Кредит.

_han_
На сайте с 17.08.2006
247
Rishpik:
тоже не выдал кредит ТС по его просьбе, интуиция меня не подвела.

ТС, вам не кто не выдаст кредит в 3к.

Вам медаль за то, что не выдали кредит! интуиция понимаешь ли у него...😡

что теперь писать об этом? ТС, уже написал суть проблемы.

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177

Долго и я молчал, да надоело, смысла нет все равно: ТС и мне должен 70 долларов с сентября 2007года и за это время не потрудился отдать ни копейки. Так как попытки добиться правды в асе успеха не принесли выношу дело на люди и хочу что бы ТС признал этот свой долг и хотя бы формально обязался его погасить в будущем

Устал от школьнегов? Закажи любые виды текстового контента от автора с 8-летним стажем (/ru/forum/845375). Рерайт - 80р., копирайтинг - 120р., сео-копирайтинг-150р. за 1 тыс. знаков без пробелов.
V
На сайте с 31.08.2006
22
vcg
ерофеич:
Долго и я молчал, да надоело, смысла нет все равно: ТС и мне должен 70 долларов с сентября 2007года и за это время не потрудился отдать ни копейки. Так как попытки добиться правды в асе успеха не принесли выношу дело на люди и хочу что бы ТС признал этот свой долг и хотя бы формально обязался его погасить в будущем

Так он отдает долги исключительно с новых кредитов.

Мне, по крайней мере, он именно так и объяснял невозврат в срок (см. топик 700 WMZ на 3-4 дня) - типа его кинули, не дав новый кредит!

Fingerling, напоминаю, Ваш долг растет! Я на заморозку процентов по кредитам не соглашался и условия выдачи кредита не менял. На мое встречное предложение, облегчающее Вам возврат, Вы не пошли. Так что первоначальные условия остаются в силе. Чем раньше вернете, тем меньше Вам придется возвращать.

Продаю софт: 'Помощник кредитора' (http://www.volcanocrater.com/cred/readme.doc)
V
На сайте с 31.08.2006
22
vcg

Кредит до сих пор не возвращен!

Fingerling, напоминаю о схеме возврата, о которой мы с Вами в свое время договорились:

365 WMZ + 3.48 WMZ * (число дней с 18.03.2008)

На сегодня сумма Вашего долга мне выросла до 550 WMZ.

Чем быстрее вернете, тем лучше для Вас.

Кстати, Вы наконец устроились на работу?

Из каких доходов возвращать будете?

SeoTron
На сайте с 19.11.2006
54
ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177

да, в асе нет. похоже уехал к белым медведям

zexis
На сайте с 09.08.2005
388

vcg, он же уже ответил кредиторам.

Что ему проще сменить ник на форуме, чем возвращать кредит.

DenisG77
На сайте с 10.04.2008
15

Интересно, а много ли на форуме наких хероев как тс среди, казалось бы, надёжных людей? Ведь наверняка он был таковым раз ему столько понадовали.

Дайте денег на покер(
zexis
На сайте с 09.08.2005
388
DenisG77:
Интересно, а много ли на форуме наких хероев как тс среди, казалось бы, надёжных людей? Ведь наверняка он был таковым раз ему столько понадовали.

Много ли не добросовестных заемщиков точно скажут, те кто регулярно дает кредиты.

Лично мое мнение, что кидал достаточно много для того, что бы отказаться от выдачи кредитов кому либо.

ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177

да, не был он надежным, жду своих денег

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий