- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Psycho, можно подумать, у нас кто-то хочет отспорить в свою пользу наши 26 миллионов.
В современном английском с прописной буквы слово "Holocaust" пишется в значении истребления евреев нацистами, а со строчной (holocaust) в других
Да, действительно недопустимо... чтоб их
если Вы объясните свое понимание качественности человеческой сущности, то будет проще перейти на один язык. Ибо в моем понимании - самограниченный человек не может быть "качественным"
Я не берусь оценивать качественность людей, в этом вся разница.
Psycho, можно подумать, у нас кто-то хочет отспорить в свою пользу наши 26 миллионов.
Да нет, пожалуй. И день у нас свой есть для скорби. А у ООН мы спрашивали разрешение?.. 🙄
Может быть, дело в том, что еврейская нация разбросана по всему миру и для того чтобы утвердить свой день траура нужна международная резолюция?..
Я не берусь оценивать качественность людей, в этом вся разница.
Понимаю...звучит красиво и благородно.
Но не все человек, что о двух ногах ;)
Понимаю...звучит красиво и благородно
А какое удовольствие жить с этим, Вы себе не представляете:)
А какое удовольствие жить с этим, Вы себе не представляете:)
Сейчас попытаюсь представить: вы смотрите кинохронику из, например, германского концлагеря и совершенно равновелико относитесь как к полачам, так и к жертвам. Это, действительно, удовольствие...
Понимаю...звучит красиво и благородно.
Но не все человек, что о двух ногах ;)
М-дя. Обвинения в высокомерии и чуть ли не фашизме на каждом шагу. 🙅 Но, что делать, если "Платон мне друг, но истина дороже..."
Psycho добавил 27.03.2008 в 17:59
Сейчас попытаюсь представить: вы смотрите кинохронику из, например, германского концлагеря и совершенно равновелико относитесь как к полачам, так и к жертвам. Это, действительно, удовольствие...
А вот это не надо. При вышеописанной точке зрения такое лучше не смотреть. А то возникнет когнитивный диссонанс (прошу не банить за мат 🤣).
Psycho, да нет никаких обвинений. Просто пытаюсь логически систематизировать... Максимум, это легкий сарказм!
Так скажем, я не исключаю, что среди "палачей" были люди неплохие. Я просто не берусь судить о людях, о которых ничего не знаю. Не люблю их систематизировать и классифицировать. Вот как-то так.
Psycho, да нет никаких обвинений. Просто пытаюсь логически систематизировать... Максимум, это легкий сарказм!
Я немножко не то имел ввиду. Я имел ввиду, что тяжело живётся тем, кто "имеет наглость" "делить людей на 2 сорта". Вот и Раскольников тоже... 🙄