- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
очень ценное замечание, бурундук. готов обсудить в отдельном топе, ибо от сабжа далековато. излагайте претензии - я отвечу.
Ну, так прочиталось...
Это Фрейд показывает Ваши страхи ;)
wladvlad, вот я до этого поста сомневался, а теперь с сожалением (с сожалением - потому, что достаточно давно Вас знаю по форуму) обнаруживаю, что Вы тоже из этих праведников (там же - трезвенники профессора Жданова, туда же - те, кто категорически не материться и падает в обморок от слова "жопа" и т.д.). Обычно это люди, которые либо живут в совершенно вымышленном мире, либо лукавят, приукрашивая свою праведную чистоту, либо попросту "не ошибаются, потому что ничего не делают". Ну, либо действительно являются такими вот трезвенниками/праведниками на практике. Этот случай, имхо, вполне тяжелый. По сути сейчас не могу ответить, вынужден отойти, но, думаю, отвечу позже. А пока - информация к размышлению насчет того, что мне место за решеткой. А Вам-то самому где место? Вы ведь тоже пытались договориться с проводниками. Только у меня получается договариваться, а у Вас - нет. Не это ли Вас так задевает, что Вы готовы обвинить меня по тем аспектам, в которых сами ничем меня не лучше?
P.S. Кстати, слово "принципы", которые Вы мне много раз приписали, я не произносил. Я люблю точность в словах, а к этому аспекту я не апеллировал.
я не знаю кто такой профессор жданов, а в том что не матерюсь - правы. не люблю этого. так же правы в том что "договариваться" не умею. не умею. никогда, ни разу в жизни не дал взятки, хотя несколько раз хотел, но всегда в решающий момент так мерзко на душе становится что в итоге от идеи этой отказывался.
праведник я или грешник? грешник, конечно. грех мой в том что не могу иной раз смолчать, что словами своими задеваю частенько людей. и когда случится мне за свои слова и дела ответ держать - будьте покойны, отвечу.
зы. назовите принципиальное отличие значения слова "грань" которое неоднократно писали от значения слова "принцип"? я не вижу.
wladvlad,
НАДО ЕХАТЬ!
да, это конечно причина! =)
а как вы думаете, среди тех кто прыгает через турникеты есть хоть один кому не надо ехать? а то что не было билетов, не было времени стоять в очереди в кассу или кошелек вытащили в метро - это уже трудности которые пассажир преодолевает. принципиальной разницы нет. и то что человек едет зайцем перепрыгнув заграждения или заплатив проводнику - для кассира курского вокзала совершенно едино. денег в кассе больше не станет.
да но есть разница для пассажира, который сделал все от него возможное что бы заплатить за проезд!
.......... цивилизованный человек не будет давать взятку и пытаться обходными путями пробраться туда где для него места нет. ......
а если вам завтра скажут, что для Вас нет места на земле, то Вы как цивилизованный человек покончите жизнь самоубийством?
в принципе Вам уже ответил Jackyk
если Вы не понимаете разницы между наглостью и необходимостью, то что-то объяснять бесполезно
никогда, ни разу в жизни не дал взятки, хотя несколько раз хотел, но всегда в решающий момент так мерзко на душе становится что в итоге от идеи этой отказывался.
Разве Вы проводнику отказали, а не он Вам? ;)
праведник я или грешник? грешник, конечно. грех мой в том что не могу иной раз смолчать, что словами своими задеваю частенько людей.
Грех праведников обычно в том, что они праведны в одном, но злы и даже бесчестны в другом (это я не о Вас, просто наблюдение), что они, прикрываясь праведными "истинами", отказывают людям в помощи, праведники нередко были стукачами во времена СССР. В другое верили, чем сейчас. Но суть одна: праведность дороже всего, дороже дел, дороже друзей, дороже людей. Это я не о Вас говорю. Действительно не о Вас. Я все же пока хочу надеяться, что Ваш случай не такой запущенный.
и когда случится мне за свои слова и дела ответ держать - будьте покойны, отвечу.
Все ответим. Там договориться никому не удастся. И фиговым листком праведности прикрыться - тоже.
burunduk, те кто "сделал всё возможное" едут с билетами. они заранее пришли и купили, не поленились, отстояли очередь и всё такое. и докажите мне что это не так.
а если вам завтра скажут, что для Вас нет места на земле, то Вы как цивилизованный человек покончите жизнь самоубийством?
не понял. что вы в виду имеете?
wladvlad добавил 09.04.2008 в 20:32
Разве Вы проводнику отказали, а не он Вам? ;)
я отказал.
изначально был разговор о том чтобы бесплатно проехать. она мне сказала что начальник состава её за это уволит. если я хочу ехать, то мне надо с ним "договариваться". "договариваться" я не стал. ночевал на вокзале, ждал следующего поезда. =)
wladvlad, Вы не допускаете что билеты есть, но их нет.
т.е. сколько не стойте Вам его не продадут! или например на белорусском направлении ЖД, есть станции где билетная касса работает только 2 часа в сутки! (официально) и как Вы куда-нибудь сможете уехать? для этого кстати существуют кассы на выход когда можно оплатить поездку после окончания.
не понял. что вы в виду имеете?
буквально что будите делать?
Грех праведников обычно в том, что они праведны в одном, но злы и даже бесчестны в другом (это я не о Вас, просто наблюдение), что они, прикрываясь праведными "истинами", отказывают людям в помощи, праведники нередко были стукачами во времена СССР. В другое верили, чем сейчас. Но суть одна: праведность дороже всего, дороже дел, дороже друзей, дороже людей.
А может так и надо? То есть строго соблюдать закон. Если горит красный свет на светофоре - стоять. Если есть поезд - платить. Если убивают человека - писать заявление в милицию. Если воруют три колоска - стучать в НКВД. Если на рабочем месте имеют секретаршу - в партком. Если едешь по городу, то только 60 км в час. Может стоит жить по законам, а не писать чушь про праведность?
wladvlad, Вы не допускаете что билеты есть, но их нет.
т.е. сколько не стойте Вам его не продадут! или например на белорусском направлении ЖД, есть станции где билетная касса работает только 2 часа в сутки! (официально) и как Вы куда-нибудь сможете уехать? для этого кстати существуют кассы на выход когда можно оплатить поездку после окончания.
если работает два часа - приезжайте в эти два часа. в чем проблема? если направление популярное (на море летом или первое сентября) - покупайте заранее
про кассы на выход разговора не идет - они не для тех кто едет с вокзала.
буквально что будите делать?
вот это интересно.
смоделируйте мне ситуацию при которой возникнет такой вопрос. тогда я смогу ответить.
Jackyk, Жень, ну ты определись. То ли ты за "прижать тех, кто живет не по законам/правилам", то ли ты приемлешь некие "понятия". А то перепрыгивать через турникеты - зло, а давать взятку менту на трассе - нормально. Лично я считаю второе более серьезным проступком, хотя сам скорее менту денег суну, чем через турникет полезу)))