Это чо - русский асимметричный ответ на расширение НАТО?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
vmegap:
Поэтому дома на анлийский язык год назад наложен полный табу. Пока, чтобы ребенок был русскоговорящий.

В принципе, если ребёнок будет знать английский, ничего плохого нет.

Я вот ребёнка учу то английскому, то французскому. Но толку мало. :( Плохие у неё способности к языкам. Хотя по-русски хоть понимает.

Hi!
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Для того, чтобы Украина, Грузия или кто-то там захотел в РФ нужно, чтобы этого захотели бизнес-круги благодаря которым формируется политическая обстановка в стране.

А людям типа Ахметова, я думаю, очень уж нужно засовывать себя в мясорубку Кремля, где шаг влево-вправо - и ты Ходорковский. А в Украине человек влияет на полстраны.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Dreammaker:
А людям типа Ахметова, я думаю, очень уж нужно засовывать себя в мясорубку Кремля, где шаг влево-вправо - и ты Ходорковский. А в Украине человек влияет на полстраны.

Да хоть три четверти... Надо будет - власть его быстро пригнёт. Похлеще Ходорковского.

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
pauk:
Да хоть три четверти... Надо будет - власть его быстро пригнёт. Похлеще Ходорковского.

Дело осталось за малым - уговорить русский народ, чтобы на референдуме высказался "за". Что проблематично.

Как, впрочем, и украинцев. При расколе Украины 50х50, результаты референдума предсказуемы. Как, кстати, и по вопросу по НАТО. Потому никакого референдум и не проводят. А без него любые телодвижения любых властей не более легитимны, чем заявления Новодворских и прочих маргиналов.

С уважением,

Виктор

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
vmegap:
Дело осталось за малым - уговорить русский народ, чтобы на референдуме высказался "за". Что проблематично.

Интересно, а в какой стране проходят референдумы, сажать или нет очередного Ходорковского? :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
pauk:
Интересно, а в какой стране проходят референдумы, сажать или нет очередного Ходорковского?

Есть вопросы, которые обязаны вынести на референдум, и вопросы, которые решает обычный басманный суд.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Чтобы сажать Ходорковского, или ... (фамилию можете подставить любую), достаточно результатов следствия и решения суда. Референдум для подобного не предусмотрен ни в одной стране.

А вот для аннонсированного у ТС присоединения к РФ любой страны СНГ, требуется как минимум два референдума. Согласны ли на это россияне (что весьма проблематично), и согласны ли на присоединение жители той страны (в отношении Грузии и Украины - даже как-то просто смешно обсуждать).

С уважением,

Виктор

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
pauk:
Надо будет - власть его быстро пригнёт. Похлеще Ходорковского.

Вообще-то, если кто-то и захочет идти на союз с РФ, то Ахметов и его силы. Я как раз о том и говорю, что даже ему нет смысла куда либо присоединятся. А вот поддерживать пророссийские настроения, которые будут его партии и его бизнесу давать места в парламенте - вот это можно до поры до времени.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Dreammaker:
Вообще-то, если кто-то и захочет идти на союз с РФ, то Ахметов и его силы.

Я ж не говорил, что Россия его начнёт как-то преследовать. Это и украинские власти могут сделать, ибо что в РФ, что в Украине методы советские. Даже у заокеанских ставленников.

H
На сайте с 03.08.2005
188
vmegap:
в отношении Грузии и Украины - даже как-то просто смешно обсуждать).

Грузия - согласен, но почему Вы так уверены про Украину?

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий