- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
мне показалось что речь об астрономических суммах. =)
Если использовать предложенные мной прикидки, то выручка вокзала навскидку по порядку величины - сотни миллионов рублей в сутки в пиковый период. Для меня это астрономическая сумма. А для Вас?
можно сколько угодно орать на форумах и написать мегабайты текстов, но этим ничего не добьешься.
Правильно. Предлагаю вообще закрыть Курилку, и в соответствии с предложением spermint взяться за метлу и пойти помочь дворникам. Для страны толку будет больше. А общение и возможность поделиться с коллегами по форуму интересными фактами - да фтопку. Пустое это.
над проводниками есть начальник состава, который проверяет такие штуки. с ним и надо договариваться. =) или с машинистами. но не с проводниками точно.
Это верно с точностью до наоборот. Хорошо, что не посоветовали о взятке за превышение скорости договариваться с начальником ГИБДД. Я много раз ездил в Питер на самых разных поездах, и, когда не было билета, а ехать очень нужно, договаривался именно с проводниками. Так же отправлял один раз родителей. И так же точно ездили много раз мои знакомые в направлении Саратова.
Предполагаю, что начальнику поезда попросту заносят. А вот единственный трабл здесь - это контроль на линии. О котором, впрочем, друг друга предупреждают все поднадзорные работники, так что на практике и это оказывается не столь эффективным.
Я бы, возможно, не стал Вас поправлять, но это Вы начали действовать по принципу:
а не стоит с потолка говорить.
окей, с проводниками.
получается что это я один такой бездарь кто не мог договориться.=)
в следующий раз, когда родителей отправлять будете или в питер срочно понадобится, то вспомните про этот топик, про то что кнут нужен и так далее...
других, значит, кнутом а для нас правил не существует ибо "очень надо". правильно излагаю?
...и безбилетников там, кроме тигры, не бывает.
Улыбнуло.
Ну, не знаю, не знаю. Это если из Питера в Москву, то еще договориться можно. А вот попробуйте договориться, когда едите куда-нибудь в Новосибирск или Красноярск.
По поводу пряников и кнутов. Через некоторое время нужно ставить еще десять человек, чтоб смотрели за этими чоповцами, стригущими червонцы с людей. А затем за смотрящими за чоповцами ставить десять человек, потому что чоповцы будут отстегивать тем процент... :)
в следующий раз, когда родителей отправлять будете или в питер срочно понадобится, то вспомните про этот топик, про то что кнут нужен и так далее...
других, значит, кнутом а для нас правил не существует ибо "очень надо". правильно излагаю?
Вот я так и знал, что это кто-то обязательно напишет. И если бы Вы не написали - обязательно нашелся бы другой.
Только я к такому вопросу вполне готов. Есть огромная разница между тем, чтобы просто банально прыгать через турникет, когда у тебя ничего совершенно нигде не горит, и эти жалкие 50 рублей у тебя есть. А вот просто, типа "а зачем мне их платить?". И ситуацией, когда надо ехать, и ты готов взять билет, вот только их нету. А ехать - надо.
И вообще, я никогда не относился и не отношусь к тем, кто старается показать себя на форуме святым. Я нарушаю ПДД, я даю взятки ментам, я договариваюсь с проводниками, я ездил на аварийных машинах после ДТП, чем поверг в благородное возмущение местных праведников, так как угрожал безопасности окружающих меня водителей, я не раз ездил пьяным, я удирал от милиции и в нас стреляли, я положительно высказываюсь о порядке 90-х годов, обеспечиваемом братвой, я не перестаю дружить с людьми, когда узнаю, что они нарушили закон, и я их не закладываю...
Вроде всё перечислил, в чем у меня были разногласия с форумными праведниками. Я этим всем не бравирую, но и врать тоже не желаю.
Не святой я. Отнюдь. Вот только через турникеты я не прыгаю. И всех, кто видит грань и её понимает, и в своих поступках четко этой грани придерживается, я считаю совершенно нормальными людьми. Ну, а кто грани не видит, и либо плюет на все правила, закон и нормы морали повсеместно (одна крайность), либо наоборот является либо строит из себя стопроцентного праведника (другая крайность) - вот эти люди мне не близки, я к ним отношусь очень осторожно. Примерно как умеренно пьющие люди за столом воспринимают трезвенников, агрессивно отстаивающих идеи профессора Жданова.
Учеба в Университете начиналась аккурат 1 сентября, а билетов на поезда с южного направления не было до 15-го... какая незадача, да? Конечно же, я как порядочная, должна была сидеть и ждать, но ни в коем случае не ехать на учебу вовремя, лишь бы зайцем не оказаться. Естественно. Так, только так и никак иначе. А проводник был так рад получить от меня 1000р!
Те зайцы, которые перепрыгивают через турникеты в метро, на посадке в электрички и тд и тп делают на потому, что им иначе мест не хватит. Или я что-то неверно знаю?
З.ы.: Jackyk опередил))
Тигра добавил 09.04.2008 в 18:32
в основном воруют сами сотрудники от небольшого ума, т.к. заработать не умеют!
я тогда зарабатывал 200$ оклад + около 1000$ % + минимум 20$(день прошел зря) в день левых, при графике неделя через неделю.
Магазин шмоточный и любой строительный магазин имеют в сути своей только одно общее - слово "магазин". Больше ничего. Посему и о сравнении достач-недостач речи идти не может.
А способов спереть шмотку под носом продавца - мульён и каждый день прибывает столько же новых. И одежда, особенно дорогая, это несколько иного уровня спроса товар, нежели любые сройматериалы, так что умельцев, профессионально промышляющих не этой почве полно.
лишь бы зайцем не оказаться.
ну Тигре не к лицу быть зайцем 😂
P.S. сори не удержался
в питер срочно понадобится
Нельзя путать "до Питера" ("до Москвы"), где проводнику мало не будет, если обнаружат зайчега, и "от Балуевки до Шепелятовки", где скорее всего, перегон идет даже без угрозы проверки, а уж если и проверят, то пожурят да беззлобно оштрафуют.
talia, туда, где мало не будет, они никого и не возьмут, ибо не враги себе. Попробуйте сесть в "Стрелу" таким способом, ага. А куда берут - там не страшно. :)
Я и в Аврору садился, и в Р200, и в Николаевский экспресс (чиста канкретна элитный такой поезд с двухместными купе, фигурными гардинами на окнах и всеми пирогами).
Я и в Аврору садился, и в Р200, и в Николаевский экспресс (чиста канкретна элитный такой поезд с двухместными купе, фигурными гардинами на окнах и всеми пирогами).
Вот! Что и требовалось доказать: главное - уметь договориться.
Тигра добавил 09.04.2008 в 18:53
Предполагаю, что начальнику поезда попросту заносят.
Да так и есть.
Во избежание возможных расспросов: друзей полно из этой сферы.