- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Я немножко не то имел ввиду. Я имел ввиду, что тяжело живётся тем, кто "имеет наглость" "делить людей на 2 сорта". Вот и Раскольников тоже... 🙄
Аааа, понятно! Дык, есть большая разница. Систематизация двуногих по врожденному признаку - фашизм, по благоприобретенному - здравый смысл...
Да не фиолетово. Я вижу.
Обратил бы внимание на резолюцию ООН, порицающую геноцид армян турками в 1910-м году?
Руку даю на отсечение, что не обратил бы.
Вы правы не обратил бы
А если ООН впервые за всю историю существования Израиля одобряет вынесенное им предложение - обратил тут же. Масса народа сразу встала на цыпочки - покричать погромчеЙ.
так и про эту резолюцию я узнал несколько минут назад :), а вот сам факт пропаганды что только евреи жертвы фашизма и самого понятия холокост в данном контексте, раздражает давно.
P.S. при упоминании холокоста у меня почему-то возникает вопрос, а остальные национальности разве не истреблялись?
Кстати, когда предлагают подумать о тупости америкосов, я предлагаю вспомнить, кто придумал Виндоус, IBM и персональный компьютер, Интернет и прочие радости. ;)
Ага, читая Амереканскую техническую литературу почему-то сплош натыкаешся на еврейские фамилии :)
По ним стреляли - они умирали Бесплатный видеокурс по Drupal (/ru/forum/597414)
Аааа, понятно! Дык, есть большая разница. Систематизация двуногих по врожденному признаку - фашизм, по благоприобретенному - здравый смысл...
Все верно, только выводы могут быть разные. У Вас - не знает про Нагасаки - быдло, у меня- не знает про Нагасаки - не знает про Нагасаки.
P.S. при упоминании холокоста у меня почему-то возникает вопрос, а остальные национальности разве не истреблялись?
burunduk, еще раз, большими буквами диктую (два зеленых свистка вверх!): озабочены своими потерями только евреи, кричат об этих своих потерях только они - вот и внимание привлекают более всех остальных они. Поэтому.
А еще - потому что евреи.
Это трехтысячелетняя традиция - на любой еврейский пук внимание обращать.
Остальные, по сравнению с ними, своими потерями не озабочены, а у нас до недавнего времени потери по витиеватым причинам скрывались - 20 млн преподносились, а не 26.
Интересно, а чего это все накинулись на Бурундука, который лишь сказал о том, что не следует давать приоритет одной нации в оценках потерь народонаселения в Отечественную войну?
так это и есть результат пропаганды пусть и не осознанный :), нельзя трогать "священную корову"
Все верно, только выводы могут быть разные. У Вас - не знает про Нагасаки - быдло, у меня- не знает про Нагасаки - не знает про Нагасаки.
Это мнение нейтрально лишь до тех пор, пока не перетечет из теоретической плоскости с практическую. Вот, например, как Вы назовете человека, который не знает, что вынимать вивимахер на людной улице (или в Вашем лифте), дабы отлить, нельзя и неприлично? :)
Калинин, "еще раз, большими буквами диктую (два зеленых свистка вверх!):"
мне всеравно кто они по национальности!
я только не согласен с данным подходом что только они жертвы
10 глюкожертв
Забавнее, когда все обсуждающие причисляют себя к 5%
Во-во. Прям, жители сеошных небес собрались...
и бухадь вотку пат борщь...
О даёт... водка под борщ - это ж, блин, вершина блаженств, кульминация душевно-вкусовых ощущений, рай земной, чудестным образом вмещающийся в двух емкостях. А ты гришь - быдло...