- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
не могут молодым здоровым парням предоставить дойтойную работу дома
И в этом Штаты виноваты? :D
pauk, я о НАТО ни слова не сказал.
Не потому, что у меня по этому вопросу ни одной мысли нету, а потому, что моя мысля может многих вступленцев сильно огорчить. А я этого не хочу. Иллюзии должы сами по себе рассыпаться, без чъего-то бы ни было участия. :)
Но вот что насчет "участие в СНГ хоть каким-то образом подразумевает будущее вхождение в состав РФ" свою мыслю я все ж таки обнародую.
Ларчик прикрылся.
Чтобы войти в состав РФ, надо вначале общероссийский референдум провести. Согласно Конституции.
И шансы у Грузии, как и у Украины, в результате такого общероссийского референдума - нулевые. Не говоря уже об Афганистане.
Потому что у российского народа тоже есть право на свое мнение. А оно - увы! Не очень совпадает с национаонально озабоченным.
С уважением,
Виктор
И шансы у Грузии, как и у Украины, в результате такого общероссийского референдума - нулевые. Не говоря уже об Афганистане.
Потому что у российского народа тоже есть право на свое мнение. А оно - увы! Не очень совпадает с национаонально озабоченным.
Свое мнение может быть лишь о происходящем в радиусе километра. Все остальное мнение берется из телевизора.
Свое мнение может быть лишь о происходящем в радиусе километра. Все остальное мнение берется из телевизора.
Я бы согласился с данном утверждением. Но вот незадача. Русское телевидение не долюбливаю, потому и смотреть его мне резонов нет. В доме его никогда не было, вообще. А по интернету хоть и смотрел, но не часто. А последние месяцы - даже и по интернету - увы!От случая к случаю.
Что касается американское телевидения - отключил полностью доступ более год аназад. Потому что дочери скоро будет два года и ее основной язык должен быть русский. Американский, из ящика, будет сбивать. Поэтому дома на анлийский язык год назад наложен полный табу. Пока, чтобы ребенок был русскоговорящий.
С уважением,
Виктор
ну да -все как один ответили на фсб чек.
>> Американский, из ящика, будет сбивать.
Ну да, это наш подход. Сидеть в джинсах, пользовать интернет, ездить на лексусе, жить в Америсе и .. быть правдолюбом. Ты, кстати, дома в Саратове давно был? У тебя калитка покосилась, а ставни смотрят наружу. Дядя Федя недавно налез на плетень по бухлу, так и остался и в школе требуют очередные 1000 руб. Приезжай.
Но вот незадача.
Так я не про твое мнение, а про "народное". Средний избиратель с первоисточниками не общается и в инетах не гуляет. И мнение про то, что за околицей как раз из телевизора достает. ;)
Поэтому дома на анлийский язык год назад наложен полный табу пока, чтобы ребенок был русскоговорящий.
Извиняюсь что отхожу от темы, просто любопытно - как ребенок будет жить в стране не зная местного языка ? Или ваша семья общается только с русскоязычными ?
как ребенок будет жить в стране не зная местного языка ?
В два года? Запросто. ;)
Вряд ли России нужна не то, что Грузия, но и Абхазия с Южной Осетией. Сомневаюсь, что и они пройдут. А вот Украина, Беларусь, Казахстан - вполне возможно на-ура воспринят. Вместе с Приднестровье.
Кроме как креститься, можно еще сходить в синагогу, и заодно в мечеть, помолиться, чтоб у русского народа мнение не поменялось? :)