- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Забавнее, когда все обсуждающие причисляют себя к 5%
Еще бы!
Я не только ответил на все вопросы, но и могу бонусом рассказать интервьюеру, кто такие жидомасоны, пипиздавр и птеродактиль!!!
Что ж, тут, как раз, предостаточно альтернатив - плебс, биомасса, толпа, электорат, наконец :)
А вот ту, которая жвачку перемалывала и не затрудняла себя размышлениями, я бы классифицировал, как корова обыкновенная, подотряд жвачных...
Ну Вы же этот процесс на публику не демонстрируете?
А что это меняет? Если дурак молчит, он, вопреки поговорке, умнее не становится.
Многим не нравится неэстетичность процесса избавления от отходов жизнедеятельности, как его не эвфемизируй и не дезодорируй. ;)
Только от природы никуда не денешься.
Угу, вот даже очень большой писатель (получил бы Нобелевку, кабы не обвинения в пропаганде педофилии) - и то не смог дезодорировать:
"Изредка у той или другой лошади приподнимался напряженный корень хвоста, под ним надувалась темная луковица, выдавливая круглый золотой ком, второй, третий, и затем складки темной кожи вновь стягивались, опадал вороной хвост".
Омерзительно, блин. :)
Еще бы!
Я не только ответил на все вопросы, но и могу бонусом рассказать интервьюеру, кто такие жидомасоны, пипиздавр и птеродактиль!!!
Хорошо, когда можно самому определять критерии отбора в высший свет. Я не говорю о конкретных людях, просто я считаю неправильным такую постановку вопроса.
По теме. Все герои ролика умом не блещут. Но давайте повысим планку и не год рождения А.С.спрашивать будем, а дату смерти Пьера Кюри. А потом все покажем Онотолею, вот уж он посмеется.
А что это меняет? Если дурак молчит, он, вопреки поговорке, умнее не становится.
Понятно, что уровень умственного развития и образованности (хоть и не всегда эти уровни коррелируются) у всех разный. Вы правы, от этого никуда не денешься.
Не о том речь.
Калинин, а можно в качестве бонуса обьяснить значение слова "быдло" в Вашем понимании? Понимание Яндекс-словарей мы уже читали...
Могу Вас утешить. Если Вы задаётесь такими вопросами, то уже в тех самых 5%.
Зато мой коммент будет неутешителен. :D
Задаваться "такими" вопросами необходимо, конечно, но недостаточно.
Но давайте повысим планку и не год рождения А.С.спрашивать будем, а дату смерти Пьера Кюри. А потом все покажем Онотолею, вот уж он посмеется.
Priorat, юница с плохо поставленной речью и бедным словарным запасом - авторесса того клипа, о котором идет речь, взяла вопросы уровня школьной программы и общей образованности одиннадцатиклассника - согласись? Ну - сужу, к сожалению, по себе - я уже знал в 17 лет, ху из мистер Цзе Дун.
Взято было из упомянутого уровня сознательно.
И какой же смысл усложнять?
Я вот у Онотолея бы спросил о Законе гомологических рядов - он бы потерялся, а он бы у меня - о ведомых ему законах тепломассообмена - и я бы замолчал. И что?
Ой, LightLana, стоит ли?... Большое обсуждалово на 40 страниц гарантирую, взаимные обвинения в причислении себя к - гарантирую, срач - предполагаю... Да еще патриоты-почвенники набегут.
Ой, LightLana, стоит ли?... Большое обсуждалово на 40 страниц гарантирую, взаимные обвинения в причислении себя к - гарантирую, срач - предполагаю... Да еще патриоты-почвенники набегут.
Ну, Ваш первый пост уже дал некоторые задатки для всего вышеперечисленного. ;) Так что чего уж тут...
Зато мой коммент будет неутешителен.
Задаваться "такими" вопросами необходимо, конечно, но недостаточно.
Согласна :)
Согласна
🍻
А я еще согласна с Priorat. :)
Забавнее, когда все обсуждающие причисляют себя к 5%