Я ненавижу в работах своих коллег…

С
На сайте с 21.12.2007
49
Шюлерин:
то есть, такие тексты копирайтеры пишут в свободное время, как развлечение?
Ну кто же их всё же оплачивает....

Да нет, девушка просто копирайтер, она не понимает какие статьи и для чего нужны в СЕО, потому у нее все под одну гребенку 🚬

Качественные ссылки с трастовых сайтов - навсегда! (http://miralinks.ru/users/registration/from:13484)
Ksenka
На сайте с 16.06.2007
44

Шюлерин, понятия не имею - написала, как это происходит у меня.

Соло, большое спасибо за предложение поговорить о моих комплексах и проблемах с психикой. Если возникнет такая необходимость, обязательно обращусь.

Я не осуждаю коллег, учитесь читать.

Я не стараюсь показать, что "типа я такая вся умная". Тем более не пытаюсь пропиариться, если грешным делом у вас возникла такая мысль.

Каждый воспринимает в меру своей адекватности, больше мне вам сказать нечего

Креативный набор текста (/ru/forum/395287), новые цены (/ru/forum/comment/10574966), портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Ksenka/). ICQ 419654170, e-mail gurjanovak@gmail.com, skype gurjanova_ksenya. Реклама — это так, чтобы большой художник с голоду не помер. (с)
[Удален]
Соло:
Да нет, девушка просто копирайтер, она не понимает какие статьи и для чего нужны в СЕО, потому у нее все под одну гребенку

ну да, вы совершенно правы. В сео, о котором говорите вы, нужны статьи не для людей, а для роботов. Читать их никто в своем уме не будет. Поэтому и получается то, о чём говорит она.

[Удален]
Ksenka:
Вовсе не обязательно повторять ее слово в слово, мне кажется, достаточно было обозначить, что вы отвечаете по теме

Не надо было ставить троеточие. Рассказать, для чего оно используется, или хватит Яндекса?)

Ksenka:
"авторский стиль" называется

Есть такая штука. Когда издадите штук 5 книг, и во всех слово "коллег" будет предваряться словом "своих", это сочетание можно будет смело считать вашим "авторским стилем")))

Ksenka
На сайте с 16.06.2007
44

Соло, а кто вам давал право судить о моем профессионализме?

С
На сайте с 21.12.2007
49

Ksenka, скажите, вот надо вам разместить в 300 каталогах статей, статьи (с ссылками) по теме вашего сайта, разные (уникальные для поисковика), что вы сделаете?

1. Закажите у мегакопирайтера как вы написание 300 статей?

2. Закажите написание 10 статей у недорогих копирайтеров, и размножите их до 300 штук?

Как вы поступите?

Ksenka
На сайте с 16.06.2007
44
kevindark:

Есть такая штука. Когда издадите штук 5 книг, и во всех слово "коллег" будет предваряться словом "своих", это сочетание можно будет смело считать вашим "авторским стилем")))

Ок, с нетерпением жду этого момента🚬.

Ksenka добавил 11.04.2008 в 11:45

Соло, причем тут сабж? Мы говорим о разных вещах.

С
На сайте с 21.12.2007
49
Ksenka:
Соло, а кто вам давал право судить о моем профессионализме?

Ну вы же судите (даже ненавидите в них их рабочие методики) других копирайтеров о качестве их работы, почему я не могу сделать тоже самое с вами?

Ksenka
На сайте с 16.06.2007
44
Соло:
Ну вы же судите (даже ненавидите в них их рабочие методики) других копирайтеров о качестве их работы, почему я не могу сделать тоже самое с вами?

Как минимум, потому что я не переходила на личности. Я оцениваю не копирайтеров, а их работы.

Вы не можете судить меня, так как не являетесь моим заказчиком и работ моих не видели.

С
На сайте с 21.12.2007
49
Ksenka:
Как минимум, потому что я не переходила на личности. Я оцениваю не копирайтеров, а их работы.
Вы не можете судить меня, так как не являетесь моим заказчиком и работ моих не видели.

Скажите, а как вы можете судить работы других людей если специфики не знаете, и понятия не имеете для кого и для чего писались данные статьи?

Кто вам давал право осуждать их работу, вы что, корифей копирайтинга?

Ответьте на вопрос

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий