В доме напротив. Рассказ.

[Удален]

Вы вс прозевали момент. Только что был изобретен новый вид копирайтинга вдобавок к существующим СЕО, литературному и прочим. Теперь, и за это надо выпить, появился и такой нужный и необходимый вид копирайтинга, как "жалистный". Думаю, у нового направления большое будущее - в одной Москве сотни и тысячи потенциальных заказчиков, нужно лишь расклеить объявления в местах их компактного пребывания.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
spermint:
Только что был изобретен

А мне казалось, что ему лет тыщща, если не десять...

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]
spermint:
Вы вс прозевали момент. Только что был изобретен новый вид копирайтинга вдобавок к существующим СЕО, литературному и прочим. Теперь, и за это надо выпить, появился и такой нужный и необходимый вид копирайтинга, как "жалистный". Думаю, у нового направления большое будущее - в одной Москве сотни и тысячи потенциальных заказчиков, нужно лишь расклеить объявления в местах их компактного пребывания.

Где востребован?.. 🚬

maroccanez
На сайте с 14.07.2007
36
Volkpanda:
В любом случае, вне зависимости от впечатления, которое на вас произведет рассказ, он поможет вам отвлечься.. Все от автора. Приятного чтения...

ФИГАСЕ приятного чтения, куча трупов...

ТС ты больше такое не пиши или предупреждай в начале что все очень грустно.

PS А сердце правда вот так от живого здорового человека по одной просьбе пересаживают? Это же фактически эфтаназия, а она запрещена даже по просьбе клиента.

ICQ prank цЫтатник(+18) (http://icqprank.ru/) / Ландыши - ВОТ ТАК! (http://landyshi.com)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
maroccanez:
А сердце правда вот так от живого здорового человека по одной просьбе пересаживают?

Ага. И моск. :D

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
maroccanez
На сайте с 14.07.2007
36

Давайте обсудим вопрос добровольного донорства сердца при живом и здоровом доноре?

[Удален]
Volkpanda:

он фанат группы Ария. Ходит постоянно в косухе. Играет на гитаре, сочиняте песни...
в любом случае от него я впервые это услышал и по моей просьбе он набросал все на бумаге...

Ежели бы у меня друг-фанат писал такие тексты, я бы наложил на себя руки.

ТС, Вам сколько лет? Настоятельно рекомендую Вам никогда не выкладывать на всеобщее обозрения творения друзей. Он сочинил-написал - вот пусть теперь и вешается от стыда.

А то Вас подставят иногда так...

А Вам чего страдать?

Хотите научиться писать?

Пишите в личку, записываю на курсы.

[Удален]
Колючий:

Пишите в личку, записываю на курсы.

Конкуренты не дремлют... 😡

А ваще, тема пересадки моска интересна, конечно... 🙄 Хотя мне больше по душе пересадка противогаза (в силу специфики)... ;)

maroccanez, я рассказ не читал (по эпилогу и так всё ясно), но вдруг там упоминается, что операция происходила в Голландии?.. Это было б достоверно.

[Удален]
Lupus:
А мне казалось, что ему лет тыщща, если не десять...

Стилю - да, а направлению копирайтинга - никакая не тыща. Ибо к продающим, PRащим и стимулирующим интерес текстам пока не добавляли такую интересную и нужную сферу, как текст расслабляющий слизистую. А ведь это бесценная кладезь и прорва работы!

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

"Это песня о бедном рыбаке, который поплыл из Неаполя в бурное море, а его бедная девушка ждала на берегу, ждала-ждала, пока не дождалась. Тогда сбросила с себя последнюю одежду и тоже бросилась в бурное море. И сия пучина поглотила ея в один момент. В общем все умерли." ©

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий