Это чо - русский асимметричный ответ на расширение НАТО?

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Калинин:
ПОЧЕМУ правителю (Ющенке, или грузину этому одутловатому) не попросить на 100% денег больше у России?

Потому шта там Янукович.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Dervish, это все жидомасонство какое-то.

Договориться с Януковичем и запросить не 1 млрд, а 2. И вступить в РФ Украинским федеральным округом. :)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Калинин, во-первых, срок торговли достаточно ограничен. Надо торопиться. Во-вторых, важны не столько лярды, сколько их надёжная сохранность после окончания президентского срока. Нужен надёжный проверенный другими партнёр. В-третьих, это нужно успеть раскрутить в народе, чтобы он был не шибко против.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Слава Шевцов:
Кому нужна нищая нестабильная Украина в ЕС?

Аналогично не нужна нестабильная Украина и под боком ЕС. Насчёт нищей это отдельная тема - вон Польша тоже богатством не блещет, но при этом в ЕС (конечно, ситуация в Украине похуже, но время всё лечит, главное, экономику перестраивать начать).

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Калинин:
Договориться с Януковичем и запросить не 1 млрд, а 2. И вступить в РФ Украинским федеральным округом.

Ну и нахрена Ющенке потеря власти? Вполне возможно, еще и до присоединения, ибо при первых признаках ЕС И США разовьют сильное противоборство. В прошлый раз, если мне память не изменяет, Путин Януковича "сдал", хотя я уже плохо помню...А бабла он себе и так намоет.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Dreammaker:
Аналогично не нужна нестабильная Украина и под боком ЕС.

Лучше под боком, чем внутри ;)

Вас нагло обманывают. Причём своё же руководство. Украину минимум лет 20 ничего не ждёт в плане ЕС. Хоть вступайте в НАТО, хоть не вступайте. Украина сейчас в экономическим плане не нужна никому, кроме Украины.

Dreammaker:
вон Польша тоже богатством не блещет, но при этом в ЕС (конечно, ситуация в Украине похуже, но время всё лечит, главное, экономику перестраивать начать).

Вы видели польские деревни? Я специально изучал - ни одного дома со следами развала или трещин. Они живут небогато, но надёжно.

Слава Шевцов добавил 07.04.2008 в 16:06

Dervish:
Ну и нахрена Ющенке потеря власти?

Время правления всё равно ограничено.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Слава Шевцов:
Вас нагло обманывают.

Меня вряд ли обманывают, ибо я почти не слушаю или не смотрю, то что может обманывать. Я ориентируюсь на своё видение мира и обстановки.

Слава Шевцов:
Украину минимум лет 20 ничего не ждёт в плане ЕС.

Я думаю, лет 10-15. Но лучше 10 лет и развивать экономику, чем сейчас и в РФ :)

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Слава Шевцов:
Время правления всё равно ограничено.

Время жизни тоже ограничено. Но что то человек не рвется умирать :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Я-то думал, что задать глупый вопрос - это лучший способ прекратить глупую дискуссию, а вы все равно повелись...

Еще одно предложение (может вы все-таки прекратите): Западную Украину отдаем на поток и разграбление в НАТО, Восточную - берем себе.

Хто не согласен - геть в присоединенный к Татарстану Крымский анклав.

(Я за взвешенный сепаратизм :)).

[Удален]
Dervish:
Хочется же почувствовать себя частью великой имперской нации

Dervish, а Вы простите как свою нацию могли бы охарактеризовать. И правильно ли я понял Вашу мысль, что русские это не великая, гнущаяся нация? Ни хочу Вас обидеть, просто пытаюсь понять.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий