Чему учить детей (если тема не нова, пардон)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Солипсизм:
на Лубянке была позавчера, вас, наверное, ооочень сильно огорчит, что не в подвале)

Нас ждёт закон о 10 годах без права переписки за три ошибки? 😂

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Солипсизм, "дурацкий" - нормальное слово, в экспрессивной форме выражающее отношение к обсуждаемому предмету. Допустимое выражение, несущее ярко выраженную эмоциональную окраску. Вам как филологу это д.б. понятно.

Про Лубянку (надо иногда "кнопку ЧЮ" включать) - это монолог из одного хорошего совеццкого фильма, "Судьба резидента" называется).

Мне безразлично, бывали ли Вы в подвалах Лубянки, на ее чердаках или еще где-то.

Всё?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Солипсизм
На сайте с 04.03.2008
13

Калинин, окей. повесьте себе перед глазами памятку про кнопку "разговор в нормальном тоне". больше разговоров не имею.

Солипсизм (http://velikanov.ru/philosophy/solipsizm.asp)- это я
[Удален]

Началась истерика. А все так хорошо начиналось 😂

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Солипсизм, меня можно выключить одним нажатием кнопки. Игнор называется. Чей клон, признавайся? Одно из проявлений Колючего?

[Удален]
Калинин:
Солипсизм, меня можно выключить одним нажатием кнопки. Игнор называется. Чей клон, признавайся? Одно из проявлений Колючего?

Официально заявляю, что клоном она не является. Просто молодая ещё... Не обессудьте... :o

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Калинин:

Живая она. Просто раздел этот брутальный. Не для мечтательных романтических натур 🙄

Солипсизм
На сайте с 04.03.2008
13

А вы у нас старики, и вам можно, а мне нельзя?)))) буду знать, что тут дедовщина :D но высказываюсь я ничем не резче вас)

[Удален]
Солипсизм:
А вы у нас старики, и вам можно, а мне нельзя?)))) буду знать, что тут дедовщина :D но высказываюсь я ничем не резче вас)

Просто ты видишь переходы на личности там, где их де-факто нет. ;)

Спокойней... 🚬

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Солипсизм:
А вы у нас старики, и вам можно, а мне нельзя?)))) буду знать, что тут дедовщина

Хотите устроить бабовщину? Эх...

Солипсизм:
но высказываюсь я ничем не резче вас)

Увы, это мы слишком резки для Вас кажемся. Извините, если что не так 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий