- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
С меня начните
Дервиш, Вы хотите пользоваться Яндекс.Деньгами легально? А иметь возможность заключать легальные договора с московскими компаниями на выгодных налоговых условиях? А получать туристов в Крым даже тех, у кого нет загранпаспорта, и за счёт этих денег обустраивать Ваш город, его пляжи, кафе и дороги? А привлечь богатых владельцев вилл, которые заинтересованы в знакомых им законах, инфраструктуре и обширной сфере качественных услуг? Хотите внутрироссийские низкие внутренние трифы на газ и электричество?
Слава Шевцов добавил 07.04.2008 в 14:45
Зачем?
Гарных украинских девчат лапать 🙄
Слава Шевцов, а это то здесь при чем? :)
Речь то была о заявлениях типа "вот прям возьмем и присоединим", "да мы вас кормим и одеваем, а вам лишь бы под НАТО прогнуться", "да мы - несгибаемая нация" (и прямо видится как гордо сидит товарищ перед монитором, считая себя чуть ли не железным бойцом) и т.п.
Вопрос о том, как Украине в целом и украинцам в частности и где будет лучше/хуже - отдельный, и я его комментировать не берусь, ибо экономист и политик из меня никакой.
Но, кстати, сейчас в Россию не хочу, т.к. очень мне не нравится курс товарища Путина. И еще вот имперские замашки, но это так...я понимаю, что не от избытка ума сие.
Туристы в Крыму, цены на газ, договора там какие то (сроду не заключал, кстати) лично мне абсолютно пофигу. Также они пофигу и значительной части населения, думаю. Ибо все излишки выше уровня "шоб жили и не бунтовали" собираются власть имущими. То есть, даже если у овец шерсть будет расти в два раза быстрее, стричь их меньше не будут. Ну спасибо скажут.
Гарных украинских девчат лапать
Шооо?! И небось на сало еще вторую руку наложить, да? Фиг вам 😂
Пофиг, что подъезды заплеваны там или что власть ворует нещадно, или что страна живет за счет сырья. Зато "поезда возвращаются..."
Не пофиг. :( Но "поезда возвращаются..." И полетит нынешняя власть как фанера над Парижем. Если, конечно, заранее в Лондон не выедет. :)
Слава Шевцов, а это то здесь при чем?
Это предложение персонально для Вас 🙄
Но, кстати, сейчас в Россию не хочу, т.к. очень мне не нравится курс товарища Путина. И еще вот имперские замашки, но это так...я понимаю, что не от избытка ума сие.
Какие имперские замашки? Я что-то не слышал о желании наших властей кого-то присоединить, куда-то базы воткнуть, в какой-то военный блок войти, кому-то оружием погрозить. Вы с кем-то путаете современную Россию.
Шооо?! И небось на сало еще вторую руку наложить, да?
Кстати, спасибо за идею...
Надо будет, так присоединим, молча.
"Мюнгхаузен и Англия". Дубль пиццот. :D
И полетит нынешняя власть как фанера над Парижем.
Вот для того, чтобы таких мыслей о вмешательстве в суверенную страну не было мы и хотим в НАТО :)
Dreammaker, после этого Украина из переговорного процесса выпадет. А с США договориться легче. Уступка за уступку. Иран за Украину.
после этого Украина
После вступления в НАТО? Тогда уже нам никакие особые переговоры с РФ не нужны будут :) ибо на очереди будет подготовка к вступлению в ЕС. В который нас, без вступления в НАТО никто, чтобы там не говорили европейские политики, не возьмёт.
Dreammaker, Вы в своём уме? Кому нужна нищая нестабильная Украина в ЕС?
Слушайте, господа, вы тут с такой легкостью о переговорах переговариваете, что я уже заподозревал - не вы ли и есть тот самый Великий Синедрион; вот объясните мне, невежественному такую весчь.
Украина (Грузия, Гагаузия - не важно кто) стремится в НАТО не потому что там медом мазано, а потому что денег данному конкретному правителю плачено. Согласны? Плюс - обещано сохранить за ним власть.
ПОЧЕМУ правителю (Ющенке, или грузину этому одутловатому) не попросить на 100% денег больше у России?
На народ ему (как и ВСЕМ его коллегам во ВСЕМ мире) понятное дело, насрать. Он в политику пришел только из-за бабла и/или из-за удовлетворения своих личных властных амбиций.
Так вот почему не устроить торг: Вот пойду я к России, запрошу у нее миллиард, а потом пойду плакаться к, скажем, Королеве аглицкой, попрошу два, а потом - к Хавьеру Солано - три, а потом - опять к Путену, уже попрошу четыре. Они свои дела решают за счет меня (моей Украины, Гагаузии и т.п.), а я пока поторгуюсь, наживусь поболе.
Я бы вот на месте Ющенки до полной упячки торговался бы.