Чему учить детей (если тема не нова, пардон)

Солипсизм
На сайте с 04.03.2008
13

AndrejS.Y., к сожалению только к этой профессии стали с предубеждением относиться после периода "после распада союза", когда многие оказались просто не нужны. Современный инженер должен быть еще и самостоятелен в рыночном отношении)

Солипсизм (http://velikanov.ru/philosophy/solipsizm.asp)- это я
R7
На сайте с 04.04.2006
84

А я бы научил своего ребенка прежде всего самостоятельно думать, чтобы он смог выбрать свой жизненный путь сам. Ведь независимо от профессии, если ты будешь специалистом высокого класса: юристом, переводчиком или дизайнером интерьеров - то люди всегда найдут к тебе дорожку, и работа будет всегда.

Агентство переводов LingvoStar (Киев) www.lingvostar.kiev.ua (www.lingvostar.kiev.ua)
AndrejS.Y.
На сайте с 03.03.2008
5

Солипсизм, но на новом витке развития Нашей Страны постепенно становится все заметнее рост промышленности,растет кол-во оборонных заказаов. У нас в Университете даже формируют отдельную группу для строительства ракет на местном оборонном заводе. Так что,надеюсь, без работы точно не останусь.

А что касается самостоятельности в рыночном отношениие, то я с Вами соглашусь. Этот аспект сейчас ой как сильно необходим.☝щас рынок кругом!

AndrejS.Y. добавил 16.03.2008 в 20:52

Romero79, Это точно. Высококлассные специалисты всегда ценились и будут цениться в любой отрасли.

just.do.it
Солипсизм
На сайте с 04.03.2008
13

А вообще всегда есть и вечные профессии)) типа врачей..они всегда нужны будут, назависимо от развития прогресса

хотя я бы врачом никогда не хотела стать)

[Удален]
Солипсизм:
AndrejS.Y., к сожалению только к этой профессии стали с предубеждением относиться после периода "после распада союза", когда многие оказались просто не нужны. Современный инженер должен быть еще и самостоятелен в рыночном отношении)

В настоящее время инженеры - куда востребованней юристов, к примеру. Надо просто знать рынок... ;)

Ещё на инженера учиться надо по-любому, а на филолога, например, необязательно... 😂

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Солипсизм:
Слава Шевцов, а я бы не хотела, чтобы мои дети были похожими на вас.

Здесь поддержу Вас. Я бы тоже не хотел, чтобы Ваши дети были похожи на меня.

Солипсизм:
Я бы отучила их изъясняться так, будто они одни знают суть и понимают происходящее, я бы научила их не смеяться над словами, которых они не понимают, и разговаривать с людьми уважительно.

Это Вы правильно заметили.

Солипсизм:
Я научила бы их не передергивать факты и смыслы,не подменять одну идею другой и не объяснять собственную невежливость и невежество невежеством других.

Здесь я Вас тоже абсолютно поддержу - очень нужные умения.

Солипсизм:
За пафосными и резкими словами вообще нет никакой подплеки, поэтому я не стала отвечать на явную неуважительную фразу молодого человека, потому что спорить с тем, кто не может этого делать, бесполезно.

А спорить не надо. Надо просто понять другого человека. Как я пытаюсь понять каждого. В том числе Вас. Кстати, по поводу блондинок я имел ввиду тех, что описаны у А.П. Чехова в "Руководстве для желающих жениться". Ну не думаете же, что я Вас назвал дурой? 😮

Солипсизм:
Осталось только обвинить меня в плагиате формы)жду

В плагиате? Зачем? Плагиат - это утончённая форма лести автору.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]

Пока вы тут рассуждали, я успела научить одного отдельно взятого ребенка фокусу с летающей ручкой.

Солипсизм
На сайте с 04.03.2008
13

Psycho, аяйяйяйяйяйяй))))))

Солипсизм добавил 16.03.2008 в 21:02

Тигра, а меня, меня, меня?????))))🍻

[Удален]
Солипсизм:
Psycho, аяйяйяйяйяйяй))))))

Тебе ль не знатЬ, какие бывают "фелолаги"? 😂

[Удален]

Солипсизм, да запросто :)