- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Вы вс прозевали момент. Только что был изобретен новый вид копирайтинга вдобавок к существующим СЕО, литературному и прочим. Теперь, и за это надо выпить, появился и такой нужный и необходимый вид копирайтинга, как "жалистный". Думаю, у нового направления большое будущее - в одной Москве сотни и тысячи потенциальных заказчиков, нужно лишь расклеить объявления в местах их компактного пребывания.
Только что был изобретен
А мне казалось, что ему лет тыщща, если не десять...
Вы вс прозевали момент. Только что был изобретен новый вид копирайтинга вдобавок к существующим СЕО, литературному и прочим. Теперь, и за это надо выпить, появился и такой нужный и необходимый вид копирайтинга, как "жалистный". Думаю, у нового направления большое будущее - в одной Москве сотни и тысячи потенциальных заказчиков, нужно лишь расклеить объявления в местах их компактного пребывания.
Где востребован?.. 🚬
В любом случае, вне зависимости от впечатления, которое на вас произведет рассказ, он поможет вам отвлечься.. Все от автора. Приятного чтения...
ФИГАСЕ приятного чтения, куча трупов...
ТС ты больше такое не пиши или предупреждай в начале что все очень грустно.
PS А сердце правда вот так от живого здорового человека по одной просьбе пересаживают? Это же фактически эфтаназия, а она запрещена даже по просьбе клиента.
А сердце правда вот так от живого здорового человека по одной просьбе пересаживают?
Ага. И моск. :D
Давайте обсудим вопрос добровольного донорства сердца при живом и здоровом доноре?
он фанат группы Ария. Ходит постоянно в косухе. Играет на гитаре, сочиняте песни...
в любом случае от него я впервые это услышал и по моей просьбе он набросал все на бумаге...
Ежели бы у меня друг-фанат писал такие тексты, я бы наложил на себя руки.
ТС, Вам сколько лет? Настоятельно рекомендую Вам никогда не выкладывать на всеобщее обозрения творения друзей. Он сочинил-написал - вот пусть теперь и вешается от стыда.
А то Вас подставят иногда так...
А Вам чего страдать?
Хотите научиться писать?
Пишите в личку, записываю на курсы.
Пишите в личку, записываю на курсы.
Конкуренты не дремлют... 😡
А ваще, тема пересадки моска интересна, конечно... 🙄 Хотя мне больше по душе пересадка противогаза (в силу специфики)... ;)
maroccanez, я рассказ не читал (по эпилогу и так всё ясно), но вдруг там упоминается, что операция происходила в Голландии?.. Это было б достоверно.
А мне казалось, что ему лет тыщща, если не десять...
Стилю - да, а направлению копирайтинга - никакая не тыща. Ибо к продающим, PRащим и стимулирующим интерес текстам пока не добавляли такую интересную и нужную сферу, как текст расслабляющий слизистую. А ведь это бесценная кладезь и прорва работы!
"Это песня о бедном рыбаке, который поплыл из Неаполя в бурное море, а его бедная девушка ждала на берегу, ждала-ждала, пока не дождалась. Тогда сбросила с себя последнюю одежду и тоже бросилась в бурное море. И сия пучина поглотила ея в один момент. В общем все умерли." ©