Кредит.

PYV
На сайте с 06.09.2006
113
PYV
Fingerling:
Ну и получу я персональный аттестат - что мне это даст? Для Вас уверенность какую-то? давайте я Вам документы свои пришлю и данные(скан паспорта, или еще каких нить документов)

Мне ничего не даст. Я отказал вам в кредите тогда, а сейчас тем более...

Возможно это даст некоторую уверенность вашим текущим кредиторам и они будут более лояльны в отношении вашей ситуации.

Вам дали дельный совет: возьмите кредит в банке, расплатитесь с текущими долгами и работайте, много работайте... И будет вам счастье.

Если кредит в банке не дают тогда договаривайтесь с кредиторами и опять же много работайте.

А эти все разговоры типа тут я работать не могу, а вот если перееду куда то, то там рай и золотые горы... - это все самообман.

Сетевое оборудование (http://itel.ua/)
[Удален]
deedee:
Fingerling,что вам мешает развиваться в онлайн, вы говорите, что ваш доход около 1000 вмз в мес.. Ну дак вот, 2-3 меяца работы - кредиты погашены и есть деньги на переезд.

Проблемы с инетом? ну я не верю что у вас там нельзя поставить спутник например.

Все можно поставить и спутник и адсл есть. Опять же деньги и все подключать надо. Мешает развиваться - отсутствие инета.

Fingerling добавил 07.04.2008 в 11:41

PYV:
Мне ничего не даст. Я отказал вам в кредите тогда, а сейчас тем более...
Возможно это даст некоторую уверенность вашим текущим кредиторам и они будут более лояльны в отношении вашей ситуации.
Вам дали дельный совет: возьмите кредит в банке, расплатитесь с текущими долгами и работайте, много работайте... И будет вам счастье.
Если кредит в банке не дают тогда договаривайтесь с кредиторами и опять же много работайте.

А эти все разговоры типа тут я работать не могу, а вот если перееду куда то, то там рай и золотые горы... - это все самообман.

Самообман - это когда кто-то из глубинки едит в Москву и думает что его все там ждут и он завоюет город сразу. Это самообман. А когда Есть работа и нужно только жилье чтобы начать работать - то это не "иллюзия" и не "мираж" а реальные перспективы. Работа в 80км от моего места жительства текущего. + все обговорено и пока, место за мной.

zexis
На сайте с 09.08.2005
388
Fingerling:

Но мне предложили вернуть крупный кредит досрочно, с выдачей более крупного на более долгий срок.

ИМХО, Кредитор не верил что вы вернете старый долг и поэтому пообещал вам новый, кредит с целью получить старый долг назад. А давать новый и не собирался.

Вы написали, что причина этой ситуации ваша безалаберность, правда уже стерли эту фразу.

Давать в долг бОльшие деньги безалаберному человеку, (да еще и живущему очень далеко) что бы он мог встать на ноги – это потеря денег 100%.

Вы спрашиваете у кредиторов: «Можно ли заморозить долг?» А что у них есть какие то варианты, если они скажут, что нельзя замораживать?

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Fingerling, Не понимаю почему вы не хотите услышать что вам говорят? Взяв еще один кредит вы просто загоняете себя еще глубже в долги + проценты в онлайне могут быть на порядок больше чем в оффлайне.

Кстати те кто вкладывали деньги в МММ и другие пирамиды тоже были уверенны и все вроде бы просчитывали.

Может стоит задуматься и подойти к проблеме с другой стороны?

[Удален]
zexis:
ИМХО, Кредитор не верил что вы вернете старый долг и поэтому пообещал вам новый, кредит с целью получить старый долг назад. А давать новый и не собирался.

Вы написали, что причина этой ситуации ваша безалаберность, правда уже стерли эту фразу.

Давать в долг бОльшие деньги безалаберному человеку, (да еще и живущему очень далеко) что бы он мог встать на ноги – это потеря денег 100%.

Вы спрашиваете у кредиторов: «Можно ли заморозить долг?» А что у них есть какие то варианты, если они скажут, что нельзя замораживать?

Фразу вроде не стирал. Я так и писал - одна из причин.

Насчет давать не собирался - этого я не знаю, но причин вроде не было(так как предыдущий я вернул).

Насчет давать деньги чтобы встал на ноги - это риск для кредитора, потому-что именно я живу далеко и в реале никто меня не знает. Я не спорю. Но насчет - "потеря денег" - это уверяю Вас не так. То же самое Вы можете уверять меня в обратном, хотя факты на Вашей стороне - с этим не поспоришь.

Насчет "замораживать" или нет - всякое бывает, может имеется другой выход из ситуации, который мне не заметен.

D
На сайте с 17.02.2008
11
хотя факты на Вашей стороне

не только факты, но и здравый смысл...

[Удален]
AndyM:
Fingerling, Не понимаю почему вы не хотите услышать что вам говорят? Взяв еще один кредит вы просто загоняете себя еще глубже в долги + проценты в онлайне могут быть на порядок больше чем в оффлайне.
Кстати те кто вкладывали деньги в МММ и другие пирамиды тоже были уверенны и все вроде бы просчитывали.
Может стоит задуматься и подойти к проблеме с другой стороны?

Я понимаю точку зрения и позицию. Я слышу, что мне говорят. Найти работу в реале - спокойно отдавать долг, подключить интернет и вернуть кредит, а потом через пару месяцев переехать. Если бы была малейшая возможность - я бы решил проблему. Но НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. Честное слово - тупик.

А причем тут пирамиды?

PYV
На сайте с 06.09.2006
113
PYV
Fingerling:
Все можно поставить и спутник и адсл есть. Опять же деньги и все подключать надо. Мешает развиваться - отсутствие инета.

Да, представьте себе надо подключать! Это конечно несомненно сложнее чем попросить очередной кредит! Сколько же стоит у вас АДСЛ?

Самообман - это когда кто-то из глубинки едит в Москву и думает что его все там ждут и он завоюет город сразу. Это самообман. А когда Есть работа и нужно только жилье чтобы начать работать - то это не "иллюзия" и не "мираж" а реальные перспективы. Работа в 80км от моего места жительства текущего. + все обговорено и пока, место за мной.

Так вот в чем суть! :)

Речь не идет о том как максимально быстро погасить текущую задолженность!

А задача у ТС сейчас не потерять забронированное за ним рабочее место, которое может уйти пока ТС будет отрабатывать кредитные деньги!

Искренне сочувствую кредиторам!

Пы. Сы. ТС, а кредит на машину вам не нужен, что бы удобно было добираться на новую работу? 😡

deedee
На сайте с 13.06.2006
118
Если бы была малейшая возможность - я бы решил проблему. Но НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. Честное слово - тупик.

Так не бывает, здесь на лицо самоутешение и самооправдание, а не поиск выхода из трудной ситуации

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Может стоит занять у друзей, знакомых денег на подключение к сети. И работать, много и плодотворно. Может быть кто нибудь из кредиторов согласиться получить вместо денег услуги по сниженной цене?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий