Это чо - русский асимметричный ответ на расширение НАТО?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
pauk:
не могут молодым здоровым парням предоставить дойтойную работу дома

И в этом Штаты виноваты? :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

pauk, я о НАТО ни слова не сказал.

Не потому, что у меня по этому вопросу ни одной мысли нету, а потому, что моя мысля может многих вступленцев сильно огорчить. А я этого не хочу. Иллюзии должы сами по себе рассыпаться, без чъего-то бы ни было участия. :)

Но вот что насчет "участие в СНГ хоть каким-то образом подразумевает будущее вхождение в состав РФ" свою мыслю я все ж таки обнародую.

Ларчик прикрылся.

Чтобы войти в состав РФ, надо вначале общероссийский референдум провести. Согласно Конституции.

И шансы у Грузии, как и у Украины, в результате такого общероссийского референдума - нулевые. Не говоря уже об Афганистане.

Потому что у российского народа тоже есть право на свое мнение. А оно - увы! Не очень совпадает с национаонально озабоченным.

С уважением,

Виктор

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
vmegap:
И шансы у Грузии, как и у Украины, в результате такого общероссийского референдума - нулевые. Не говоря уже об Афганистане.

Потому что у российского народа тоже есть право на свое мнение. А оно - увы! Не очень совпадает с национаонально озабоченным.

Свое мнение может быть лишь о происходящем в радиусе километра. Все остальное мнение берется из телевизора.

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Lupus:
Свое мнение может быть лишь о происходящем в радиусе километра. Все остальное мнение берется из телевизора.

Я бы согласился с данном утверждением. Но вот незадача. Русское телевидение не долюбливаю, потому и смотреть его мне резонов нет. В доме его никогда не было, вообще. А по интернету хоть и смотрел, но не часто. А последние месяцы - даже и по интернету - увы!От случая к случаю.

Что касается американское телевидения - отключил полностью доступ более год аназад. Потому что дочери скоро будет два года и ее основной язык должен быть русский. Американский, из ящика, будет сбивать. Поэтому дома на анлийский язык год назад наложен полный табу. Пока, чтобы ребенок был русскоговорящий.

С уважением,

Виктор

tobto
На сайте с 09.01.2007
66

ну да -все как один ответили на фсб чек.

>> Американский, из ящика, будет сбивать.

Ну да, это наш подход. Сидеть в джинсах, пользовать интернет, ездить на лексусе, жить в Америсе и .. быть правдолюбом. Ты, кстати, дома в Саратове давно был? У тебя калитка покосилась, а ставни смотрят наружу. Дядя Федя недавно налез на плетень по бухлу, так и остался и в школе требуют очередные 1000 руб. Приезжай.

эвакуатор (http://gruz-taxi.kiev.ua)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
vmegap:
Но вот незадача.

Так я не про твое мнение, а про "народное". Средний избиратель с первоисточниками не общается и в инетах не гуляет. И мнение про то, что за околицей как раз из телевизора достает. ;)

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
vmegap:
Поэтому дома на анлийский язык год назад наложен полный табу пока, чтобы ребенок был русскоговорящий.

Извиняюсь что отхожу от темы, просто любопытно - как ребенок будет жить в стране не зная местного языка ? Или ваша семья общается только с русскоязычными ?

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Навигатор:
как ребенок будет жить в стране не зная местного языка ?

В два года? Запросто. ;)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
vmegap:

Вряд ли России нужна не то, что Грузия, но и Абхазия с Южной Осетией. Сомневаюсь, что и они пройдут. А вот Украина, Беларусь, Казахстан - вполне возможно на-ура воспринят. Вместе с Приднестровье.

Hi!
[Удален]
шансы у Грузии, как и у Украины, в результате такого общероссийского референдума - нулевые.

Кроме как креститься, можно еще сходить в синагогу, и заодно в мечеть, помолиться, чтоб у русского народа мнение не поменялось? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий