Это чо - русский асимметричный ответ на расширение НАТО?

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Сеодром, я же нищий, какие у меня тут баллоны. зато ночь длинная, можно много раз таскать!

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
[Удален]
Dervish:
Это не я сказал, а javadf до меня в соседней теме.

Тогда извените, я не совсем понял .

Калинин:
Минус поставить можете, в т.ч. модератору. Попробуйте еще раз.

Я тоже прикалываюсь иногда)))) . Бесзлобно в основном. Или считаю , что бесзлобно .))))))

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Сеодром, ага, в Москве вот такой баллон и рванул вчера, 4 квартиры вынесло нафик. Тоже джамшуты какие-то небось сначала к трубе присосались...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
Калинин:
Почему к трубе - с презервативом?
Почему к российской трубе у всех желание подвалить с какими-то сексуальными целями? Шозанафик?

Афганцам вот труба точно не нужна, афганцы явно лучшие партнеры по СНГ. Я за афганцев.

Вот! Плюсмилллллион! Афганцы - это ваше все!

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Калинин:
Почему к российской трубе у всех желание подвалить с какими-то сексуальными целями? Шозанафик?

Так мы же на***ваем 😂

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Dervish:
Сеодром, я же нищий, какие у меня тут баллоны. зато ночь длинная, можно много раз таскать!

Хм... Каково расстояние от ХерСона до трубы из Москву в Неметчину?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
H
На сайте с 03.08.2005
188
Dervish:
У нас "западенци" не хотят туда. Насчет 50/50 - не знаю, но в любом случае это весомая часть населения.

я к тому что на Украине значительно большая часть населения позитивно настроена к России чем в Грузии (на сколько я знаю в Гр. опозиция еще более радикально по отношению к России), ну и в России отношение к Украине более теплое, поэтому я бы Грузию не ставил в ровень

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

hero, прально, я бы Грузию относительно России поставил на одну линейку с такими странами как Польша или США. В одну ось зла, в общем, в нашу, отечественную.

А Украину - в сочувствующие злу.

Ну эта... компрене ву, так сказать?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
vmegap:
И шансы у Грузии, как и у Украины, в результате такого общероссийского референдума - нулевые.

Виктор, не соглашусь ...

В России всё отрицательное, ассоциируется с их правительством, но не народом

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

greenwood, я скорее склонюсь к мнению Виктора.

Национальное самомнение у нынешних россиян задрано столь высоко, что понятие "грузин" или "украинец" непременно сопровождается прилагательным "нищий" или эпитетом "плиточник", а ни нищие, ни плиточники современному россиянину - не товарищи.

Соответственно, в случае такого референдума, на каждом углу будут вопить "а на фига нам 50 миллионов нищих нужны" - и задумка скиснет.

(Истинность прилагательных и эпитетов предоставляю на суд Истории).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий