- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ksenka, ладно, тогда без оффтопа. Ненавижу в работах своих коллег отсутствие элементарной лингвистической логики. Вот скажите на милость, почему у вас в подписи "копирайтинг", но "рерайт"?
Потому, что я ленивая:). Подпись сделала достаточно давно, в тот момент о таких тонкостях еще не задумывалась, а потом как-то привыкла к ней.
Спасибо за замечание:), подумаю, на что бы такое лингвистически логичное заменить эту фразу.
Ksenka, да, еще ненавижу лишние наречия, прилагательные, деепричастия и пр.
Вот зачем во фразе "Я ненавижу в работах своих коллег..." слово "своих"?
о, дуэль, кажысь... :)
Искала информацию по курорту - везде "божественно, потрясающе, великолепно", а конкретики ноль.
заказчиков надо за это ненавидеть. Каков спрос, таково и предложение. Если они довольны такой работой, с какой стати копирайтеры станут напрягаться?
Ksenka, да, еще ненавижу лишние наречия, прилагательные, деепричастия и пр.
Вот зачем во фразе "Я ненавижу в работах своих коллег..." слово "своих"?
kevindark, однако вы не преминули употребить "своих", в предыдущем вашем сообщении. А коллеги могут быть не только "своими", но и "вашими". Например, "Я ненавижу в работах ваших коллег, размножатели статей, отсутствие персонифицированного подхода к текстам, полученным после генерации." Все-таки в разделе не только копирайтеры общаются, отсюда и конкретизация.
Ksenka добавил 11.04.2008 в 11:18
заказчиков надо за это ненавидеть. Каков спрос, таково и предложение. Если они довольны такой работой, с какой стати копирайтеры станут напрягаться?
Александра, у меня не было ни одного заказчика, который попросил бы налить в текст воды, да побольше:).
однако вы не преминули употребить "своих", в предыдущем вашем сообщении.
Так надо было предложенную вами фразу продолжать, или я не так понял троеточие?
А коллеги могут быть не только "своими", но и "вашими".
Могут, конечно, но фраза "Я ненавижу в работах коллег..." из уст представителя определенной профессии однозначно ограничивает этих самых коллег представителями оной. Поэтому т.н. "конкретизация" лишняя, как ни крути.
Ksenka, у Вас явные проблемы с психикой, и море комплексов. Хотите об этом поговорить?
И вообще Вы кто, супер копирайтер?
Зачем осуждать коллег?
Никогда не понимал таких тупых топиков, Вам лиж бы показать, что типа я такая вся умная, а вы типа идиоты и писать вы не умеете.
Соло добавил 11.04.2008 в 11:31
Просто все дело в цене вопроса, копирайтинг за 10 баксов за 1к символов нельзя сравнивать с копирайтингом за 3 бакса за 1к сиволов, это надо понимать и учитывать, а не выпендриваться.
Понятие копирайтинг это не единое целое, и качество написания статей зависит только от цены вопроса, так как хороший действительно профессиональный копирайтинг начинается от 15 баксов и выше. А говорить копирайтерам которые за за 3-4 бакса за 1 к пишут , что у вас стиль фиговый и пишите вы не правильно, натуральный тупизм. ИМХО.
ни одного заказчика, который попросил бы налить в текст воды, да побольше
то есть, такие тексты копирайтеры пишут в свободное время, как развлечение?
Ну кто же их всё же оплачивает....
Так надо было предложенную вами фразу продолжать, или я не так понял троеточие?
Вовсе не обязательно повторять ее слово в слово, мне кажется, достаточно было обозначить, что вы отвечаете по теме:).
Могут, конечно, но фраза "Я ненавижу в работах коллег..." из уст представителя определенной профессии однозначно ограничивает этих самых коллег представителями оной. Поэтому т.н. "конкретизация" лишняя, как ни крути.
Может быть, не хочу спорить. Разве что могу вам напомнить про такую штуку — "авторский стиль" называется. Мне слово "своих" показалось уместным и нужным, хотя сейчас, проговорив фразу много раз, могу согласиться с тем, что его можно было и не употреблять.
И еще такой момент. Не подумайте, что я пытаюсь "сдать пятками назад", но все-таки в этой теме предполагалось обсуждение вопроса в общем, без перехода на личности. Так, чтобы каждый мог почитать и сделать для себя выводы. В первом сообщении я даже пыталась на это намекнуть.
Тем не менее, беседа с вами весьма познавательна и интересна, и, если вам так угодно, я с удовольствием поддержу дальнейший разбор ошибок.:)