- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
да потерялься кидалка наш окончательно, он тут как то вроде номер своего сотового светил не кого не осталось?😕
Интересно, а много ли на форуме наких хероев как тс среди, казалось бы, надёжных людей? Ведь наверняка он был таковым раз ему столько понадовали.
темы последние почитайте. раздел финансы превратился в цирк уже давно. а вообще не понимаю. каким образом ему в селе не хватало ежемесячного дохода в 35к руб. и не понимаю я вас, кредиторов, выдающих кредиты каким-то хренам с горы. даже аттестата нет, ну не жесть ли? кстати, тут уж может несколько реинкарнаций клонов происходило и набирало кредиты. схема уже отлажена. хм.. скажем так - недостаточно умных и жадных кредиторов тут дофига, "бизнес" идет в гору у кого-то.
у меня есть его мобила. а толку?
кстати, на форуме он был в последний раз 21 мая
пока возможности погасить кредиты нет. Появится возможность - покрою то, что брал без процентов.
Кидалой я по жизни не был - просто обстоятельства такие. Изредка сюда захожу. Мобилу поменял, чтобы небыло лишней нервотрепки.
пока возможности погасить кредиты нет. Появится возможность - покрою то, что брал без процентов.
Позвольте полюбопытствовать, а то что с процентами брали?
читайте выше. Сейчас нет возможноти вообще кому-либо отдать - свои проблемы посерьезней. Когда появится возможность - верну тем у кого брал. больше комментариев не будет. Я просто сам для себя честный человек и пишу то, что есть.
Fingerling добавил 02.06.2008 в 15:42
Все равно здесь я уже не работаю. при этом я вообще мог молчать и так далее и мне бы ничего не было, но я обещаю вернуть, когда - не знаю. У меня в этом месяце слишком много всего решается - не до интернетовских разборок. Извините.
С уважением Алексей.
В свое время уважаемый ТС (ранее известный под ником lesnoiprizrak) кредитовался. Кредит всетаки был возвращен, но с существенной просрочкой.
Смена ника ничего не изменила в модели поведения (или жизненных обстоятельств) данного заемщика. 🚬
П.С. для малолетних "комментаторов": "чЕловек", а не "чИловек" :)
я тут не работаю уже 3 месяца - это раз;
я мог бы исчезнуть, зарегить новый ник с другого айпи и так далее;
подумайте - почему я при этом говорю, что верну, когда смогу?
Еще раз извините.
А я для себя - музыкант талантливый, для мамы - программист гениальный, для дочки - самый сильный мужчина.
Но! ☝
Общество так не считает. По объективным причинам.
Так же и вы - бесчестный человек. По объективным причинам.
Словоблудие не изменит ситуации многоуважаемые. Все, что хотел я сообщил. Разводить демагогию дальше любителям. Удачи.