10 ответов россиян на простые вопросы.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Priorat:
Забавнее, когда все обсуждающие причисляют себя к 5%

Еще бы!

Я не только ответил на все вопросы, но и могу бонусом рассказать интервьюеру, кто такие жидомасоны, пипиздавр и птеродактиль!!!

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
spermint:
Что ж, тут, как раз, предостаточно альтернатив - плебс, биомасса, толпа, электорат, наконец :)

А вот ту, которая жвачку перемалывала и не затрудняла себя размышлениями, я бы классифицировал, как корова обыкновенная, подотряд жвачных...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
LightLana:
Ну Вы же этот процесс на публику не демонстрируете?

А что это меняет? Если дурак молчит, он, вопреки поговорке, умнее не становится.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Lupus:
Многим не нравится неэстетичность процесса избавления от отходов жизнедеятельности, как его не эвфемизируй и не дезодорируй. ;)
Только от природы никуда не денешься.

Угу, вот даже очень большой писатель (получил бы Нобелевку, кабы не обвинения в пропаганде педофилии) - и то не смог дезодорировать:

"Изредка у той или другой лошади приподнимался напряженный корень хвоста, под ним надувалась темная луковица, выдавливая круглый золотой ком, второй, третий, и затем складки темной кожи вновь стягивались, опадал вороной хвост".

Омерзительно, блин. :)

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Калинин:
Еще бы!
Я не только ответил на все вопросы, но и могу бонусом рассказать интервьюеру, кто такие жидомасоны, пипиздавр и птеродактиль!!!

Хорошо, когда можно самому определять критерии отбора в высший свет. Я не говорю о конкретных людях, просто я считаю неправильным такую постановку вопроса.

По теме. Все герои ролика умом не блещут. Но давайте повысим планку и не год рождения А.С.спрашивать будем, а дату смерти Пьера Кюри. А потом все покажем Онотолею, вот уж он посмеется.

LightLana
На сайте с 28.11.2005
50
Lupus:
А что это меняет? Если дурак молчит, он, вопреки поговорке, умнее не становится.

Понятно, что уровень умственного развития и образованности (хоть и не всегда эти уровни коррелируются) у всех разный. Вы правы, от этого никуда не денешься.

Не о том речь.

Калинин, а можно в качестве бонуса обьяснить значение слова "быдло" в Вашем понимании? Понимание Яндекс-словарей мы уже читали...

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Psycho:
Могу Вас утешить. Если Вы задаётесь такими вопросами, то уже в тех самых 5%.

Зато мой коммент будет неутешителен. :D

Задаваться "такими" вопросами необходимо, конечно, но недостаточно.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Priorat:
Но давайте повысим планку и не год рождения А.С.спрашивать будем, а дату смерти Пьера Кюри. А потом все покажем Онотолею, вот уж он посмеется.

Priorat, юница с плохо поставленной речью и бедным словарным запасом - авторесса того клипа, о котором идет речь, взяла вопросы уровня школьной программы и общей образованности одиннадцатиклассника - согласись? Ну - сужу, к сожалению, по себе - я уже знал в 17 лет, ху из мистер Цзе Дун.

Взято было из упомянутого уровня сознательно.

И какой же смысл усложнять?

Я вот у Онотолея бы спросил о Законе гомологических рядов - он бы потерялся, а он бы у меня - о ведомых ему законах тепломассообмена - и я бы замолчал. И что?

Калинин, а можно в качестве бонуса обьяснить значение слова "быдло" в Вашем понимании? Понимание Яндекс-словарей мы уже читали...

Ой, LightLana, стоит ли?... Большое обсуждалово на 40 страниц гарантирую, взаимные обвинения в причислении себя к - гарантирую, срач - предполагаю... Да еще патриоты-почвенники набегут.

LightLana
На сайте с 28.11.2005
50
Калинин:
Ой, LightLana, стоит ли?... Большое обсуждалово на 40 страниц гарантирую, взаимные обвинения в причислении себя к - гарантирую, срач - предполагаю... Да еще патриоты-почвенники набегут.

Ну, Ваш первый пост уже дал некоторые задатки для всего вышеперечисленного. ;) Так что чего уж тут...

talia:
Зато мой коммент будет неутешителен.
Задаваться "такими" вопросами необходимо, конечно, но недостаточно.

Согласна :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
LightLana:
Согласна

🍻

А я еще согласна с Priorat. :)

Priorat:
Забавнее, когда все обсуждающие причисляют себя к 5%

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий