В доме напротив. Рассказ.

[Удален]

Psycho, не буду лазать: я написал, что научу писать тексты, вы тут же вставили, что я - конкурент.

Это что - не позиционирование?

Ну, я так не играю...

[Удален]
Колючий:
Черт, как Вы меня расстроили.
Я думал о Вас лучше.

Всё... и как мне теперь с этим жить????😮

Я не нарочно, чес слово!!!

Volkpanda
На сайте с 25.09.2006
147
spermint:
Обождите стреляться, по $10 это мало.

дык ставки читателей))) думаю набрется банк!? 😕

[Удален]

spermint, а к черту Вас давно не посылали? Я могу.

Вы чего диктуете?

Это вы все тут в тотализаторе будете ставить хоть по тыще и хоть левами, хоть форинтами.

А у нас - сатисфакция. Перчатка брошена.

[Удален]
Volkpanda:
дык вы тут пиарились!? али как? я кстати тоже не видел вашу позицию как автора, и сам не позиционировался... у вас просто пустословие? или все же примите колючку как противника?

Кто здесь?

nutsa:
Значит все-таки автор? Непозиционирующийся.

Не-а... Всё-таки не автор... Пока что... :) Опыт есть, но он столь мал, что даже нубам на портфолио не покатит... 🙄

Колючий:
Черт, как Вы меня расстроили.
Я думал о Вас лучше.

Мир жесток. 🚬

spermint:
Обождите стреляться, по $10 это мало. А где премии читателям, а где фуршет после прочтения? Что это такое за нарушение традиций форума (с) ???
Ставьте по $ полторы тыщи, это будет дуэль, а по 10 это так - пукнули по разу, посокрушались и разошлись.
Да, совсем забыл, стреляться лучше текстами на украинском и на румынском.

Я предлагаю на армянском и на гавайском. У меня есть кандидат в секунданты, который поможет, если что... 🚬

З.Ы. В моём арсенале также старославянский, древнерусский, латынь и греческий с натяжкой... Олбанским владею в совершенстве... ;)

[Удален]

Тигра, прощаю :)

Колючий добавил 14.03.2008 в 00:52

Psycho:
В моём арсенале также старославянский)

Хорошо, я тоже смогу.

Это надо принимать, как соглашение?

[Удален]
Колючий:
Psycho, не буду лазать: я написал, что научу писать тексты, вы тут же вставили, что я - конкурент.
Это что - не позиционирование?

Ну, я так не играю...

Учить писать не значит писать. ;) Опыт обучения у меня имееццо. Есть предложение - найти 2-х абсолютных дубов в копирайтинге и методом онлайн-консультаций попытаццо сделать из них гуру. Чей дуб продаст больше подгузников, тот победил... ;)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Предлагаю другой формат. Желающие спеть дуэлью пишут тексты, а после - пародии на текст противника, подчеркивая его стилистические особенности. Будет намного бодрее. :)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]
Колючий:
[ Это надо принимать, как соглашение?

Колючий, Вы ёж или репей?..

[Удален]
Psycho:
найти 2-х абсолютных дубов в копирайтинге и методом онлайн-консультаций попытаццо сделать из них гуру.

Я - дуб. Но предпочитаю обучение во сне. Возьметесь?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий