- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А вот законопослушный человек, который не подаст руку своему другу, когда узнает, что тот нагрел налоговую, а то и заложит его, отсканирует документы, и отвезет в БЭП - вот это по ту сторону ублюдочности.
Вот так за 10 лет и не посадили в России ни одного врача за служебные ошибки ;) Вы правы. Но есть некоторая грань, когда дружба переходит в покрытие тяжких уголовных преступлений.
Меня второй день мучает вопрос, и второй топик тем более:
- А 300-летних зайцев принимают?
Я с ним согласен, как человек, который неоднократно в час ночи ходил три километра пешком от метро до дома, потому что не было денег на автобусный билет.
опять путаете, наличие денег на покупку и возможность самой покупки!
P.S. сам иногда попадал без денег, а ехать надо. обычно все решается поймать попутку :)
А у кого-то есть, но есть выбор - потратить на билет или на хреновенький китайский свисток ребенку.
А вот они-то как раз пусть прыгают, если есть возможность. Если это именно такая ситуация - я его только больше уважать буду, если он реально эти деньги сэкономит, удерёт от контролеров, переходя из вагона в вагон, а потом их не пропьет, а реально потратит на ребенка. Вот это снова тот случай, когда лично для меня конкретная человеческая ситуация куда важнее правил. Ярослав, только там таких людей - мизер. Ты бы видел эти рожи в репортаже. Нормально одетые люди, которые бравируют тем, что прыгали через турникет. Человек, который делает это для ребенка, никогда не будет с такой харей самодовольно бахвалиться в камеру.
Ты вот мое мнение о езде на аварийных авто относишь к вшивой "праведности", хотя я действительно считаю, что это неправильно и даже преступно - ездить на таких авто.
Да. Я и хотел сначала припомнить этот случай в контексте, что мы во многом друг друга не понимаем. Потом все же решил, что, к счастью, не во многом, поэтому решил не приплетать. Но раз уж зашла речь: я в данном вопросе уважаю твое мнение теоретика. И даже признаю, что в чем-то оно правильнее моего. Но мое мнение практика - иное. Вот так я и смотрю на данный вопрос.
Jackyk, дык ЧОПовцы не дадут прыгать ни тем, ни другим) Самодовольные рожи и простые люди с простыми проблемами есть в любой сфере жизни. И здесь я никак не пойму твоей позиции: можно или нельзя?
Я считаю, что если уж соблюдать закон, то до мелочей. А если нарушаешь - нефиг осуждать за это других. Разве что в пределах собственного специально созданного под себя мировоззрения. Ну так, пожурить с личного взгляда можно)))
К счастью, у меня по многим вопросам мнение теоретика. Вот, например, мнение "насиловать детей - плохо", у тебя ведь мнение теоретика? И что, ты начнешь прислушиваться к мнению практика, которому, как оказалось, было совсем не страшно?
Таких много.
И здесь я никак не пойму твоей позиции: можно или нельзя?
А ее и нету единой. В зависимости от ситуации. То-то и оно. Но когда жесткая власть (в лице ЧОПовцев) сделала обман невозможным для всех - это хорошо. В том числе и тем, что лишило соблазна тех, кто покупает игрушку ребенку, нарушать закон.
Вот, например, мнение "насиловать детей - плохо", у тебя ведь мнение теоретика? И что, ты начнешь прислушиваться к мнению практика, которому, как оказалось, было совсем не страшно?
Ярослав, вот и ты туда же. Ну что за привычка, ну что за приемы ниже пояса! Ну к чему эти крайности? Я говорю о том, что мне МНОГО раз приходилось помогать друзьям (да и не друзьям - тоже), когда они попадали в ДТП. И сам был не раз в машине, попавшей в аварию. Причем здесь насилие детей? Я говорю о том, что вот когда ты столько же людей из кюветов потягаешь, столько же беды, настоящей беды, увидишь, стольким же людям в авариях поможешь, столько же людей потом в больницы доставишь, столько же разбитых машин до места назначения перетранспортируешь, когда НИКТО кроме тебя этого сделать не может, только ты можешь или помочь, или праведные сопли распустить - вот тогда на эту тему я готов буду к твоему мнению отнестись внимательно. А пока - я еще раз говорю, я уважаю твоё мнение, но на мой взгляд - оно так же далеко от жизни, как и любое мнение теоретика от мнения практика.
Человек, который делает это для ребенка, никогда не будет с такой харей самодовольно бахвалиться в камеру.
Ну что за ерунда. Для ребенка деньги зарабатывают, а не "экономят" на билетиках в автобус. И для ребенка, между прочим, полезнее - не получить "свисток", а увидеть прямой взгляд "не прыгающего" отца.
ПС И не надо ля-ля про бедных детишечек, обделенных игрушечками. Дети могут вообще без игрушек обойтись. Легко.
И для ребенка, между прочим, полезнее - не получить "свисток", а увидеть прямой взгляд "не прыгающего" отца.
Так они, уверен, вины за собой не чуют, чтобы взгляд стал "прыгающим". В том то и беда. Зато взгляд остается гордый и прямой.
Зато взгляд остается гордый и прямой.
Неа. Много раз наблюдала лица "прыгающих" (интересно было) - не остается взгляд ни гордым, ни прямым. Самодовольный - может быть, шельмоватый - может быть, "типо_самый_умный" - может быть. Но не прямой.
ПС По-русски это называется "чует кошка, чье мясо съела". :)
Ну что за ерунда. Для ребенка деньги зарабатывают, а не "экономят" на билетиках в автобус. И для ребенка, между прочим, полезнее - не получить "свисток", а увидеть прямой взгляд "не прыгающего" отца.
ПС И не надо ля-ля про бедных детишечек, обделенных игрушечками. Дети могут вообще без игрушек обойтись. Легко.
Я не считаю, что это "ерунда". Не каждый может всегда заработать. Говорю это совершенно ответственно. Даже повторю. Не каждый может всегда заработать. У меня были работники, когда была сеть точек на рынках, которые у меня воровали. И потом эти деньги проматывали, пропивали. И если я ловил их по-трезвому - собачьи глаза, вина, извинения, клятвы... А если они попадались пьяными - так начинали борзеть, типа - мало платишь, и т.д.. И случалось, что таким людям я без всякого стеснения бил рыла. И всегда потом заставлял отрабатывать то, что они украли.
А один парень - украл выручку, и скрылся. Но у него - двое маленьких детей, и ему каждый день надо им покупать еду. И по хорошему - надо было с него бы эти деньги получить, потому что он - вор, иначе и не назовешь. А он же все понимает, скрываться начал... Ну, нашли его... Вызвал я его на разговор. Поговорили. Он поначалу мне кидал аргументы насчет детей, насчет трудной жизни... Был настоящий, честный, прямой разговор. В конце у него слезы по щекам текли, он клялся отдать, и т.д.. И снова пропал. Ну, поехали к нему домой. А там - жена, дети (его не было)... Поговорил я с женой (не в плане предъяв, просто за жизнь)... Еле сводят концы с концами... Тут этот заявляется, пьяный, на ребят начал наезжать... Ну, нас-то целая толпа, ясное дело, можно было ему морду набить, и сказать - деньги чтобы отдал завтра. А я просто этот борзый базар выслушал, и сказал своим - уезжаем. Сели по машинам, и уехали. И об этих деньгах я просто забыл. Тот случай, когда вор в таком положении заслуживает милосердия, а не мести.
К чему это я? Да к тому, что надо разницу видеть. Не всех надо под одну гребенку. Кто-то может заработать, кто-то нет. Если человек ради детей экономит на проезде - пусть экономит. Мнение моё, и не обязательно правильное.