- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Слава Шевцов, если вы со мной словесно подраться хотите (а по последней реплике вы явно хотите), то я не в настроении сегодня, спасибо
Солипсизм добавил 16.03.2008 в 19:21
talia, ну просто получается слишком притянуто к рыночной теме)))) надо возвышенней обозвать)))) у меня же гуманитарные ценности перед глазами)
Слава Шевцов, если вы со мной словесно подраться хотите (а по последней реплике вы явно хотите), то я не в настроении сегодня, спасибо
Раскланиваюсь и ухожу. Не люблю блондинок.
Слава Шевцов, не стоило. Вы себя только и оскорбили
надо возвышенней обозвать
Да, это грустно. Но ничего возвышенного нету - хочешь успеха в бизнесе, изволь знать основы маркетинга. Ну и рекламы тоже, всегда пригодицца.
Солипсизм, Лер, ты начинаешь париццо. А этого не надо. ;)
Psycho, не люблю хамов просто))
Да, и я обязательно бы отучил детей думать на языке непонятных ничего не значащих фраз вроде "умение распоряжаться материальными ценностями". Но научил бы думать и изъясняться на языке терминов, которые описывают реальные вещи. В этом есть большое преимущество. Во-первых, сам человек понимает, что конкретно он говорит и к чему стремится. Не к абстрактным "материальными ценностями", а к машине определёнными характеристиками, к дому с определёнными параметрами, к обстановке в определённом стиле.
Я обязательно научу, что нет "свободы", "равенства", "всех людей", "знаний" - что это миф. Что это слова, за которыми каждый понимает то, что хочет. Поэтому надо выражаться конкретнее. Не "свобода", а "могу делать что хочу" или "могу поехать куда хочу" или что-то иное, но конкретное. Не "все люди", а "большая часть программистов" или "значительная часть людей с низким достатком".
За общими словами ничего не стоит. Поэтому я и попросил одну девушку пояснить, что стоит за её фразой "умение распоряжаться материальными ценностями", чего она, естественно, сделать не смогла. Я бы тоже не смог. Ведь я даже не филолог.
Учите людей конкретике. Это избавляет их от одного из мощнейших каналов манипуляций, направленных против самих же людей.
Слава Шевцов, а я бы не хотела, чтобы мои дети были похожими на вас.
Я бы отучила их изъясняться так, будто они одни знают суть и понимают происходящее, я бы научила их не смеяться над словами, которых они не понимают, и разговаривать с людьми уважительно.
Я научила бы их не передергивать факты и смыслы,не подменять одну идею другой и не объяснять собственную невежливость и невежество невежеством других.
За пафосными и резкими словами вообще нет никакой подплеки, поэтому я не стала отвечать на явную неуважительную фразу молодого человека, потому что спорить с тем, кто не может этого делать, бесполезно.
Осталось только обвинить меня в плагиате формы)жду
Как ни крути, но специальность инженера была, есть и будет всегда на ведущих ролях. Т.к. именно инженеры двигают экономику вперед, производя материальные предметы торговли.
Сам учусь на инженера-машиностроителя, и мои дети тоже несомненно станут инженерами.☝
Урал:)
С Д.Р.
Всех благ и побольше бабла.