- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну и получу я персональный аттестат - что мне это даст? Для Вас уверенность какую-то? давайте я Вам документы свои пришлю и данные(скан паспорта, или еще каких нить документов)
Мне ничего не даст. Я отказал вам в кредите тогда, а сейчас тем более...
Возможно это даст некоторую уверенность вашим текущим кредиторам и они будут более лояльны в отношении вашей ситуации.
Вам дали дельный совет: возьмите кредит в банке, расплатитесь с текущими долгами и работайте, много работайте... И будет вам счастье.
Если кредит в банке не дают тогда договаривайтесь с кредиторами и опять же много работайте.
А эти все разговоры типа тут я работать не могу, а вот если перееду куда то, то там рай и золотые горы... - это все самообман.
Fingerling,что вам мешает развиваться в онлайн, вы говорите, что ваш доход около 1000 вмз в мес.. Ну дак вот, 2-3 меяца работы - кредиты погашены и есть деньги на переезд.
Проблемы с инетом? ну я не верю что у вас там нельзя поставить спутник например.
Все можно поставить и спутник и адсл есть. Опять же деньги и все подключать надо. Мешает развиваться - отсутствие инета.
Fingerling добавил 07.04.2008 в 11:41
Мне ничего не даст. Я отказал вам в кредите тогда, а сейчас тем более...
Возможно это даст некоторую уверенность вашим текущим кредиторам и они будут более лояльны в отношении вашей ситуации.
Вам дали дельный совет: возьмите кредит в банке, расплатитесь с текущими долгами и работайте, много работайте... И будет вам счастье.
Если кредит в банке не дают тогда договаривайтесь с кредиторами и опять же много работайте.
А эти все разговоры типа тут я работать не могу, а вот если перееду куда то, то там рай и золотые горы... - это все самообман.
Самообман - это когда кто-то из глубинки едит в Москву и думает что его все там ждут и он завоюет город сразу. Это самообман. А когда Есть работа и нужно только жилье чтобы начать работать - то это не "иллюзия" и не "мираж" а реальные перспективы. Работа в 80км от моего места жительства текущего. + все обговорено и пока, место за мной.
Но мне предложили вернуть крупный кредит досрочно, с выдачей более крупного на более долгий срок.
ИМХО, Кредитор не верил что вы вернете старый долг и поэтому пообещал вам новый, кредит с целью получить старый долг назад. А давать новый и не собирался.
Вы написали, что причина этой ситуации ваша безалаберность, правда уже стерли эту фразу.
Давать в долг бОльшие деньги безалаберному человеку, (да еще и живущему очень далеко) что бы он мог встать на ноги – это потеря денег 100%.
Вы спрашиваете у кредиторов: «Можно ли заморозить долг?» А что у них есть какие то варианты, если они скажут, что нельзя замораживать?
Fingerling, Не понимаю почему вы не хотите услышать что вам говорят? Взяв еще один кредит вы просто загоняете себя еще глубже в долги + проценты в онлайне могут быть на порядок больше чем в оффлайне.
Кстати те кто вкладывали деньги в МММ и другие пирамиды тоже были уверенны и все вроде бы просчитывали.
Может стоит задуматься и подойти к проблеме с другой стороны?
ИМХО, Кредитор не верил что вы вернете старый долг и поэтому пообещал вам новый, кредит с целью получить старый долг назад. А давать новый и не собирался.
Вы написали, что причина этой ситуации ваша безалаберность, правда уже стерли эту фразу.
Давать в долг бОльшие деньги безалаберному человеку, (да еще и живущему очень далеко) что бы он мог встать на ноги – это потеря денег 100%.
Вы спрашиваете у кредиторов: «Можно ли заморозить долг?» А что у них есть какие то варианты, если они скажут, что нельзя замораживать?
Фразу вроде не стирал. Я так и писал - одна из причин.
Насчет давать не собирался - этого я не знаю, но причин вроде не было(так как предыдущий я вернул).
Насчет давать деньги чтобы встал на ноги - это риск для кредитора, потому-что именно я живу далеко и в реале никто меня не знает. Я не спорю. Но насчет - "потеря денег" - это уверяю Вас не так. То же самое Вы можете уверять меня в обратном, хотя факты на Вашей стороне - с этим не поспоришь.
Насчет "замораживать" или нет - всякое бывает, может имеется другой выход из ситуации, который мне не заметен.
не только факты, но и здравый смысл...
Fingerling, Не понимаю почему вы не хотите услышать что вам говорят? Взяв еще один кредит вы просто загоняете себя еще глубже в долги + проценты в онлайне могут быть на порядок больше чем в оффлайне.
Кстати те кто вкладывали деньги в МММ и другие пирамиды тоже были уверенны и все вроде бы просчитывали.
Может стоит задуматься и подойти к проблеме с другой стороны?
Я понимаю точку зрения и позицию. Я слышу, что мне говорят. Найти работу в реале - спокойно отдавать долг, подключить интернет и вернуть кредит, а потом через пару месяцев переехать. Если бы была малейшая возможность - я бы решил проблему. Но НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. Честное слово - тупик.
А причем тут пирамиды?
Все можно поставить и спутник и адсл есть. Опять же деньги и все подключать надо. Мешает развиваться - отсутствие инета.
Да, представьте себе надо подключать! Это конечно несомненно сложнее чем попросить очередной кредит! Сколько же стоит у вас АДСЛ?
Так вот в чем суть! :)
Речь не идет о том как максимально быстро погасить текущую задолженность!
А задача у ТС сейчас не потерять забронированное за ним рабочее место, которое может уйти пока ТС будет отрабатывать кредитные деньги!
Искренне сочувствую кредиторам!
Пы. Сы. ТС, а кредит на машину вам не нужен, что бы удобно было добираться на новую работу? 😡
Так не бывает, здесь на лицо самоутешение и самооправдание, а не поиск выхода из трудной ситуации
Может стоит занять у друзей, знакомых денег на подключение к сети. И работать, много и плодотворно. Может быть кто нибудь из кредиторов согласиться получить вместо денег услуги по сниженной цене?