- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Сеодром, я же нищий, какие у меня тут баллоны. зато ночь длинная, можно много раз таскать!
Это не я сказал, а javadf до меня в соседней теме.
Тогда извените, я не совсем понял .
Минус поставить можете, в т.ч. модератору. Попробуйте еще раз.
Я тоже прикалываюсь иногда)))) . Бесзлобно в основном. Или считаю , что бесзлобно .))))))
Сеодром, ага, в Москве вот такой баллон и рванул вчера, 4 квартиры вынесло нафик. Тоже джамшуты какие-то небось сначала к трубе присосались...
Почему к трубе - с презервативом?
Почему к российской трубе у всех желание подвалить с какими-то сексуальными целями? Шозанафик?
Афганцам вот труба точно не нужна, афганцы явно лучшие партнеры по СНГ. Я за афганцев.
Вот! Плюсмилллллион! Афганцы - это ваше все!
Почему к российской трубе у всех желание подвалить с какими-то сексуальными целями? Шозанафик?
Так мы же на***ваем 😂
Сеодром, я же нищий, какие у меня тут баллоны. зато ночь длинная, можно много раз таскать!
Хм... Каково расстояние от ХерСона до трубы из Москву в Неметчину?
У нас "западенци" не хотят туда. Насчет 50/50 - не знаю, но в любом случае это весомая часть населения.
я к тому что на Украине значительно большая часть населения позитивно настроена к России чем в Грузии (на сколько я знаю в Гр. опозиция еще более радикально по отношению к России), ну и в России отношение к Украине более теплое, поэтому я бы Грузию не ставил в ровень
hero, прально, я бы Грузию относительно России поставил на одну линейку с такими странами как Польша или США. В одну ось зла, в общем, в нашу, отечественную.
А Украину - в сочувствующие злу.
Ну эта... компрене ву, так сказать?
И шансы у Грузии, как и у Украины, в результате такого общероссийского референдума - нулевые.
Виктор, не соглашусь ...
В России всё отрицательное, ассоциируется с их правительством, но не народом
greenwood, я скорее склонюсь к мнению Виктора.
Национальное самомнение у нынешних россиян задрано столь высоко, что понятие "грузин" или "украинец" непременно сопровождается прилагательным "нищий" или эпитетом "плиточник", а ни нищие, ни плиточники современному россиянину - не товарищи.
Соответственно, в случае такого референдума, на каждом углу будут вопить "а на фига нам 50 миллионов нищих нужны" - и задумка скиснет.
(Истинность прилагательных и эпитетов предоставляю на суд Истории).