- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
ПОЧЕМУ правителю (Ющенке, или грузину этому одутловатому) не попросить на 100% денег больше у России?
Потому шта там Янукович.
Dervish, это все жидомасонство какое-то.
Договориться с Януковичем и запросить не 1 млрд, а 2. И вступить в РФ Украинским федеральным округом. :)
Калинин, во-первых, срок торговли достаточно ограничен. Надо торопиться. Во-вторых, важны не столько лярды, сколько их надёжная сохранность после окончания президентского срока. Нужен надёжный проверенный другими партнёр. В-третьих, это нужно успеть раскрутить в народе, чтобы он был не шибко против.
Кому нужна нищая нестабильная Украина в ЕС?
Аналогично не нужна нестабильная Украина и под боком ЕС. Насчёт нищей это отдельная тема - вон Польша тоже богатством не блещет, но при этом в ЕС (конечно, ситуация в Украине похуже, но время всё лечит, главное, экономику перестраивать начать).
Договориться с Януковичем и запросить не 1 млрд, а 2. И вступить в РФ Украинским федеральным округом.
Ну и нахрена Ющенке потеря власти? Вполне возможно, еще и до присоединения, ибо при первых признаках ЕС И США разовьют сильное противоборство. В прошлый раз, если мне память не изменяет, Путин Януковича "сдал", хотя я уже плохо помню...А бабла он себе и так намоет.
Аналогично не нужна нестабильная Украина и под боком ЕС.
Лучше под боком, чем внутри ;)
Вас нагло обманывают. Причём своё же руководство. Украину минимум лет 20 ничего не ждёт в плане ЕС. Хоть вступайте в НАТО, хоть не вступайте. Украина сейчас в экономическим плане не нужна никому, кроме Украины.
вон Польша тоже богатством не блещет, но при этом в ЕС (конечно, ситуация в Украине похуже, но время всё лечит, главное, экономику перестраивать начать).
Вы видели польские деревни? Я специально изучал - ни одного дома со следами развала или трещин. Они живут небогато, но надёжно.
Слава Шевцов добавил 07.04.2008 в 16:06
Ну и нахрена Ющенке потеря власти?
Время правления всё равно ограничено.
Вас нагло обманывают.
Меня вряд ли обманывают, ибо я почти не слушаю или не смотрю, то что может обманывать. Я ориентируюсь на своё видение мира и обстановки.
Украину минимум лет 20 ничего не ждёт в плане ЕС.
Я думаю, лет 10-15. Но лучше 10 лет и развивать экономику, чем сейчас и в РФ :)
Время правления всё равно ограничено.
Время жизни тоже ограничено. Но что то человек не рвется умирать :)
Я-то думал, что задать глупый вопрос - это лучший способ прекратить глупую дискуссию, а вы все равно повелись...
Еще одно предложение (может вы все-таки прекратите): Западную Украину отдаем на поток и разграбление в НАТО, Восточную - берем себе.
Хто не согласен - геть в присоединенный к Татарстану Крымский анклав.
(Я за взвешенный сепаратизм :)).
Хочется же почувствовать себя частью великой имперской нации
Dervish, а Вы простите как свою нацию могли бы охарактеризовать. И правильно ли я понял Вашу мысль, что русские это не великая, гнущаяся нация? Ни хочу Вас обидеть, просто пытаюсь понять.