.S.: Кстати, ответа по поводу того, почему бы не держать на кипере вместо 5 тысяч - 8 тысяч, с целью страховки от таких ситуаций, и обезопасить все 8 нетбуком.... вместо того что бы рисковать 5грандами, так и видно. Объяснение про "форекс" понятно, но оно не является ответом на вопрос, хотя бы потому, что речь не о 120 тысячах и не о 100%-ной безопасности, а всего лишь о небольшом увеличении постоянно доступного страхового депозита, к тому же с прибавлением в безопасности.
но , я пока тут вижу всех тех кто тут флудил, флудит и будет флудить не углубляясь вообще.
постараюсь не флудить😎, с нетерпением жду начала следующей акции "6%"..... в июле, очень надеюсь ее увидить🚬
P.S.: Кстати, ответа по поводу того, почему бы не держать на кипере вместо 5 тысяч - 8 тысяч, с целью страховки от таких ситуаций, и обезопасить все 8 нетбуком.... вместо того что бы рисковать 5грандами, так и видно. Объяснение про "форекс" понятно, но оно не является ответом на вопрос, хотя бы потому, что речь не о 120 тысячах и не о 100%-ной безопасности, а всего лишь о небольшом увеличении постоянно доступного страхового депозита, к тому же с прибавлением в безопасности.
На пятницу, когда я уезжал в Таллин было около 5к, но они разошлись на разные оплаты и выплаты. Осталось около 300WMZ, которые и списались. В понедельник должны были пополниться кошельки средствами, но произошла задержка.
Как раз от брокера сегодня и заказали средства в размере, которого бы хватило на выплаты просрочки + знакомые прислали средства. Средства пришли около 7 часов, но видно уже после очередного списания. Я не могу возвратить средства вручную, так как пишется ошибка. Надеюсь в 4 утра всё разрешится наконец.
Я думал, что ранее уже ответил, потому как это описывал уже. От ответов я как всегда не ухожу, если они в нормальной форме написаны., тем более мы с Вами имеем довольно длительное сотрудничество не на постоянной основе, правда. И Вы одни из тех кто может подтвердить мою грамотность в общении с клиентом, как мне кажется.
Не люблю неадекватов просто и не собираюсь с ними мириться.
Le secret добавил 18.03.2009 в 02:27
Копируйте на Ваше усмотрение, я не утверждаю что я со всеми вежливо разговариваю как Вы утверждаете. Ваши оскорбления в личку последовали именно в ответ на мои слова без оскорблений в этой ветке. А уже в вышеприведённом предложении прослеживается стиль общения...
ненадо лезть туда, куда не доросли ещё просто, тем более просто так. В первом сообщении я вежливо попросил удалиться, далее пришлось надавить. И мне вполне удалось:)
Чувствую всё идет к 3 части.:D
ненадо лезть туда, куда не доросли ещё просто, тем более просто так. В первом сообщении я вежливо попросил удалиться, далее пришлось надавить. И мне вполне удалось:)
Форум не Ваш, правила не нарушаю, не надо указывать что мне делать. А на счёт надавить так я буду обратно отдавать по мере возможности, просто ещё возможность не наступила.
Форум не Ваш, правила не нарушаю, не надо указывать что мне делать. А на счёт надавить так я буду обратно отдавать по мере возможности, просто ещё возможность не наступила.
:D uuu
самому не смешно? Чем я так обидел Вас, даже интересно? Хотя, как говорил "путешествующий", мне все равно. Удачи.
Вам супер надежный заемщик "парамон" ничего не должен?
Конечно не должен: я никогда не предоставлял ему займов, потому что он не отвечал моим даже минимальным требованиям (см. в аттестате).
Я прекрасно понимаю, что Вы работаете на перекредитации
С таким пониманием Вам лучше бы поменьше публиковать содержание этого понимания. Сумма заёмных средств у меня на данный момент в 13 раз меньше собственных. Я работал, работаю и буду работать на собственных средствах, лишь в незначительной мере привлекая заёмные.
У меня к Вам просто просьба
Вы отлично знаете, что наши отношения любую Вашу просьбу делают призывам сделать обратное этой просьбе. Я неоднократно старался Вам объяснить этот деликатный момент, но похоже надо сказать прямо: не суйтесь не в своё дело. С ноября Вы занимаетесь пиаром и публичной поддержкой Андрея Лысенко, уже 4 месяца обещающего кредиторам вернуть более 125 тысяч WMZ. Занимайтесь этим и дальше, не растрачивайте свои силы на других просрочивших заёмщиков.
EntroWM добавил 18.03.2009 в 03:08
грубостью я отвечаю, только на грубость и Юрий знает о чем я говорю. Один его звонок чего стоил. Чуть в центре на Дворцовом мосту аварию не устроил:D
Тут у постороннего наблюдателя может сложиться ошибочное мнение, что у нас вышел какой-то жёсткий разговор, в процессе которого обмен грубостями привёл к аварийной ситуации на дорогах культурной столицы. Между тем, разговор был абсолютно корректным, и если ужасное над Невою чуть и не случилось, то только из-за плохой связи, когда Роман трижды переспрашивал "кто говорит? алё, кто? я слушаю, кто говорит?".
:)
Тут у постороннего наблюдателя может сложиться ошибочное мнение, что у нас вышел какой-то жёсткий разговор, в процессе которого обмен грубостями привёл к аварийной ситуации на дорогах культурной столицы.
Согласен, грубостей конечно не было. Но создалось ощущение, что мне СБ какого-то банка звонили и спрашивали, где платеж на 10млн. :D Ни добрый день, ни до свидания.
Юрий, у меня никаких претензий нет. Я в 1к раз извиняюсь и говорю, что верну вместе с компенсацией, тем более что в кипере мы уже списались.
И раз уж начали тут в открытую, сейчас скажу сумму на которую меня кредитовал EntroWM, и сколько бы он поднять за то время, пока тут время в ветке тратил жалуясь всем и каждому.
данного WMID 595077238199 я вообще в кредиторах не вижу. Как объясните?
Надеюсь, Вы этим "в кредиторах не вижу" не намекали, что долг можете просто не отдать - некому отдавать, "Вас тут не стояло"?
Я не жалуюсь всем каждому, потому что я вообще здесь не жалуюсь. Использование таких выражений с Вашей стороны - предел бесстыдства, учитывая, что долг Вы не вернули. Ваше поведение не только безответственно, но и не этично. Я бы с удовольствием ограничился тем сообщением, где зафиксировал факт невозврата, но раз уж Вы решили меня и мои действия пообсуждать, мне ничего не остаётся, как на это прореагировать.
Я Вас кредитовал на 261 wmz - такова была сумма свободных средств на тот момент. Поскольку у Вас хорошие техническе параметры (BL, КИ и др.), а кроме того, Вы живёте в Питере, я рассчитывал на существенно более масштабное сотрудничество. Это моя политика - подыскивать хороших заёмщиков в Питере. Пока что дороги нас развели.
На одном счете я держу 50к, на другом 20, остальные на Альфе.
50 + 20 = 70
70 != 120
Вынужден констатировать - достоверностью предоставляемой информации вы в очередной раз не блещете. Это не черный пиар и вовсе не "наезд", просто констатация факта
Le secret, что-то я не въехал. Вы предлагаете 3,5% в месяц, это 42% годовых. Даже в наше нелегкое время кредит в банке наличными до полумиллиона взять без проблем под 25-30%. Возьмите в нескольких банках, обмен на вебмани таких сумм даже с доплатой будет. Зачем брать под 42%? Подозрительно это.