- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
неужели нет таких знакомых? тех кто не бросает окурки с балкона, не сидит на лавочках в сквере таким образом что ноги оказываются на сиденье, придерживает двери в метро и т.д. все это делается не из за того что поймают и оштрафуют, а из уважения к другим людям.
Ну вот мне снова хочется задать риторический вопрос - ну что у всех за обострение в этой теме? Что Вы такими приемчиками пользуетесь? "Неужели нет таких знакомых". Я фигею. Да мои знакомые Ваших могли бы поучить правилам нормального человеческого поведения. Причем это не болтуны, а именно люди бизнеса, которые эти правила применяют на практике. И никто из них не бросает бычки с балконов, не ставит ноги на скамейку, не ссыт в лифтах и т.д.. Вы бы поменьше давали волю воображению. Вы уже в этой теме столько наговорили, что на десяток хватит. И что мне место за решеткой, и что я (по Вашему мнению) буду отвоевывать через мордобой место там, где для меня его нет, и что мои знакомые, судя по нарисованной картинке - сплошное быдло... Давайте лучше к фактам и цитатам. Если можете, конечно, что-то аргументировать без вот этих вот приемчегов и буйного полета фантазии.
Ну вот мне снова хочется задать риторический вопрос - ну что у всех за обострение в этой теме? Что Вы такими приемчиками пользуетесь? "Неужели нет таких знакомых". Я фигею. Да мои знакомые Ваших могли бы поучить правилам нормального человеческого поведения. Причем это не болтуны, а именно люди бизнеса, которые эти правила применяют на практике. И никто из них не бросает бычки с балконов, не ставит ноги на скамейку, не ссыт в лифтах и т.д.. Вы бы поменьше давали волю воображению. Вы уже в этой теме столько наговорили, что на десяток хватит. И что мне место за решеткой, и что я (по Вашему мнению) буду отвоевывать через мордобой место там, где для меня его нет, и что мои знакомые, судя по нарисованной картинке - сплошное быдло... Давайте лучше к фактам и цитатам. Если можете, конечно, что-то аргументировать без вот этих вот приемчегов и буйного полета фантазии.
а кто двумя постами ранее писал что "не-ве-рю" и "отродясь не видел"?
сколько можно упираться, Евгений? самому уже наверняка понятно что не прав. отмазки типа "не мы такие, а жизнь такая" не прокатывают. какие могут вас убедить аргументы если законы и правила для вас пустой звук? пистолет в лицо? или что?
а чего мы от зайцев ушли к гаишникам ?!?!?!?!
тема же про ушастых ;-)
Вы запросто можете решить, что стоять на красный на пустом перекрестке - абсурд
- Больной, проснитесь, вы забыли принять снотворное
тема же про ушастых
Думаете, стоит обсудить охоту на зайцев с гончими? Ничего, что сеозаяц здесь? ;)
Демагогично. Есть известная по статистике вероятность аварии на тех или иных участках. Есть основные причины этих аварий. И на основе них пишутся правила и втыкаются знаки. Вы, вообще, представляете, сколько нужно собрать бумаг и потратить денег, чтобы в лесу (!) на прямой дороге (!) воткнуть знак "40" (!) и протащить это через тех, кто утверждает такой знак? Они все дебилы?
Слава, Ваша трогательная вера в наших законодателей меня реально умиляет. К сожалению, Вы совершенно не хотите увидеть, что именно является главной мотивацией для чиновников. Забота о людях и все эти расчеты вероятностей там могут находиться на самом последнем месте. К большому сожалению.
Может Вы не будете разводить демагогию про праведников, а просто скажете,
Слава, спасибо за совет, но мне вполне удается облекать собственные мысли в слова без Ваших подсказок, и я предпочитаю это делать именно в той форме, в которой делаю. В частности, предложенные Вами формулировки меня не устраивают, так как они не отражают действительности. Так что - за предложение спасибо, но оно отклоняется.
Собственно, Вы нарушаете, потому что нарушают остальные. Дурной пример и нежелание создавать неудобство другим. Так?
Да нет же. Нежелание стоять возле этого переезда с развороченной задницей (у машины :) ). Перестаньте Вы мыслить штампами, ёлы-палы. Посмотрите в глаза реальности.
а кто двумя постами ранее писал что "не-ве-рю" и "отродясь не видел"?
Ну я писал. Я вроде от своих слов никогда не отказывался. И дальше что? Что Вы пишете "а", и не пишете "б"? Я писал. И что? Чем это плохо? Я и повторить могу. Я не верю праведникам. И святых в реальной жизни я отродясь не видел. И, кстати, на примере этой темы очень легко увидеть, почему я от праведников стараюсь держаться подальше. Вот Вы тут выстроили уже предположения, что у меня знакомые - сплошь какой-то быдляк, который кидает окурки с балконов, не убирает за собой и т.д.. Вот это и характеризует психологию праведника. Помните, я писал про линию ублюдочности, которую нормальные люди очень хорошо видят и никогда не переступают? А вот праведники ее не видят. Они вообще не понимают разницы между превышением скорости на 20 км в лесу и, например, тем, чтобы оставить за собой срач на месте пикника, помочиться в подъезде, набить кому-то морду и т.д.. Вот не видят они разницы. Ну вот если моск включить, ну неужели кто-то всерьез может предположить, что вся автоколонна, которая едет со скоростью чуть больше цифири на знаке, этим вечером дружно нассыт в подъезе, передерется, выйдет во двор и поставит ноги на скамейку и т.д.?
А праведник - он никогда не превысит скорость, нет. Для него главное - не разум, не порядочность, не нормальная человеческая этика, а именно правила и законы, написанные кем-то. Вот их он фанатично соблюдает. Но у этой медали есть и обратная сторона. Все, что им не противоречит, он делает совершенно спокойно. И зачастую поступки праведников куда ужаснее, чем тех "грешников", которые превышают скорость.
сколько можно упираться, Евгений? самому уже наверняка понятно что не прав
Здрасте Вам! Пока мне понятно лишь то, что неправы Вы. И в аргументах, и в манере ведения дискуссии через обвинения на основе Ваших предположений.
какие могут вас убедить аргументы если законы и правила для вас пустой звук?
Очень простые. На основе разума и логики. А не передергивания типа этого. Законы для меня не пустой звук. Хотя, судя по всему, Вы по-другому дискутировать просто не можете, хотя я уже многократно просил прекратить пользоваться такими приемчиками. Вот Вам и праведники.
Слава, Ваша трогательная вера в наших законодателей меня реально умиляет. К сожалению, Вы совершенно не хотите увидеть, что именно является главной мотивацией для чиновников. Забота о людях и все эти расчеты вероятностей там могут находиться на самом последнем месте. К большому сожалению.
Мотив втыкания знака "40" посреди леса?
Поставить чуть дальше з(г)айчега с палкой и рубить бабло)
Да самые разные могут быть мотивы. Весьма далекие от этих Ваших вероятностей. Например, ремонтировали капитально мост пол-года, поставили знак. Ремонт закончен, а знак остался. И там, кстати, был знак даже не 40, а 30 (совершенно реальная история). А в соответствии с дорожными условиями там все ездят около сотни - прямая широкая дорога вне населенного пункта. Знак висел несколько лет, и менты на этом неслабо нагрелись.
Поставить чуть дальше з(г)айчега с палкой и рубить бабло)
Придумывают одни, утверждают другие, в кустах под ёлочкой вообще третий сидит.