Охота на зайцев

[Удален]
wladvlad:
если работает два часа - приезжайте в эти два часа. в чем проблема?

касса работает с 10 до 12, Вас привезли в гости на дачу в 15 (на машине), в 19 поругались/надо срочно уехать, как Вы уедете?

wladvlad:
смоделируйте мне ситуацию

в неважно каких целях введен закон по которому Вы не можете находиться на земле (например Вы являетесь носителем смертельного вируса/не те взгляды или убеждения)

[Удален]
burunduk:
касса работает с 10 до 12, Вас привезли в гости на дачу в 15 (на машине), в 19 поругались/надо срочно уехать, как Вы уедете?

Это где такие кассы, которые 2 часа в сутки работают, а поезда ходят постоянно? Не верю я в такой бред)

W
На сайте с 16.08.2006
84

бурундук, не говорите чепухи.

[Удален]

kevindark, немчиновка например, таких много на самом деле, там не выгодно держать кассира целые сутки

wladvlad, Вы просили смоделировать, но на вопрос Вы так и не ответили!

D
На сайте с 17.02.2008
11
Все это я за обедом наблюдал в Вестях по РТР.

не смотрите РТР больше

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
kevindark:
Это где такие кассы, которые 2 часа в сутки работают, а поезда ходят постоянно? Не верю я в такой бред)

Есть и варианты, когда в кассе нет людей, но за товар платят исправно. Ибо там живёт праведничество. А неправедник быстро попадает за решётку. Ибо если что - стучат безбожно.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
W
На сайте с 16.08.2006
84

2бурундук

а разве на немчиновке есть турникеты?

а по второму вопросу отсылаю вас к декларации о правах человека. статья третья. правильный ответ - переехал жить в другую страну.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
burunduk:
не выгодно держать кассира целые сутки

Да легко. Просто билет покупается прямо в электричке. И все.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

talia, именно. Или в автомате. Например, в Союзе не было очередей в кассы метро. Помоему, в метро и касс-то не было. Все расплачивались налом, "пятачками".

[Удален]
wladvlad:
а разве на немчиновке есть турникеты?

нет но они есть на других станциях и контролеры постоянно ходят, т.е. вы едите зайцем, а оплачиваете проезд после и сумма оплаты зависит от Вашей честности, ни кто же не знает где Вы действительно сели.

wladvlad:
а по второму вопросу

какая нафиг декларация, простой вопрос, простой ответ: да или нет ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий