- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
а как же цыгане?
Скобочки рулят. Там в скобочках и поляки, и цыгане, и...
Похоже мы говорим на разных языках. Я пытаюсь объяснить, что оценка качественности человеческой сущности по подобным ответам - занятие неприглядное, как впрочем и любая другая подобная оценка.
если Вы объясните свое понимание качественности человеческой сущности, то будет проще перейти на один язык. Ибо в моем понимании - самограниченный человек не может быть "качественным"
Priorat,
В современном английском с прописной буквы слово "Holocaust" пишется в значении истребления евреев нацистами, а со строчной (holocaust) в других 😒
burunduk, а это все проклятушшые и организовали - с пейсами которые.
Спонсировали усатого крикуна, пиво ему в Баварии шнапсом разводили, Крупп свои заводы отдал - все спецом, чтобы потом он всех нищих евреёв перебил, а богатые бы остались.
Они, они, burunduk, точняком тебе говорю. Я у Баркашова это слыхал, а генерал - наш мужик, настояшшый, вранья не допустит.
Наблюдаю восхождение новой звязды. Дело Думаю еще не вмэрло.
Вообще у меня чувство, что люди, которые начинают классически гундеть "аа, америкосы тупыые", в реале с ними никогда и не общались. Говорю как человек, который как раз-таки общался с ними много, да и эмигранты знакомые "там" есть, тоже только рады. Просто круг общения себе выбирать надо адекватный. Никто же нас не гонит к родненьким русским гопникам на лавку с семками? =)
И если у нас так всё хорошо и все такие умные, то почему, когда оказываешься в мало-мальски "случайной" компании, то любое твое случайно вылезшее знание из области, чуть отклоняющейся от "среднего ареала интеллектуального обитания среднего работника", вызывает аханье, любое размышление "о чем-то большем" - шустрый ответ мол "замуж вам дамочка бы, а не голову себе забивать", а отсутствие телевизора у тебя дома вызывает дикий шок и ступор? И ругательство есть еще такое хорошее: "ты че, сильно умный что ли?". Хорошо образованная и любящая повышать свой интеллектуальный уровень девушка вообще криминал! Независимо от вида ее. Сразу же надо предположить, что у нее, э, нестабильная половая жизнь, комплексы и прочая сублимация.
А оценки в школе - не показатель. Человек может быть троешником по тысяче причин, которые никак не связаны с тупостью и нелюбознательностью...
Жаль, что сей пост утонет в анналах серча. С позволения буду воспроизводить его на других ресурсах с указанием источника :)
Стараюсь в свой круг общения не допускать такие "случайные компании", чего и Вам желаю.
Priorat,
В современном английском с прописной буквы слово "Holocaust" пишется в значении истребления евреев нацистами, а со строчной (holocaust) в других 😒
Ага, а еще в разных языках появилось слово "sputnik". С маленькой.
Жаль, что сей пост утонет в анналах серча. С позволения буду воспроизводить его на других ресурсах с указанием источника :)
А по-моему, ничего особенного. 🙄 Банально, как любая вечная истина... 🚬
Калинин, мне по большому счету все это абсолютно фиолетово,
просто раздражает когда начинается передергивание фактов или когда происходят вещи подобные этой.
Калинин, мне по большому счету все это абсолютно фиолетово,
просто раздражает когда начинается передергивание фактов или когда происходят вещи подобные этой.
Да не фиолетово. Я вижу.
Обратил бы внимание на резолюцию ООН, порицающую геноцид армян турками в 1910-м году?
Руку даю на отсечение, что не обратил бы.
А если ООН впервые за всю историю существования Израиля одобряет вынесенное им предложение - обратил тут же. Масса народа сразу встала на цыпочки - покричать погромчеЙ.
Интересно, а чего это все накинулись на Бурундука, который лишь сказал о том, что не следует давать приоритет одной нации в оценках потерь народонаселения в Отечественную войну?
Psycho добавил 27.03.2008 в 17:47
А если ООН впервые за всю историю существования Израиля одобряет вынесенное им предложение - обратил тут же. Масса народа сразу встала на цыпочки - покричать погромчеЙ.
Не так уж велика эта новейшая история, надо заметить. Впрочем, как и существование ООН. 🙄