Кредит.

D
На сайте с 17.02.2008
11
Если бы была малейшая возможность - я бы решил проблему. Но НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. Честное слово - тупик.

:)

не бывает такого

[Удален]
PYV:
Да, представьте себе надо подключать! Это конечно несомненно сложнее чем попросить очередной кредит! Сколько же стоит у вас АДСЛ?

Так вот в чем суть! :)
Речь не идет о том как максимально быстро погасить текущую задолженность!
А задача у ТС сейчас не потерять забронированное за ним рабочее место, которое может уйти пока ТС будет отрабатывать кредитные деньги!

Искренне сочувствую кредиторам!

Пы. Сы. ТС, а кредит на машину вам не нужен, что бы удобно было добираться на новую работу? 😡

Суть в том, что я просил заморозить суммы на 1.5-2 месяца ориентировачно кредиторов, у которых брал кредит. А уже потом тему направили в русло "зачем Вам кредит в 80000вмр..."

Возможности подключить адсл нет в данный момент. Не надо за меня додумывать PYV :)

Насчет забронированного места - это моя реальная перспектива, которую я могу потерять - это естественно, место не будет ждать вечно. Но и это гарант того, что стабильность позволит вернуть кредит. Пока я буду "отрабатывать кредитные деньги" - несомненно уйдет место. Разве я с этим спорю? Но суть Вы не уловили. Вы говорите о следствии, а мнений о следствии бывает множество, а я о первопричине. Ракурс взгляда разный.

На машину кредит не нужен - прав нет и не до этого сейчас.

Я ведь хочу отдать кредит - иначе я бы со своим "формальным" аттестатом писал в аську? держа в курсе кредиторов своих, выходил бы на связь? брал бы телефонную трубку? Хотел бы сделать персональный аттестат? предлагал ли отправть нынешним кредиторам свои документы? Все проще, чем Вам хочется видеть.

С уважением Алексей

Fingerling добавил 07.04.2008 в 12:04

datos:
:)
не бывает такого

Сложно объяснять на словах. Бывает.

Fingerling добавил 07.04.2008 в 12:05

AndyM:
Может стоит занять у друзей, знакомых денег на подключение к сети. И работать, много и плодотворно. Может быть кто нибудь из кредиторов согласиться получить вместо денег услуги по сниженной цене?

да хоть на год в рабство :) А если серьезно то я бы бесплатно писал тексты в течении года в умеренном количестве.

Насчет друзей, знакомых - тоже вариант отпал, это было первой возможностью - не получилось.

Р
На сайте с 25.11.2007
61
Fingerling:
20 лет (через 3 месяца 21), а в основном банки заключают договора с 21 года. +справка о доходах за полгода (уволился недавно).

Речь ведь идет о кредите с залогом. Долю в квартире отдаете в залог и банк ничем не рискует. Это самый простой и, ИМХО, логичный путь разрешения проблемы. Вам нужны деньги и у вас есть долги. Но в тоже время у вас есть собственность, которую можно продать или заложить для погашения долгов и срочных расходов. Вот и делайте это.

[Удален]
Ростислав:
Речь ведь идет о кредите с залогом. Долю в квартире отдаете в залог и банк ничем не рискует. Это самый простой и, ИМХО, логичный путь разрешения проблемы. Вам нужны деньги и у вас есть долги. Но в тоже время у вас есть собственность, которую можно продать или заложить для погашения долгов и срочных расходов. Вот и делайте это.

Спасибо за совет. Единственно дельный из всего топика. Попробую воспользоваться. Спасибо еще раз.

PYV
На сайте с 06.09.2006
113
PYV

Вот только дурака включать не надо, ок? 🚬

Fingerling:
Все можно поставить и спутник и адсл есть. Опять же деньги и все подключать надо. Мешает развиваться - отсутствие инета.
Fingerling:

Возможности подключить адсл нет в данный момент. Не надо за меня додумывать PYV :)

Суть я как раз уловил - и рыбку сьесть и на сосну залезть!

Ракурс взгляда у нас действительно разный! На мой взгляд вам надо сейчас много работать и отдавать деньги. А ваш взгляд смотрит на 80000вмр...

Только пора вам ракурс менять, так как ни кто вам такой кредит не выдаст при текущем раскладе.

ИМХО.

Сетевое оборудование (http://itel.ua/)
Юрий
На сайте с 04.01.2004
126

Я не понимаю, что мешает поговорить с новым (будущим) начальником - попросить n-ую сумму в счет будущих зарплат, а потом спокойно их отработать? По моему схема достаточно реалистична.

DigitalFixer.ru ( https://digitalfixer.ru )
zexis
На сайте с 09.08.2005
388
gedeon2k4:
Я не понимаю, что мешает поговорить с новым (будущим) начальником - попросить n-ую сумму в счет будущих зарплат, а потом спокойно их отработать? По моему схема достаточно реалистична.

Начальнику и банкам деньги отдавать придется и скрыться от них будет сложнее.

А интернет кридеторов можно будет легко кинуть, придумав очередную историю.

[Удален]
Fingerling:
Изначально была другая ситуация. Был стабильный заработок и возможность вернуть кредиты. Но как я уже писал ранее - последующие обстоятельства с форсмажорным окончанием привели к тупиковой ситуации.

Вот и сейчас Вы рассчитываете свои возможности, в то время как всё может обернуться по всякому.

Psycho добавил 07.04.2008 в 13:07

Fingerling:
Суть в том, что я просил заморозить суммы на 1.5-2 месяца ориентировачно кредиторов, у которых брал кредит. А уже потом тему направили в русло "зачем Вам кредит в 80000вмр..."

Суть в том, что выносить обсуждение на паблик имело мало смысла. Один из кредиторов, кстати, пошёл Вам навстречу. Так поговорите с остальными. Рано ещё думать про заклад квартиры.

V
На сайте с 31.08.2006
22
vcg

Являюсь одним из кредиторов топикстартера 😡

Сумма возврата немного неверна. Это не 400, а уже более 430 WMZ.

Цитирую самого себя (из топика про заем 700 WMZ 'на 3-4 дня' уважаемого Fingerling'а):

> 365 WMZ + 3.48 WMZ * (число дней с 18.03.2008) - мы с Вами договаривались об этой схеме оплаты просрочек.

В-общем, так.

На 'заморозку' кредита я не согласен.

Деньги, между прочим, всем нужны. Мне тоже нужны, причем срочно.

Несмотря на то, что сроки давно нарушены, я не прошу дополнительных штрафных процентов. Вполне достаточно озвученных выше, о которых мы с топикстартером договорились.

В то, что в с.Намцы всего одно рабочее место, и то уже занято, верится с трудом.

Найдите хоть какую-нибудь работу, купите спутниковую тарелку (я в прошлом году себе со всеми сопутствующими железками за 3 т.р. купил, нацелил на спутник сам - это не сложно); обратный канал - ну хотя бы GPRS. У Вас появится более-менее дешевый интернет. Или - снимите квартиру с телефоном. Будете выходить через модем. Не до жиру, но вполне позволит работать.

Возвращайтесь на свой уровень онлайн-дохода (1000 WMZ, про которые Вы писали).

Займите у любого своего знакомого (бывшего одноклассника и т.п.) сумму, достаточную для возврата онлайн-кредитов (со всеми набежавшими к тому времени процентами). Заверьте договор займа у нотариуса, чтобы знакомый Вам поверил под разумный процент. Съездите в ближайший крупный город, найдите обменник, купите на эти деньги WMZ. Прямо из обменника, не оставляя на потом, отправьте необходимые суммы своим кредиторам.

hint: Выберите такой обменник, который еще и регистратор. Сделайте наконец себе персональный аттестат.

Продаю софт: 'Помощник кредитора' (http://www.volcanocrater.com/cred/readme.doc)
sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

cоставьте список всех, кого знаете. обзвоните, встретьтесь, займите у каждого по 50-100 рублей. отдавать проще и не отдавать проще (50 не 1k wmz). По стройке осилите тексты в течение года? :)

10 cтатей в день.

Собираю поисковый трафик

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий