10 ответов россиян на простые вопросы.

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
burunduk:
а как же цыгане?

Скобочки рулят. Там в скобочках и поляки, и цыгане, и...

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Priorat:
Похоже мы говорим на разных языках. Я пытаюсь объяснить, что оценка качественности человеческой сущности по подобным ответам - занятие неприглядное, как впрочем и любая другая подобная оценка.

если Вы объясните свое понимание качественности человеческой сущности, то будет проще перейти на один язык. Ибо в моем понимании - самограниченный человек не может быть "качественным"

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
[Удален]

Priorat,

В современном английском с прописной буквы слово "Holocaust" пишется в значении истребления евреев нацистами, а со строчной (holocaust) в других 😒

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

burunduk, а это все проклятушшые и организовали - с пейсами которые.

Спонсировали усатого крикуна, пиво ему в Баварии шнапсом разводили, Крупп свои заводы отдал - все спецом, чтобы потом он всех нищих евреёв перебил, а богатые бы остались.

Они, они, burunduk, точняком тебе говорю. Я у Баркашова это слыхал, а генерал - наш мужик, настояшшый, вранья не допустит.

Наблюдаю восхождение новой звязды. Дело Думаю еще не вмэрло.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Grabber
На сайте с 22.09.2004
181
Katie:
Вообще у меня чувство, что люди, которые начинают классически гундеть "аа, америкосы тупыые", в реале с ними никогда и не общались. Говорю как человек, который как раз-таки общался с ними много, да и эмигранты знакомые "там" есть, тоже только рады. Просто круг общения себе выбирать надо адекватный. Никто же нас не гонит к родненьким русским гопникам на лавку с семками? =)

И если у нас так всё хорошо и все такие умные, то почему, когда оказываешься в мало-мальски "случайной" компании, то любое твое случайно вылезшее знание из области, чуть отклоняющейся от "среднего ареала интеллектуального обитания среднего работника", вызывает аханье, любое размышление "о чем-то большем" - шустрый ответ мол "замуж вам дамочка бы, а не голову себе забивать", а отсутствие телевизора у тебя дома вызывает дикий шок и ступор? И ругательство есть еще такое хорошее: "ты че, сильно умный что ли?". Хорошо образованная и любящая повышать свой интеллектуальный уровень девушка вообще криминал! Независимо от вида ее. Сразу же надо предположить, что у нее, э, нестабильная половая жизнь, комплексы и прочая сублимация.

А оценки в школе - не показатель. Человек может быть троешником по тысяче причин, которые никак не связаны с тупостью и нелюбознательностью...

Жаль, что сей пост утонет в анналах серча. С позволения буду воспроизводить его на других ресурсах с указанием источника :)

Стараюсь в свой круг общения не допускать такие "случайные компании", чего и Вам желаю.

█ Хостинг от 50 руб. в месяц █ http://ruweb.net/?from=4243
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
burunduk:
Priorat,
В современном английском с прописной буквы слово "Holocaust" пишется в значении истребления евреев нацистами, а со строчной (holocaust) в других 😒

Ага, а еще в разных языках появилось слово "sputnik". С маленькой.

[Удален]
Grabber:
Жаль, что сей пост утонет в анналах серча. С позволения буду воспроизводить его на других ресурсах с указанием источника :)

А по-моему, ничего особенного. 🙄 Банально, как любая вечная истина... 🚬

[Удален]

Калинин, мне по большому счету все это абсолютно фиолетово,

просто раздражает когда начинается передергивание фактов или когда происходят вещи подобные этой.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
burunduk:
Калинин, мне по большому счету все это абсолютно фиолетово,
просто раздражает когда начинается передергивание фактов или когда происходят вещи подобные этой.

Да не фиолетово. Я вижу.

Обратил бы внимание на резолюцию ООН, порицающую геноцид армян турками в 1910-м году?

Руку даю на отсечение, что не обратил бы.

А если ООН впервые за всю историю существования Израиля одобряет вынесенное им предложение - обратил тут же. Масса народа сразу встала на цыпочки - покричать погромчеЙ.

[Удален]

Интересно, а чего это все накинулись на Бурундука, который лишь сказал о том, что не следует давать приоритет одной нации в оценках потерь народонаселения в Отечественную войну?

Psycho добавил 27.03.2008 в 17:47

Калинин:

А если ООН впервые за всю историю существования Израиля одобряет вынесенное им предложение - обратил тут же. Масса народа сразу встала на цыпочки - покричать погромчеЙ.

Не так уж велика эта новейшая история, надо заметить. Впрочем, как и существование ООН. 🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий