В доме напротив. Рассказ.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
nutsa:
А почему темы про УГ вызывают такой живой отклик у общественности? Чем унылей, тем больше постов. Парадокс.

Никакого парадоксу. В таких темах никто не опасается опарафиниться необразованным ляпом. :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]
nutsa:
А почему темы про УГ вызывают такой живой отклик у общественности? Чем унылей, тем больше постов. Парадокс.

Хлебом не корми - дай убогих поподкалывать...

Странно, Кузьмин ещё не отметилсо...

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Psycho, он занят в теме про сиськи Тимати

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
[Удален]
Volkpanda:
ну вы уж скостите пареньку его восемь классов образования...

Эк, милОй, загнул... (С)

Знаете, ТС, Вы сейчас сделали страшную вещь - Вы призвали к жалости.

Людей нельзя жалеть. Потому что люди от этого становтся слизняками, а не людьми.

Людей нужно критиковать и поощрять.

Быть честным в отношении людей - это значит, говорить правду им. Когда, конечно, спрашивают.

Я стал бы презирать себя, если бы меня заставили перед умирающим говорить, что такой вот рассказ - блеск и шик, стоит только "чуть-чуть подработать".

Видите ли в чем разница: Вы выставили рассказ, где могут мимо проходить взрослые люди, имеющие отношение к литературе и языку.

А сие нужно тащить на какой-нить девичий фоум (до 16 лет) и там предлагать во внимание.

Или хотя бы надпись сделали: "рассказ девочке в дневник"

Когда я читаю стхи - мне пофиг, что там у автора: молоко убежало, жена ушла, или он ослеп.

Творчество не определяется степенью калецтва.

[Удален]

Psycho, дорогой, ты шо - забыл, как я в свое время по долгу службы пачками возила подобные приведенному ТС ваяния разношерстных гениев на областные конкурсы? ;)

Так что господа, это еще не самый худший вариант, уж поверьте:)

spermint, найдете рынок сбыта стучите мне в аську, есть так сказать знакомые, производящие данный товар килотоннами. Так что мы с Вами на посредничестве мильёны сделаем;)

[Удален]

Dervish, ну не будем ему мешать... :)

Колючий, я написал то же, только короче. Краткость - сестра чего?.. ;)

Psycho добавил 13.03.2008 в 22:59

Тигра:
Psycho, дорогой, ты шо - забыл, как я в свое время по долгу службы пачками возила подобные приведенному ТС ваяния на областные конкурсы? ;)
Так что господа, это еще не самый худший вариант, уж поверьте:)

О том славном времени знаю, к счастью, только понаслышке... :)

[Удален]

Psycho, а почему Вы решили, что я не могу высказаться сам?

О краткости знаю. Но автора сих строк не люблю. Вот Гоголь кратким не был - он мне больше по душе.

Кстати, о краткости. Что там произошло с греками- любителями краткости?

Тигра, киньте в личку образчик на 2-3 тысячи. Я серьезно.

Volkpanda
На сайте с 25.09.2006
147
Psycho:
Dervish, ну не будем ему мешать... :)

общайтесь, вы мне не мешаете, рад увидеть своих поклонников, так сказать заочно познакомиться...

Колючий:
на фиг мне на себя руки налаживать?

тут вам стоит пообщаться с оппонентами в топике, а потом меня на курсы свои зазывать 😂

гы, так и не пойму в чем весь сыр бор!? не понравилось!? - а мне нравится, и спустя три года я решил в память о том моменте дружбы опубликовать рассказ... 🙄

[Удален]
Колючий:
Psycho, а почему Вы решили, что я не могу высказаться сам?
О краткости знаю. Но автора сих строк не люблю. Вот Гоголь кратким не был - он мне больше по душе.
Кстати, о краткости. Что там произошло с греками- любителями краткости?

Можете... Только это будет уже боян... Многословный такой... :)

А насчёт автора строк - я вот его полное собрание дочитываю. И Вам рекомендую. А насчёт того, что Гоголь не был кратким, так то, смотря где и смотря с кем сравнивать...

А что, простите, стало с греками?.. Я телевизор не смотрю - не знаю... 🙄

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Колючий:
Что там произошло с греками- любителями краткости?

Они придумали термин "вождь народа"? ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий