Это чо - русский асимметричный ответ на расширение НАТО?

H
На сайте с 03.08.2005
188
Dervish:
отдельные товарищи писали в стиле "захотим и присоединим молча", "присоединим Крым" и т.п.

1. ну насильственная ассимиляция есть любимая тема провокаторов :) и никак не есть повод для статистики, во всяком случае для меня

2. по Крыму - вопрос должен идти вкупе с договоренностими по ЧФ, если Правительство Украины возжелает выкинуть ЧФ из Севастополя, то я считаю Российской стороне будет необходимо поднять вопрос о пересмотре договоренностей по Крыму (т.к. шли они в одной связке)

Dreammaker:
Э не, украинские выборы не трожьте. Сейчас искажать очень трудно это ж не то, что у вас - конституционная монархия по типу польши У нас демократия и двоевластие - и друг другу глотки грызут за то, чтобы они были более-менее демократическими. Конечно, перегибы везде есть, но такого как раньше уже намного меньше.

радует ваша осведомленность :) с учетом подозрений на искажение выборов в США, выборы где бы-то ни было еще вызывают большие сомнения.

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Dervish:
Может даже трое- ?

Кстати, да. Правда, последнее время НУ-НС всё меньше и меньше воспринимается как политическая сила :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
rip_serj:
Какие-то нелогичные у них выборы тогда выходят - зачем, народ который любит Россию, голосует за такие правительства?

верят в лучшее, а потом долго пытаются свергнуть :)

Калинин:
легко распространяется в слабоумном "народном" (российском) сознании

народ как правило аполитичен в своей основной массе - не надо путать это со слабоумием

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
hero:

радует ваша осведомленность :) с учетом подозрений на искажение выборов в США, выборы где бы-то ни было еще вызывают большие сомнения.

Когда результат выборов примерно совпадает с тем, что люди поддерживают вокруг, то есть какое-то доверие. У нас в Черкассах большинство было за Юлю, она так и получила. В целом распределение голосов согласно купленным билетам - в смысле, настроениям избирателей, а не так как раньше - голосуй не голосуй всё равно получишь Кучму :)

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
rip_serj:
Какие-то нелогичные у них выборы тогда выходят - зачем, народ который любит Россию, голосует за такие правительства?

Да никто у нас вашу Россию не любит. Кому она тут нужна?

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Сеодром:

кстати .. а за что ?

H
На сайте с 03.08.2005
188
Сеодром:

хехе Львовщина? :)

greenwood:
кстати .. а за что ?

перечитайте пост внимательнее и с конца... "там" любят только тех "кто нужен" :D

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
greenwood:
народ как правило аполитичен в своей основной массе - не надо путать это со слабоумием

Избавь меня Господь от сцылок на БСЭ! 🚬

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
greenwood:
кстати .. а за что ?

прально - не за что :)

[Удален]

А я люблю Россию. И Украину. Полюбил, почему-то только после их разделения и становления как отдельных стран. До этого - яростно ненавидел этот совок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий