- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Во-первых, Вы говорите полную чушь. Во-вторых - Вас собственные дети беспокоят или чужие?
Во-первых, позвольте с Вами не согласиться - полную чушь говорите Вы.
Во-вторых, обобщение про "хорошие нормальные" семьи привели Вы. Я лишь воспользовался Вашим методом - прицепился к Вашим словам. 🚬
ХОРОШИХ. как вы сказали, семей в стране очень мало.
И Вам вопрос: Вас собственные дети волнуют или чужие? Если чужие - письмо в Кремль надо писать, а не на форуме трепаццо! :)
talia добавил 17.03.2008 в 12:43
Во-первых, позвольте с Вами не согласиться - полную чушь говорите Вы.
Вот уж что-что, а доказывать-то что либо не буду. :D Не согласны с моим мнением - да и ради бога, Ваше право.
talia, а вас тогда какие?
или может про собственных можно на форуме трепаться?
talia,
1. я о тех скем сталкиваюсь на улице, в транспорте. я не знаю из каких они семей, наверно из разных. :)
2. не собираюсь "производить"
talia, а вас тогда какие?
Только свои. Я не считаю себя вправе обсуждать чужих.
Заброшенных детей - по человечески жалею, сочувствую.
Вот уж что-что, а доказывать-то что либо не буду. :D Не согласны с моим мнением - да и ради бога, Ваше право.
Вот и славно. Взаимно.
Отмечу только, что Вашим и моим детям жить в мире среди чужих детей.
Посему проблема всеобщего воспитания может волновать каждого человека, который видит чуть дальше своего носа.
talia, извините, а почему у вас такое жесткое деление получилось?
либо дети с "хорошими" мамой и папой, либо заброшенные
просто получается вы выкидываете основной пласт - обычные семьи, не особо культурные и благополучные...они не хорошие, но и дети там не заброшенные, просто культура такая..
Солипсизм добавил 17.03.2008 в 12:48
об этом и Психо тоже говорил, только иными словами...
я о тех скем сталкиваюсь на улице, в транспорте. я не знаю из каких они семей, наверно из разных
Скорее всего, хороших детей Вы просто не замечаете. Ну кучку гуана завсегда виднее, чем просто чистый тротуар, правильно?
talia добавил 17.03.2008 в 12:52
Посему проблема всеобщего воспитания может волновать каждого человека, который видит чуть дальше своего носа.
Вы думаете, осуждая "чужих" Вы поможете своему ребенку жить среди "них"? Гм... удачи, ага...
а почему у вас такое жесткое деление получилось?
Делите как раз вы. Я предпочитаю априори воспринимать всех детей положительно.
talia, вы не смешивайте..я не говорила о положительном и отрицательном восприятии, я спросила, почему у вас 2 категории - "хорошие" и "заброшенные". Других не бывает?
Ну надо же - 9 страниц, и ни один гат не пожелал своему ребенку самой лучшей из всех возможных профессий!..
Профессии, которая дает массу возможностей для раскрытия ЛЮБОГО таланта, профессии, способной дать столько свободного времени на развитие личности, сколько понадобиться...
Профессии, могущей дать немалое количество денег.
Профессии, способной настроить как на созерцательно-философский, так и на активно-познавательный лад...
Профессии, которой можно отдать всю свою жизнь, до самой глубокой старости - и самая немощность профессиеносца будет согрета и застрахована этой профессией...
Никто, никто даже не подумал.