- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
отдельные товарищи писали в стиле "захотим и присоединим молча", "присоединим Крым" и т.п.
1. ну насильственная ассимиляция есть любимая тема провокаторов :) и никак не есть повод для статистики, во всяком случае для меня
2. по Крыму - вопрос должен идти вкупе с договоренностими по ЧФ, если Правительство Украины возжелает выкинуть ЧФ из Севастополя, то я считаю Российской стороне будет необходимо поднять вопрос о пересмотре договоренностей по Крыму (т.к. шли они в одной связке)
Э не, украинские выборы не трожьте. Сейчас искажать очень трудно это ж не то, что у вас - конституционная монархия по типу польши У нас демократия и двоевластие - и друг другу глотки грызут за то, чтобы они были более-менее демократическими. Конечно, перегибы везде есть, но такого как раньше уже намного меньше.
радует ваша осведомленность :) с учетом подозрений на искажение выборов в США, выборы где бы-то ни было еще вызывают большие сомнения.
Может даже трое- ?
Кстати, да. Правда, последнее время НУ-НС всё меньше и меньше воспринимается как политическая сила :)
Какие-то нелогичные у них выборы тогда выходят - зачем, народ который любит Россию, голосует за такие правительства?
верят в лучшее, а потом долго пытаются свергнуть :)
легко распространяется в слабоумном "народном" (российском) сознании
народ как правило аполитичен в своей основной массе - не надо путать это со слабоумием
радует ваша осведомленность :) с учетом подозрений на искажение выборов в США, выборы где бы-то ни было еще вызывают большие сомнения.
Когда результат выборов примерно совпадает с тем, что люди поддерживают вокруг, то есть какое-то доверие. У нас в Черкассах большинство было за Юлю, она так и получила. В целом распределение голосов согласно купленным билетам - в смысле, настроениям избирателей, а не так как раньше - голосуй не голосуй всё равно получишь Кучму :)
Какие-то нелогичные у них выборы тогда выходят - зачем, народ который любит Россию, голосует за такие правительства?
Да никто у нас вашу Россию не любит. Кому она тут нужна?
кстати .. а за что ?
хехе Львовщина? :)
кстати .. а за что ?
перечитайте пост внимательнее и с конца... "там" любят только тех "кто нужен" :D
народ как правило аполитичен в своей основной массе - не надо путать это со слабоумием
Избавь меня Господь от сцылок на БСЭ! 🚬
кстати .. а за что ?
прально - не за что :)
А я люблю Россию. И Украину. Полюбил, почему-то только после их разделения и становления как отдельных стран. До этого - яростно ненавидел этот совок.