- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
то есть, такие тексты копирайтеры пишут в свободное время, как развлечение?
Ну кто же их всё же оплачивает....
Да нет, девушка просто копирайтер, она не понимает какие статьи и для чего нужны в СЕО, потому у нее все под одну гребенку 🚬
Шюлерин, понятия не имею - написала, как это происходит у меня.
Соло, большое спасибо за предложение поговорить о моих комплексах и проблемах с психикой. Если возникнет такая необходимость, обязательно обращусь.
Я не осуждаю коллег, учитесь читать.
Я не стараюсь показать, что "типа я такая вся умная". Тем более не пытаюсь пропиариться, если грешным делом у вас возникла такая мысль.
Каждый воспринимает в меру своей адекватности, больше мне вам сказать нечего
Да нет, девушка просто копирайтер, она не понимает какие статьи и для чего нужны в СЕО, потому у нее все под одну гребенку
ну да, вы совершенно правы. В сео, о котором говорите вы, нужны статьи не для людей, а для роботов. Читать их никто в своем уме не будет. Поэтому и получается то, о чём говорит она.
Вовсе не обязательно повторять ее слово в слово, мне кажется, достаточно было обозначить, что вы отвечаете по теме
Не надо было ставить троеточие. Рассказать, для чего оно используется, или хватит Яндекса?)
"авторский стиль" называется
Есть такая штука. Когда издадите штук 5 книг, и во всех слово "коллег" будет предваряться словом "своих", это сочетание можно будет смело считать вашим "авторским стилем")))
Соло, а кто вам давал право судить о моем профессионализме?
Ksenka, скажите, вот надо вам разместить в 300 каталогах статей, статьи (с ссылками) по теме вашего сайта, разные (уникальные для поисковика), что вы сделаете?
1. Закажите у мегакопирайтера как вы написание 300 статей?
2. Закажите написание 10 статей у недорогих копирайтеров, и размножите их до 300 штук?
Как вы поступите?
Есть такая штука. Когда издадите штук 5 книг, и во всех слово "коллег" будет предваряться словом "своих", это сочетание можно будет смело считать вашим "авторским стилем")))
Ок, с нетерпением жду этого момента🚬.
Ksenka добавил 11.04.2008 в 11:45
Соло, причем тут сабж? Мы говорим о разных вещах.
Соло, а кто вам давал право судить о моем профессионализме?
Ну вы же судите (даже ненавидите в них их рабочие методики) других копирайтеров о качестве их работы, почему я не могу сделать тоже самое с вами?
Ну вы же судите (даже ненавидите в них их рабочие методики) других копирайтеров о качестве их работы, почему я не могу сделать тоже самое с вами?
Как минимум, потому что я не переходила на личности. Я оцениваю не копирайтеров, а их работы.
Вы не можете судить меня, так как не являетесь моим заказчиком и работ моих не видели.
Как минимум, потому что я не переходила на личности. Я оцениваю не копирайтеров, а их работы.
Вы не можете судить меня, так как не являетесь моим заказчиком и работ моих не видели.
Скажите, а как вы можете судить работы других людей если специфики не знаете, и понятия не имеете для кого и для чего писались данные статьи?
Кто вам давал право осуждать их работу, вы что, корифей копирайтинга?
Ответьте на вопрос