Это чо - русский асимметричный ответ на расширение НАТО?

filosof
На сайте с 29.10.2005
171

Не пойму почему товарищ (господин?) vmegap поднял вопрос о вступлении Украины и Грузии в РФ.

Такой вопрос ВООБЩЕ не стоит. Т.е примерно как постройка жилых комплексов на Марсе.

Вы сильно оторваны от реальности, vmegap.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
hero:
Грузия - согласен, но почему Вы так уверены про Украину?

У нас "западенци" не хотят туда. Насчет 50/50 - не знаю, но в любом случае это весомая часть населения.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
[Удален]

О чем вы рассуждаете? Вы думаете кто-то кого-то спрашивать будет? Надо будет, так присоединим, молча. Украина, к слову, еще и не отсоединилась от России. Вся экономика завязана на российскую.

Я вообще не понимаю недавних споров про НАТО. Украину надо было пинками просто загонять в НАТО. Им бы очень не помешала 50-миллионная страна, полностью политически нестабильная, где половина населения ругает другую половину, но при этом 100% населения получает доход от экономики, полностью ориентированной и зависимой от российской. От такого мощного экономического удара НАТО лет на 30 бы заглохло.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Dervish:
У нас "западенци" не хотят туда. Насчет 50/50 - не знаю, но в любом случае это весомая часть населения.

Собственно, западенцы пусть сами по себе живут. Нам достаточно Крыму помочь войти, да восточной Украине.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
javadf:
Надо будет, так присоединим, молча.

Да-да, Вы лично придете, и присоедините, ага 😂

Продолжаете "блистать интеллектом" в своей теории про великие негнущиеся нации?

Слава Шевцов:
Нам достаточно Крыму помочь войти, да восточной Украине.

Еще один великий геополитег. Вы лично поможете или как? С Восточной Украиной Бог с ней, еще надорветесь с непривычки. С меня начните :)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Слава Шевцов:
Собственно, западенцы пусть сами по себе живут. Нам достаточно Крыму помочь войти, да восточной Украине.

Зачем? Уголь в Донбассе на исходе, а в Крыму к чему разборки с татарами? Тем более, вместо Крыма сейчас можно хоть в Турцию, хоть в Египет, хоть в Таиланд.

Hi!
Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
javadf:
О чем вы рассуждаете? Вы думаете кто-то кого-то спрашивать будет? Надо будет, так присоединим, молча. Украина, к слову, еще и не отсоединилась от России. Вся экономика завязана на российскую.
Я вообще не понимаю недавних споров про НАТО. Украину надо было пинками просто загонять в НАТО. Им бы очень не помешала 50-миллионная страна, полностью политически нестабильная, где половина населения ругает другую половину, но при этом 100% населения получает доход от экономики, полностью ориентированной и зависимой от российской. От такого мощного экономического удара НАТО лет на 30 бы заглохло.

Какое интересное мнение...

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

pauk, как зачем? Хочется же почувствовать себя частью великой имперской нации 😂

Поезд, правда, давно ушел, но еще не все индивидуумы это поняли, особенно, когда больше гордиться то нечем 😂

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Dervish:
Хочется же почувствовать себя частью великой имперской нации

А смысл? Имперское чувство хлеб с маслом не заменит. А тут ещё и 20 млн дополнительно кормить.

pauk добавил 07.04.2008 в 14:39

Dervish:
Поезд, правда, давно ушел

Поезда возвращаются.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
pauk:
А смысл? Имперское чувство хлеб с маслом не заменит. А тут ещё и 20 млн дополнительно кормить.

Ага. Это типа один лично делится кровно нажитым газом из баллона под кроватью, а Вы лично будете кашу нам варить 😂

pauk:
Поезда возвращаются.

Ну да, так ведь приятно в это верить. Пофиг, что подъезды заплеваны там или что власть ворует нещадно, или что страна живет за счет сырья. Зато "поезда возвращаются..."

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий