Я ненавижу в работах своих коллег…

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
234sha:
можно даже играть в игру....найди десять отличий

DCFinder тебе поможет! :)

Ksenka:
На мой вкус, попахивает "первое лицо" моветоном, панибратством и фамильярностью

Ksenka, извини, но это зависит лишь от личности пишущего. Я, правда, от первого лица, как правило не пишу. Но вот из принципа завтра буду каждую вторую статью писать именно так. И фик кто заметит подвох!

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114
Ksenka:
Нууу)) можно хотя бы путеводитель взять, почитать, сколько у них там отелей, и есть ли они вообще, чем развлечься туристу, что и где ему поесть. А так получается вода водой...

И в этом случае боян боянский выйдет :-). Живой текст может возникнуть лишь от собственных впечатлений.

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
serg mossine:
Живой текст может возникнуть лишь от собственных впечатлений.

serg mossine, вы фантастику никогда не читали.? А сказки? :)

Ksenka
На сайте с 16.06.2007
44
serg mossine:
И в этом случае боян боянский выйдет :-). Живой текст может возникнуть лишь от собственных впечатлений.

Этот боян хотя бы будет полезен:). Да и вообще - много ль на свете небоянов?;). А вот раскрасить точную информацию эмоциями - самое то. И текст оживет, и читатель сможет вынести из статьи хоть что-то для себя.

Креативный набор текста (/ru/forum/395287), новые цены (/ru/forum/comment/10574966), портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Ksenka/). ICQ 419654170, e-mail gurjanovak@gmail.com, skype gurjanova_ksenya. Реклама — это так, чтобы большой художник с голоду не помер. (с)
serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114
Ksenka:
А вот раскрасить точную информацию эмоциями - самое то.

Стесняюсь спросить, а эмоции откуда?

Львович:
вы фантастику никогда не читали.? А сказки?

Представьте, читал. Мы сейчас вроде бы об ином жанре бояним.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
serg mossine:
Стесняюсь спросить, а эмоции откуда?

Не надо стесняться. Эмоции - от души. :)

[Удален]

Подражать Артемию - уже моветон. Артемий неподражаем. ;)

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114
Львович:
Не надо стесняться. Эмоции - от души.

Полученные от прочтения чужого материала?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
serg mossine:
Полученные от прочтения чужого материала?

А почему бы не получать эмоции именно от прочтения чужого материала? Я вот книжки читать люблю. И эмоций при этом хватает. А некоторые даже плачут над ними. Или "чужой материал" это только инструкции по сборке кухонь из МДФ?

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
serg mossine:
Живой текст может возникнуть лишь от собственных впечатлений.

Мужик возвращается из поездки в Париж. Жена его спрашивает:

- Ну, как там, в Париже?

- Блин, классно, в натуре... твою мать! Эта Фефелева башня... твою мать, ну такой ништяк! Ваще, блин, клево, в натуре твою мать!.. Мань, а ты чего плачешь?

- Красотища-то какая!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий