Кредит.

[Удален]
AndyM:
Не хочу вас огорчать, но брать новые кредиты чтобы погашать старые это прямой путь к долговой яме.

Так обычно бывает - люди берут кредиты, потом не могут выплатить и берут новые чтобы покрыть старые и так далее. Но дело в том, что они просто не расчитывают свои возможности и не сопоставляют реальный заработок с возможностью вернуть. Мне же как раз для того, чтобы долговой ямы и не было - нужны средства. Заработная плата будет составлять в оффлайне 35-45000 рублей в месяц + фриланс (обычно не менее 1000вмз в месяц). Я рассчитываю свои силы и возможности в связи с перспективами, которые могут быть реализованы. Иначе создается тупиковая ситуация.

[Удален]
Fingerling:
Так обычно бывает - люди берут кредиты, потом не могут выплатить и берут новые чтобы покрыть старые и так далее. Но дело в том, что они просто не расчитывают свои возможности и не сопоставляют реальный заработок с возможностью вернуть. Мне же как раз для того, чтобы долговой ямы и не было - нужны средства. Заработная плата будет составлять в оффлайне 35-45000 рублей в месяц + фриланс (обычно не менее 1000вмз в месяц). Я рассчитываю свои силы и возможности в связи с перспективами, которые могут быть реализованы. Иначе создается тупиковая ситуация.

Алексей, проблема в том, что изначально Вы тоже рассчитывали свои силы, а сейчас оказались в неприятной ситуации. Не стоит затягивать самого себя в яму.

Р
На сайте с 25.11.2007
61
Fingerling:
есть только доля в реальной жизни от квартиры (доля - 100-115 тысяч рублей)

Идете в банк и закладываете свою долю в квартире (берете кредит под нее). Из полученных денег отдаете online-кредиты и переезжаете. Зарабатываете деньги и отдаете кредит банку. Таким образом вы рассчитаетесь с текущими долговыми обязательствами не подставляя кредиторов и получите возможность жить и спокойно работать без давления высокопроцентного долга

D
На сайте с 17.02.2008
11

Fingerling, возьмите кредит в банке.

Там хоть ставка раз в десять ниже, чем в on-line

[Удален]
deedee:
Fingerling, брать крупный кредит под большие проценты (а для онлайна они такие и есть), чтобы закрыть предыдущие, причем не имея за спиной стабильного заработка - это и есть утопия.

З.Ы. Работу найти можно хоть где, было бы желание и стремление.

Насчет стабильности - кредит и нужен, чтобы стабилизировать финансовое положение, хоть это и кажется бредовой затеей.

Насчет "найти работу - было бы стремление" - это не совсем так. Я живу в якутии(в селе то есть якутском) - тут кругом национализм(не буду скрывать) - устроится на работу можно имея родственников (на нормальную работу). В основном работают здесь за 3-5000 рублей в месяц:) Ну согласитесь это опять же куча времени нужно. +нет высшего образования. Все не так просто:) Я не привык жаловаться, но просто бывают ситуации, когда нет другого выхода.

Fingerling добавил 07.04.2008 в 11:23

Psycho:
Алексей, проблема в том, что изначально Вы тоже рассчитывали свои силы, а сейчас оказались в неприятной ситуации. Не стоит затягивать самого себя в яму.

Изначально была другая ситуация. Был стабильный заработок и возможность вернуть кредиты. Но как я уже писал ранее - последующие обстоятельства с форсмажорным окончанием привели к тупиковой ситуации.

D
На сайте с 17.02.2008
11

Fingerling, Вы попадете сами и очень подставите тех людей, кто даст Вам кредит на 80 000 рублей.

[Удален]
Ростислав:
Идете в банк и закладываете свою долю в квартире (берете кредит под нее). Из полученных денег отдаете online-кредиты и переезжаете. Зарабатываете деньги и отдаете кредит банку. Таким образом вы рассчитаетесь с текущими долговыми обязательствами не подставляя кредиторов и получите возможность жить и спокойно работать без давления высокопроцентного долга

20 лет (через 3 месяца 21), а в основном банки заключают договора с 21 года. +справка о доходах за полгода (уволился недавно).

datos - описал выше ситуацию.

[Удален]
datos:
Fingerling, Вы попадете сами и очень подставите тех людей, кто даст Вам кредит на 80 000 рублей.

А тех кому должен кредит не подставляет?

Я понимаю разные бывают обстоятельства в жизни. Если все кредиторы согласны к замораживанию, то не вопрос.

[Удален]
datos:

Иллюзия подставы основанная на стереотипах, так как 90% людей таким образом и попадают в долговую яму. Повторяю - я расчитываю на свои возможности в "перспективе".

Почему 80000вмр - (35000(примерно) кредиты вернуть тем у кого брал, 15000 за квартиру, 15000 на след месяц (на квартиру на всякий случай), 15000 на питание и так далее... Все расчитано по минимуму).

Я ведь говорю - зарплата будет 35-45000 рублеЙ, контракт подписывается на полгода. То есть полгода я смогу быть уверенным в завтрашнем дне и вернуть...

deedee
На сайте с 13.06.2006
118

Fingerling,что вам мешает развиваться в онлайн, вы говорите, что ваш доход около 1000 вмз в мес.. Ну дак вот, 2-3 месяца работы - кредиты погашены и есть деньги на переезд.

Проблемы с инетом? ну я не верю что у вас там нельзя поставить спутник например.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий