Кредит.

[Удален]

Согласен заморозить.

[Удален]
zexis:
Начальнику и банкам деньги отдавать придется и скрыться от них будет сложнее.
А интернет кридеторов можно будет легко кинуть, придумав очередную историю.

Вы меня умиляете))))

Суть темы:

1) просьба "заморозить" кредиты мои.

2) Если есть возможность помочь - буду оч. признателен, нет возможности или желания - это понятно. Разберусь сам естественно, но уйдет намного больше времени.

Хотел бы кинуть - давно бы кинул, так что не пишите бред "многоуважаемый" :)

Fingerling добавил 08.04.2008 в 08:23

sb1982:
cоставьте список всех, кого знаете. обзвоните, встретьтесь, займите у каждого по 50-100 рублей. отдавать проще и не отдавать проще (50 не 1k wmz). По стройке осилите тексты в течение года? :)
10 cтатей в день.

10-20 тысяч текста, перемешивая рерайт и уникальный текст - вполне реальная задача в сутки.

Fingerling добавил 08.04.2008 в 08:33

vcg:
Являюсь одним из кредиторов топикстартера 😡

Сумма возврата немного неверна. Это не 400, а уже более 430 WMZ.

Цитирую самого себя (из топика про заем 700 WMZ 'на 3-4 дня' уважаемого Fingerling'а):

> 365 WMZ + 3.48 WMZ * (число дней с 18.03.2008) - мы с Вами договаривались об этой схеме оплаты просрочек.

В-общем, так.

На 'заморозку' кредита я не согласен.

Деньги, между прочим, всем нужны. Мне тоже нужны, причем срочно.
Несмотря на то, что сроки давно нарушены, я не прошу дополнительных штрафных процентов. Вполне достаточно озвученных выше, о которых мы с топикстартером договорились.

В то, что в с.Намцы всего одно рабочее место, и то уже занято, верится с трудом.

Найдите хоть какую-нибудь работу, купите спутниковую тарелку (я в прошлом году себе со всеми сопутствующими железками за 3 т.р. купил, нацелил на спутник сам - это не сложно); обратный канал - ну хотя бы GPRS. У Вас появится более-менее дешевый интернет. Или - снимите квартиру с телефоном. Будете выходить через модем. Не до жиру, но вполне позволит работать.

Возвращайтесь на свой уровень онлайн-дохода (1000 WMZ, про которые Вы писали).

Займите у любого своего знакомого (бывшего одноклассника и т.п.) сумму, достаточную для возврата онлайн-кредитов (со всеми набежавшими к тому времени процентами). Заверьте договор займа у нотариуса, чтобы знакомый Вам поверил под разумный процент. Съездите в ближайший крупный город, найдите обменник, купите на эти деньги WMZ. Прямо из обменника, не оставляя на потом, отправьте необходимые суммы своим кредиторам.

hint: Выберите такой обменник, который еще и регистратор. Сделайте наконец себе персональный аттестат.

Не согласны заморозить кредит? Предлагаете рост суммы с процентами в течении 1.5-2 месяцев, а потом выплату?) не смешите - мне проще уйти в офф, после переезда сменить айпи и зарегиться заного на форуме. Я ведь иду на встречу со своим формальным аттестатом, который меня ни к чему впринципе(формально) не обязывает и стараюсь решить проблему максимально лояльно.

Займите у знакомого, одноклассника и прочих - нет у меня таких людей, кто оперирует значительными суммами. ВМР я могу купить в 50-ти метрах от дома через автомат быстрого платежа - главное было бы на что покупать. Аттестат будет в скором времени - документы высланы.

Насчет найдите работу, установите интернет и прочее - это несколько месяцев. В связи с этим и прошу заморозить кредит.

Проблема решается постепенно. Как только будет решена - сообщу. Мой телефон имеется у кредиторов.

Насчет кредита в реале под долю в квартире - тоже задача невыполняемая - есть своеобразные трудности. Да и подумав, решил что это пока лишнее.

Fingerling добавил 08.04.2008 в 08:35

Pub:
Согласен заморозить.

Спасибо большое.

Fingerling добавил 08.04.2008 в 08:44

PYV:

Только пора вам ракурс менять, так как ни кто вам такой кредит не выдаст при текущем раскладе.
ИМХО.

А теперь подумаем головой и сделаем вывод - почему я хочу, чтобы кредиты были "заморожены":) Улавливаете?)))

zexis
На сайте с 09.08.2005
388
Fingerling:

Не согласны заморозить кредит? Предлагаете рост суммы с процентами в течении 1.5-2 месяцев, а потом выплату?) не смешите - мне проще уйти в офф, после переезда сменить айпи и зарегиться заного на форуме.

Создали людям проблемы, а теперь еще и угрожаете им, посмеиваясь над ними, как герой пользуясь своей безнаказанностью.

Не понимаю людей, которые дают кредиты в Интернете людям с анонимным аттестатом под честное слово с минимумом гарантий.

Такому красавцу дашь в долг, и думай потом соизволит ли его милость сделать одолжение долг вернуть, причем если у него просят пени за просрочку, говорит (смеясь над кредиторами) что долг вообще не вернет.

P.S.

Хороший бизнес для провинции, где средняя зарплата как вы пишите 5000 руб и на работу не устроиться.

За пол года набрать на форуме постов и репутации и взять в долг 20 000-30 000 руб.

Fingerling:

Я ведь иду на встречу со своим формальным аттестатом, который меня ни к чему впринципе(формально) не обязывает и стараюсь решить проблему максимально лояльно.

Все что вы хотите – это взять еще в долг. С вашим отношением к своим долгам, вероятность, что вы захотите их вернуть – 0%

V
На сайте с 31.08.2006
22
vcg

Хотел бы кинуть - давно бы кинул, так что не пишите бред "многоуважаемый" :)

Но ведь кинули же. Сколько уже было сообщений от Вас - вот-вот верну, еще пара дней.

Лучше бы работу искали. Так нет же - опять денег просите!

Думаю, и не исчезли еще, надеясь, что кто-нибудь подаст.

Не согласны заморозить кредит? Предлагаете рост суммы с процентами в течении 1.5-2 месяцев, а потом выплату?) не смешите - мне проще уйти в офф, после переезда сменить айпи и зарегиться заного на форуме. Я ведь иду на встречу со своим формальным аттестатом, который меня ни к чему впринципе(формально) не обязывает и стараюсь решить проблему максимально лояльно.

Откуда взялись 1-2 месяца? Ведь изначально речь шла о гарантированном возврате в течение 3-4 дней?

Немедленно устраивайтесь на работу (любую! - грузчиком, кондуктором, дворником), с первой же зарплаты выплачивайте долги. Не покупайте новых вещей, экономьте. Не хватает на переезд - значит, никуда не переезжайте. Ищите работу на месте.

Насчет найдите работу, установите интернет и прочее - это несколько месяцев.

Это КАК? Откуда такие безумные сроки?

Насчет кредита в реале под долю в квартире - тоже задача невыполняемая - есть своеобразные трудности. Да и подумав, решил что это пока лишнее.

Совсем не лишнее в Вашей ситуации. Если не хотите работать - берите кредит под долю в квартире.

А теперь подумаем головой и сделаем вывод - почему я хочу, чтобы кредиты были "заморожены":) Улавливаете?)))

Варианты ответа:

- подождать, пока доллар как следует упадет

- кинуть всех, но поглумиться напоследок

- создать себе недругов (вариант мазохизма)

...

лень дальше придумывать

Продаю софт: 'Помощник кредитора' (http://www.volcanocrater.com/cred/readme.doc)
Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62

Тут еще такое дело.... 80 км. - это максимум 2 часа на автобусе, электричке, попутке......

Почти все уже советут, не смотрите Вы в сторону 80 000 (сумма_которая_решит_все_проблемы). Не накручивайте новые долги и проценты - так можно надолго себе жизнь поломать, прецеденты и были, и есть, и будут.

[Удален]
Fingerling:

Вот это вот абсолютно зря было написано. ТС, низачод.

D
На сайте с 30.10.2006
46
dqd

теперь, когда репутация ТС (как реальная, так и пузомерка) резко упала - можно делать ставки - вернет он кредит или исчезнет...

Почитал посты ТС - создается впечатление, что ТС только и делал, что брал и отдавал кредиты - наращивал кредитную историю. А Кредит в 3500$ - это финальный аккорд под занавес чтоли?

ТС, простите за иронию, однако у меня, наблюдателя со стороны - именно такое впечатление и создалось.

jonic
На сайте с 24.04.2006
72
Сообщение от Fingerling

А вот на такую фразу нам стоит насторожиться...

Как сказал

Вот это вот абсолютно зря было написано. ТС, низачод.

Абсолютно верно...

Новостишки и телепрограмма Ярославля (http://gtk.yar.ru) | Туристический портал Ярославля (http://www.yar.ru) |заработай на сапе (http://www.sape.ru/r.32ee50e20f.php) -------
freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59

TC, даже если Вам выдадут 3.5 килобакса, Вы их профукаете меньше чем за неделю и попадете в долговую яму, из которой потом будет так трудно вылазить, что вы даже не представляете. Лучше ищите способы расчитаться с имеющимися кредитами, а потом уже стройте планы.

→ Разрабатываю дизайн сайтов. → Менеджерам отдаю от 30% до 50% в зависимости от объема проекта → Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/freezzeerf) ICQ: 385553008
Tj93
На сайте с 23.07.2007
176

причем что самое трагикомичное, предлагал ему написать статей, а ув.Алексей даже новость на сайт мне не написал, что там уже говорить, из за тебя мне чуть чуть денег не хватило мамке на лекарство, благо я умею зарабатывать, и из за тебя же мне пришлось брать еще кредит, который я кстати сегодня благополучно вернул, а кормить завтраками целую кучу народа в течение двух месяцев не знаю как это называеться....

Ссылки навсегда от создателей Miralinks! (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=5jktm0)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий