- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Уважаемый Fingerling!
У меня к Вам следующее предложение. Выгодное для Вас. Облегчающее Вам выплаты.
Вы начинаете прямо сейчас выплачивать мне кредит по частям, по мере своих возможностей, пока не погасите сумму тела кредита (это 348 WMZ). Все это время проценты продолжают набегать - но, только на оставшуюся непогашенную часть суммы.
Допустим, Вы сейчас мне вернете 100 WMZ. Тогда, начиная с этого момента, проценты составят всего 2.48 WMZ в день, вместо бывших 3.48 WMZ. Само собой, с момента взятия суммы в кредит до возврата этих 100 WMZ считаются прежние 3.48 WMZ в день.
Ну и так далее. Каждую такую выплату обязуюсь подтверждать в форуме.
Как только тело кредита погашено, проценты больше не считаем. Это мой шаг Вам навстречу.
Вы в этом случае остаетесь должны мне оставшуюся (фиксированную) сумму (проценты, которые набежали к моменту полного погашения тела кредита), которую Вы должны мне вернуть не позже чем через месяц после полного возврата тела кредита.
Подчеркиваю - это выгодное в первую очередь для Вас предложение!
Других шагов Вам навстречу предложить не могу, извините.
Все проблема решена. В течении этого месяца зарабатываю на переезд (беру работу в онлайне и пишу в оффлайне), через месяц переезжаю, а через 2-а как раз буду в состоянии покрыть долговые обязательства.
Jonik - первый к возврату;
Pub - второй;
Titjei - третий;
Vcg - последний.
Подумав - решил, что все таки кредит от кредита не далеко и все таки принимая во внимания различные форсмажорные ситуации, лучше не брать. Так что принялся за работу.
Подумав - решил, что все таки кредит от кредита не далеко и все таки принимая во внимания различные форсмажорные ситуации, лучше не брать. Так что принялся за работу.
Думаю вы сделали верный выбор! Успехов в работе.
Уважаемый Fingerling!
У меня к Вам следующее предложение. Выгодное для Вас. Облегчающее Вам выплаты.
Вы начинаете прямо сейчас выплачивать мне кредит по частям, по мере своих возможностей, пока не погасите сумму тела кредита (это 348 WMZ). Все это время проценты продолжают набегать - но, только на оставшуюся непогашенную часть суммы.
Допустим, Вы сейчас мне вернете 100 WMZ. Тогда, начиная с этого момента, проценты составят всего 2.48 WMZ в день, вместо бывших 3.48 WMZ. Само собой, с момента взятия суммы в кредит до возврата этих 100 WMZ считаются прежние 3.48 WMZ в день.
Ну и так далее. Каждую такую выплату обязуюсь подтверждать в форуме.
Как только тело кредита погашено, проценты больше не считаем. Это мой шаг Вам навстречу.
Вы в этом случае остаетесь должны мне оставшуюся (фиксированную) сумму (проценты, которые набежали к моменту полного погашения тела кредита), которую Вы должны мне вернуть не позже чем через месяц после полного возврата тела кредита.
Подчеркиваю - это выгодное в первую очередь для Вас предложение!
Других шагов Вам навстречу предложить не могу, извините.
Возвраты начнутся через 1.5-2месяца, так как сейчас возможности нет.
Сам беру кредиты довольно часто, но никогда бы не позволил себе так издеваться над кредиторами, ТС - они тоже люди и у них проблем возможно еще больше, чем у Вас. Заморозить кредит - это вообще сленг такой новый? На такой заморозке можно много денег заработать, а также - потерять. Хорошо, что все-таки собираетесь возвращать, хотя 1.5-2 месяца выше озвученные - совсем не гарантии возврата, если у Вас есть проекты в сети или ценные домены - предлагаю отдать их в залог кредиторам, чтобы хоть какие-то гарантии остались, т.к озвученный вами срок возврата - это не дело и попахивает банальным разводом на время.
Jonik - первый к возврату;
Pub - второй;
Titjei - третий;
Vcg - последний.
Всю жизнь думал что сначала возвращают долги с наибольшими процентами, ну или поровну чтоб не ссориться с кредиторами. Амбиции зря тут. Vcg наверняка с Вами в других тонах разговаривал когда выдавал Вам кредит (читай "выручал Вас").
Всю жизнь думал что сначала возвращают долги с наибольшими процентами, ну или поровну чтоб не ссориться с кредиторами. Амбиции зря тут. Vcg наверняка с Вами в других тонах разговаривал когда выдавал Вам кредит (читай "выручал Вас").
Неоспоримо Вы правы. Понимаю, что я подвел 4-х человек. Но 100% у них ситуация не такая как у меня (хотя это и не их проблемы), а во вторых два человека поняли ситуацию сразу и пошли навстречу - Jonik сразу и Pub. Соответственно, поняв мою проблему. Такое понимание неизвестной личности в интернете, которая находится в нескольких тысячах километров от них - дорогого стоит. Поэтому я принял такое решение.
Амбиции не зря - я с самого начала попросил войти в положение и понять проблему. Кто-то не захотел, а кто-то смог понять и пойти навстречу. Я же сказал не один раз, что сейчас вернуть не могу и минимальный срок за который смогу выйти из кризиса 1.5-2месяца.
И еще кто-то писал, что я "насмехаюсь" над кредиторами. Что за чушь Вы пишете? Кредиторам я пишу вполне адекватно и спокойно, а вот некоторым выскочкам, которые навязывают свое мнение обществу я отвечаю столь же резко, как они того требуют.
Возвраты начнутся через 1.5-2месяца. Список последовательности выплат описан ранее.
С уважением Алексей.
Fingerling добавил 09.04.2008 в 10:51
Сам беру кредиты довольно часто, но никогда бы не позволил себе так издеваться над кредиторами, ТС - они тоже люди и у них проблем возможно еще больше, чем у Вас. Заморозить кредит - это вообще сленг такой новый? На такой заморозке можно много денег заработать, а также - потерять. Хорошо, что все-таки собираетесь возвращать, хотя 1.5-2 месяца выше озвученные - совсем не гарантии возврата, если у Вас есть проекты в сети или ценные домены - предлагаю отдать их в залог кредиторам, чтобы хоть какие-то гарантии остались, т.к озвученный вами срок возврата - это не дело и попахивает банальным разводом на время.
Ценных доменов нет, да и вообще доменов и никаких ресурсов нет.
Насчет развода - ну серьезно достали:)))) Что ж Вы такие? Ну хотел бы я кинуть - уже давно бы это сделал:)
некоторым выскочкам, которые навязывают свое мнение обществу я отвечаю столь же резко, как они того требуют
"Выскочки" - это люди, которым вы должны деньги?
"Выскочки" - это люди, которым вы должны деньги?
Нет - читайте внимательнее. Гражданину PYV и Zixis я ничего не должен и отвечаю им так, как считаю нужным.
Нелогично, имхо, отставлять напоследок кредит, по которому не отменены проценты (немаленькие).
В отличие от прочих 'замороженных'.
Одно из возможных объяснений этого - Вы под тем или иным предлогом не собираетесь выполнять взятые на себя финансовые обязательства.
Хотелось бы, конечно, ошибиться.
ps. Мое предложение в предыдущем сообщении остается пока в силе.
pps. Не нужно в каждом сообщении подчеркивать, как далеко Вы находитесь от кредиторов. Некрасиво как-то и вообще...
vcg добавил 09.04.2008 в 11:28
Тема, в которой брался кредит, называлась: 700 WMZ на 3-4 дня (смотрите в темах Fingerling'а).
Комментарии, по-моему, излишни.