Чему учить детей (если тема не нова, пардон)

R
На сайте с 21.06.2006
36

Разумеется в инженеры! Хоть кто-то будет заниматься чем-то действительно полезным и нужным, а не всякими никому не нужными творчествами.

Спаси Чебурашку! (http://recovered.ru/archives/155) - прочь руки! Штангист Ляо - мы с тобой! (http://recovered.ru/archives/164) Идиопедия (http://idiopedia.ru) - свободная энциклопедия идиотских слов и выражений.
[Удален]
burunduk:
просто-то просто, только основная масса кроме одного глагола и трех существительных и производных от них не знает ни слова!

Причем никакого слова не знает - ни литературного, ни прочего. Зато умеет курить беломор (иногда с добавками из конкурирующих с табаком продуктов) и пить все, в чем есть некоторый процент спирта.

Тигра добавил 17.03.2008 в 12:07

Racoon:
Разумеется в инженеры! Хоть кто-то будет заниматься чем-то действительно полезным и нужным, а не всякими никому не нужными творчествами.

Правильно! Это еще Маяковский завещал: сбросить нафих всех этих искусстводелателей с корабля современности!

*Но он правда с оговоркой, что устаревших, типа Пушкена с Толстым, а им взамен новых настрогать. Но это не такой важных пункт, как про сбросить.*

Солипсизм
На сайте с 04.03.2008
13

Psycho, не ну давай я скажу - "гы, а патаму шта низяяяяя дохтурами", то же самое, тока не тоска)))) дай повыпендриваться спокойно)))))))

Солипсизм добавил 17.03.2008 в 12:12

Тигра, отказалась так легко от собственного положения вначале, про всех в творчество)))

Солипсизм добавил 17.03.2008 в 12:13

А лидируют, обратите внимание, компьютерщики и ДРУГИЕ)))

Солипсизм (http://velikanov.ru/philosophy/solipsizm.asp)- это я
talia
На сайте с 03.08.2004
155
burunduk:
просто-то просто, только основная масса кроме одного глагола и трех существительных и производных от них не знает ни слова! и что самое прискорбное даже не желает!

Так, господа. Я - о детях из ХОРОШИХ НОРМАЛЬНЫХ семей. Где мама с папой неизбежно и очень положительно влияют на словарный запас.

А вы, извините, о ком? О заброшеных несчастных детях? А вы именно таких собираетесь произвести на белый свет? Ну технология простая, вообщем-то: напиться в зюзю, зачать в этом состоянии, потом родить и срочно озаботиться своей карьерой, светской жизнью, любовниками и т.п. Получите результат, о котором говорите. С гарантией, практически. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Troya
На сайте с 22.03.2007
75

Солипсизм, может быть, я повторюсь. Но ребёнку надо дать общеобразовательную программу, и наблюдать за его способностями и желаниями. Не понимаю родителей, которые пытаются навязать детям свою точку зрения, возможно из-за того, что моя мама как раз пыталась меня пихать туда, куда ей казалось будет правильно.

Проблема дается нам не для жалоб, а для решения / Р. Хен Часто случается, что человек считает счастье далеким от себя, а оно неслышными шагами уже пришло к нему. / Джованни Боккаччо
[Удален]
Солипсизм:

Тигра, отказалась так легко от собственного положения вначале, про всех в творчество)))

Где это я написала, что отказываюсь? Ничего подобного! Пусть будут творческими инженерами-компьютерщиками-другое.😂

[Удален]
Солипсизм:
Psycho, не ну давай я скажу - "гы, а патаму шта низяяяяя дохтурами", то же самое, тока не тоска)))) дай повыпендриваться спокойно)))))))

Не-а. Я кайфолом. 😂 🚬 🍾

talia:
Так, господа. Я - о детях из ХОРОШИХ НОРМАЛЬНЫХ семей. Где мама с папой неизбежно и очень положительно влияют на словарный запас.

Вы будете смеяццо, но "хороший" и "нормальный" синонимами не являются. ;) Дело в том, что описанная Вами ситуация встречается как раз таки в 90 % случаев (Вы всё ещё не сняли розовые очки?).

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Troya:
Не понимаю родителей, которые пытаются навязать детям свою точку зрения, возможно из-за того, что моя мама как раз пыталась меня пихать туда, куда ей казалось будет правильно.

Надо, надо навязывать ребенку свою точку зрения! Где еще так закалится характер, как не в борьбе с авторитарными родителями? 😂

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Psycho:
Дело в том, что описанная Вами ситуация встречается как раз таки в 90 % случаев

Во-первых, Вы говорите полную чушь. Во-вторых - Вас собственные дети беспокоят или чужие?

Добрый совет: оставьте в покое хотя бы чужих детей. Они и так от своих родителей страдают, а тут Вы еще. :) Своих тоже хорошо бы оставить в покое, кстати.

Psycho:
Вы будете смеяццо, но "хороший" и "нормальный" синонимами не являются.

Эти слова я употребляла в качестве самостоятельных. Надо разъяснить в каком смысле? Или сами догадываетесь?

Солипсизм
На сайте с 04.03.2008
13

Psycho прав. ХОРОШИХ. как вы сказали, семей в стране очень мало. Может казаться, что это не так, но просто мы обычно живем в своем тесном кругу. Большинству приходится либо бороться невесть с чем, либо уже рождаться такими...как бы это правильно сказать...ну да, знающими 3 корня..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий