Охота на зайцев

MASe
На сайте с 17.09.2002
219

каждый день езжу...

уж не знаю по поводу выручки...

но рабочим электричкам по фигу... работяги в наглую лезут через турникет... а "мордовороты" (большая часть которых - хиленькие и возрастные) просто стоят и смотрят - все равно ведь будут посланы на икс...

что самое печальное - не смотря на то, что несколько судов признакло незаконность установки турникетов на выход - деньги продолжают взимать наплевав на все - значит это кому-нибудь нужно...

по теме же - в реале: лично знаю пять путей относительно спокойного "обхода" турникетов... а если выйти за остановку до Курского - "Серп и Молот" (метро Площадь Ильича) - еще проще - люди попросту проломили бетонный забор и спокойно ходют "в дырку"...

есть правда и оборотная сторона медали: ведь на ж/д тоже люди работают, им надо также зарабатывать, кормить семьи - а пассажирские перевозки всегда были убыточными... вполне естественна попытка поднять их рентабельность...

другое дело - не всем это по карману...

скажем у нас - билет в один конец стоит 90 рублей, 180 в день, + 40 метро = 220 рублей

в 22 дня рабочих дня - это уже около 5000...

Вы не поверите - но люди ездят из области работать в столицу и за 20 тыщ... четверть тратить только на проезд... увольте...

тут, правда спасают сабонементные билеты (1500 и 600 соответсвенно) - расходя снижаются вдвое...

но кроме того есть еще и студенты... пенсионеры... поверьте - это реально дорого для них!

ну а про трясения по полтора часа в одну стороны у битком набитом вагоне я уже и не говорю

Only God Can Judge Me... Nobody Else... Дрезна (http://www.drezna.ru/) Помощники: Sape (http://www.sape.ru/r.167724536c.php)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
MASe:
что самое печальное - не смотря на то, что несколько судов признакло незаконность установки турникетов на выход - деньги продолжают взимать наплевав на все - значит это кому-ниубдь можно...

А что такое турникеты на выход? Кто там должен платить, и кто не должен? И что в них плохого?

Слава Шевцов:
Перевожу: Jackyk считает нормальным нарушать правила, нарушение которых приводит к смертельным исходам, и не нормальным совершать абсолютно безопасное для других мелкое финансовое правонарушение. Помоему, даже Остап Бендер чтил УК, но нарушал административку. А не наоборот, как предлагает Jackyk.

Блин, ну вот что за манера всё перевернуть с ног на жопу?

С уважением, Евгений.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Jackyk:

Ничего подобного.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Skie
На сайте с 14.10.2006
161
MASe:
пассажирские перевозки всегда были убыточными

если кто знает, поясните, почему это электрички убыточные.

себестоимость дороги значительно дешевле чем у метрополитена, а цены выше

[Удален]
Слава Шевцов:
Ничего подобного.

Да, Вы просто бесподобны в Вашей способности поворачивать все в означенное Jackykом положение. 🙄

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Jackyk:
Не каждый может всегда заработать.

Ну да. Но тогда он "прыгнет" через турникет ввиду необходимости сэкономить на хлеб, а не ради "свистулечки детишечкам".

Jackyk:
К чему это я? Да к тому, что надо разницу видеть.

+ пицот. И я к тому же.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Слава Шевцов:
Ничего подобного.

Ага, давайте в такой манере подискутируем. Тогда считайте, что мой ответ: "Ошибаетесь". На это можно ответить "Не ошибаюсь". И далее по кругу. Вы, извините конечно, написали глупость. Она процитирована в посте номер 83. И мало того, что это глупость, так она еще и относится к некой не самой честной манере ведения дискуссии: вместо прямых и конкретных аргументов ограничиваться притянутыми за уши намеками. Вы же вроде обычно так не поступаете. Что за обострение у людей в этой теме? Вы вообще нормальными взрослыми аргументами дискутировать готовы? Все знают, я про сиськи-письки всегда готов пошутить. Но если речь идет о серьезных вещах - так и обосновывайте свои слова нормальными аргументами, а не сливами из серии "перевожу: дядя вася защищает детоубийства в африке".

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Jackyk:

Евгений, а ведь он сказал все верно. Правда, сказал при этом не все: разница, как я понимаю, в причинах и целях нарушения, а не в том, что нарушается. Но все же сказал верно, имхо.

talia, ну вот прямо в момент "перепрыгивания" может и бегают, а в целом, как мне думается, "по жизни" - нет.

Лично именно такую ситуацию видел пару раз, но административные правонарушения в целом - множество. Никакой вины за собой, как правило, не чувствуют.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Почему в теме про зайцев нет ни одного зайца?

9 страниц флуда не по делу... зайцы то ХДЕ? Хоть бы фоток накидали...

Ушел я отсюда.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Dervish:
Евгений, а ведь он сказал все верно.

Ну что тут верного? Ну ребят, ну Вы что все, клаву заклеили, что ли? Ну говорите Вы конкретно. Я рад за Вашу круговую поруку, и более того, я прекрасно понимаю, что моя точка зрения во многом может быть непопулярна среди интернет-деятелей, которые о том, о чем говорится, понятия не имеют.

Либо Вы будете писать конкретно, с чем несогласны, либо на Ваши недомолвки получите мой ответ в одном ключе, в котором его и получаете: Ваши слова - это полунамеки, абстракция и ничего конкретного.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий