Это чо - русский асимметричный ответ на расширение НАТО?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Калинин:
Я-то думал, что задать глупый вопрос - это лучший способ прекратить глупую дискуссию, а вы все равно повелись...

Да? Каждый отжиг начинается с совершенно глупого вопроса или утверждения. Двойка Вам по жгуноведению.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Слава Шевцов, ты жгуновода-то заслужонного не трожь. Вон глянь лучше чё выше постом пишут.

Я поражаюсь просто той нереальной серьезности, с которой вы бросились обсуждать проблематику вхождения Украины в НАТО. Мне вот что Украина, что Уругвай - пусть бы хоть оба в НАТО вступили или, наоборот - в СЕАТО.

Положи деньги, это начало отжега, или просто спозиционироваться решил? Что такое "гнущаяся нация" - раскрой. Интэрэсно.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Калинин, у заговора есть не только ненавистники или обожатели, но и участники.

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

Блин. Нафлудили. Топик начинался сообщением о том, что возможно когда-нибудь в СНГ, а затем и в РФ вступит братский Офгонестан. Наверное народ Офгонестана недостаточно православный для векового братства, что потреоды все время на Украину съезжают.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Сеодром, афганцы просто у них "газ не тырят". А мы тырим. Я лично каждую ночь с презервативом к трубе выхожу, ага. А потом pauk или javadf мне завтрак готовят, бедняги, в рамках помощи нищему украинскому народу

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
[Удален]
Калинин:
Положи деньги, это начало отжега, или просто спозиционироваться решил?

Пока притераюсь к колективу, может что-то и ни то скажу, простите . Зачем новечка сразу обижать ?Вам хорошо, у Вас репа большая. А почему я не могу Вам минус поставить , Вы модератор ?

Калинин:
Что такое "гнущаяся нация" - раскрой. Интэрэсно.

Это ни я, а Dervish сказал . Я бы тоже хотел уточнения .

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Положи деньги:
Это ни я, а Dervish сказал . Я бы тоже хотел уточнения .

Это не я сказал, а javadf до меня в соседней теме. На вопрос "что это" он не ответил, но продолжил выступление здесь, уже в этой теме.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Положи деньги:
Пока притераюсь к колективу, может что-то и ни то скажу, простите . Зачем новечка сразу обижать ?Вам хорошо, у Вас репа большая. А почему я не могу Вам минус поставить , Вы модератор ?

Я не обижаю, я спокойный. Только прикалываюсь иногда. Злобно.

Я не модератор. Минус поставить можете, в т.ч. модератору. Попробуйте еще раз.

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
Dervish:
Сеодром, афганцы просто у них "газ не тырят". А мы тырим. Я лично каждую ночь с презервативом к трубе выхожу, ага. А потом pauk или javadf мне завтрак готовят, бедняги, в рамках помощи нищему украинскому народу

Советую завязывать с презервативами - в них очень мало стыренного российского газу помещается.

Я обычно использую для этих целей камеру из-под Камаза.

А вот если бы такой баллон раздобыть, то тырить можно было бы еще больше - ведь он выдерживает аж целых 200 атмосфер!

jpg tyrim-gaz.jpg
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Dervish:

Почему к трубе - с презервативом?

Почему к российской трубе у всех желание подвалить с какими-то сексуальными целями? Шозанафик?

Афганцам вот труба точно не нужна, афганцы явно лучшие партнеры по СНГ. Я за афганцев.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий