- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ежели бы у меня друг-фанат писал такие тексты, я бы наложил на себя руки.
Давайте вы подружитесь, наложите на себя руки, а потом продадим ваше сердце и моск на черном рынке? ;)
Давайте обсудим вопрос добровольного донорства сердца при живом и здоровом доноре?
Вы это серьезно? Аминь.
ПС Вот она, волшебная сила искусства! :D
Ежели бы у меня друг-фанат писал такие тексты, я бы наложил на себя руки.
не зарекайтесь :)
а за что тут отдуваться, по мне так парень красиво ушел.... он сделал выбор. Неужели это хуже чем бесполезно прожигать жизнь на протяжении 50-70 лет? :)
про сердце всеже может и не реально подписать бумажки и отдать его др. человеку, но по другим органам так. Можно добровольно).
Конкуренты не дремлют... 😡
А ваще, тема пересадки моска интересна, конечно... 🙄 Хотя мне больше по душе пересадка противогаза (в силу специфики)... ;)
maroccanez, я рассказ не читал (по эпилогу и так всё ясно), но вдруг там упоминается, что операция происходила в Голландии?.. Это было б достоверно.
А в голандии, то есть так называемых Нидерландах такое возможно?
Давайте обсудим вопрос добровольного донорства сердца при живом и здоровом доноре?
...Без анализов на совместимость и прочих скушных материй. :)
прочих скушных материй
Особенно в части фактического убийства донора :)
Psycho, Вы мне не конкурент.
У меня особые курсы - по написанию статей в стиле Карамзина. Один магазин по продаже туалетной бумаги для дамских сумочек увеличил свои продажы после размещения моей статьи о том, как одна девушка, которой пересадили сердце ее любимого, несла к нему цветы на кладбище, но не взяла с сабой туалетной бумаги, а в туалет захотелось, а в общественном при кладбище не было бумаги, а соседний магазин был закрыт, и в качестве т\б ей пришлось использовать лист лопуха, а на лопухе была какая-то дрянь, и через два дня у нее случился рак, и ее похоронили рядом с любимым, отдавшем ей сердце.
Колючий добавил 13.03.2008 в 20:17
maroccanez, на фиг мне на себя руки налаживать?
А сердце мое никудышное. Про моск вообще молчу.
Стилю - да, а направлению копирайтинга - никакая не тыща. Ибо к продающим, PRащим и стимулирующим интерес текстам пока не добавляли такую интересную и нужную сферу, как текст расслабляющий слизистую. А ведь это бесценная кладезь и прорва работы!
так это есть грозное оружие, пока ведь людей расположенных к состраданию, к сочувствию, готовых протянуть руку по зову помощи больше. :)
Страшно. Страшно думать о том, рак ЧЕГО у нее приключился. :(
maroccanez добавил 13.03.2008 в 20:30
http://law.edu.ru/doc/document.asp?docID=1220237
Так как смерть донора несомненно можно назвать значительным вредом его здоровью, данная операция не правомерна.
Поэтому в рассказ надо добавить подробность. Герой вбежал к врачу с большим тесаком в руке, подписал несколько бумаг и отсек себе голову.
Не понравилось.
Скорее прочитал в девчачьем дневнике какой-либо семиклассницы. Их стиль, сюжет...
Согласен.