- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Racoon, ты угадал...впрочем ниче и не ожидали иного...
Ну вот, рантье. То же мне - профессия. К чертям собачьим. Столько эпитетов, а по сути - вода. Рантье, блин.
Калинин, можно было оставить один пункт: "профессия, могущая дать немалое количество денег" - остальные так сказать преимущества к этой профессии имеют весьма посредственное отношение.
Racoon, рантье - это не только ежемесячное получение бабла со счета. Это финансовое планирование. Это необходимость приобретения и использования умений и навыков финансового менеджмента. Это знания во многих областях.
Это именно профессия. Крупные рантье даже финансовых консультантов целый штат содержат.
Не желаете такой профессии своему ребенку?
Странно...
Я желаю.
Собрались практики и теоретики. Как всегда, они друг друга не поняли 😂
ТС, кстати, я что за дурацкий список в опросе?
Логичнее было бы так:
- сфера услуг,
- творческие профессии,
- наука,
- финансы,
- госслужба
Все Вами приведенное включено в мой список, в т.ч. врачи и т.д.
Собрались практики и теоретики. Как всегда, они друг друга не поняли 😂
Ибо теория без практики мертва, а практика без теории слепа. (с)
☝
Пойду-ка я пока под шумок еще одного детенка фокусу с ручкой научу...
Калинин, вот честно скажу - не желаю. Может быть потому, что и сам не хотел бы быть рантье.
Я вообще подозрительно отношусь ко всякого рода профессиям, где ничего не производят, а только перераспределяют бабло. ;)
Ну вот, рантье. То же мне - профессия. К чертям собачьим. Столько эпитетов, а по сути - вода. Рантье, блин.
Калинин, можно было оставить один пункт: "профессия, могущая дать немалое количество денег" - остальные так сказать преимущества к этой профессии имеют весьма посредственное отношение.
Нормальная профессия. Правда с элементами риска и не очень высоким доходом. Зато надёжная.
Калинин, вот честно скажу - не желаю. Может быть потому, что и сам не хотел бы быть рантье.
Я вообще подозрительно отношусь ко всякого рода профессиям, где ничего не производят, а только перераспределяют бабло. ;)
А зря ;) Тем более в нашей стране производить что-то невыгодно по большей части ))))
где ничего не производят, а только перераспределяют бабло.
Это типа большинство участников форума?😂😂😂
Кстати, Калинин, а чем принципиально рантье отличается от предпринимателя или скажем от мордоторговца?
Именно вот тот "положительный" рантье, которого нам тут нарисовали, а не тот, который просто нифига не делает.