В доме напротив. Рассказ.

[Удален]
Колючий:
Тигра, киньте в личку образчик на 2-3 тысячи. Я серьезно.

Ну да, щаз. А Вы его отрерайтите неграмотно и неглубоко. А мы со spermintом придем это дело заказчикам впаривать, а они нам - идите нафех, это уже давно по сети гуляет. ☝

И про греков расскажите-то, пожалуйста. А то я тоже не в курсе. Мы с Psycho вместе телег не смотрим.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Psycho:
Можете... Только это будет уже боян... Многословный такой...

Ну вот лично мне мысль (-и) товарища Колючего показались хоть и более многословными, но и более глубокими.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
[Удален]
Lupus:
Они придумали термин "вождь народа"? ;)

А термин "глас народа" тоже они?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

А о чем спор, ваще? Стилями меряемсо? И у кого глубже? :D

Тигра:
А термин "глас народа" тоже они?

А Зевс их знает. У нас тут йожык по ним специалист. :)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Lupus, длиннее, Люпус, все таки "длиннее". :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Dervish:
Люпус, все таки "длиннее".

Это по-латыни. А мы тут за греков беседуем. :)

Volkpanda
На сайте с 25.09.2006
147

УГ короче, но весит больше!☝

[Удален]
Dervish:
Ну вот лично мне мысль (-и) товарища Колючего показались хоть и более многословными, но и более глубокими.

Вот елы-палы... Ну что ж поделать... Признаю своё поражение... Таки у меня короче... 🙅

З.Ы. Понимаете, ТС предпочитает Гоголя, я - Чехова... У последнего - усё в подтекстах... 🚬

З.З.Ы. А впрочем, все мы тута киты пресноводные... :) (кроме тех, кто ёжик)

[Удален]

Че за наезд по грекам, я не понял?

Там была Спарта, и спартанцы - вымерли, как говорит Калинин, аки мамонты.

Не помогли ни младенцы невинно убиенные, ни краткость речи.

кстати, ложить-класть имеют право одинаковое в русском языке, несмотря на запрет "наложите" и иного. Есть такое слово в сборном словаре русской лексики. Но вот в литературе "он руки на себя наложил", а не "наклал". И почему в другой форме нужно писать другой глагол?

Зряшный спор, меня тут филологи со стилистами в порошок разотрут, но не переубедят.

А спор ни очем...

А, меня тут один товарищ в противогазе обозвал "не конкурентом наоборот" Требую сатисфакции.

вызываю на дуэль.

Стреляемся текстами.

По 2000 знаков.

Тема: "Влияние Люсиных ***** на развитие тем на форуме"

Стиль: деловой, с замахом на ученость.

Улыбка защитывается за порожение.

Ключевые недвижимость дешево, окна ПВХ, жизнь на Марсе, горящие туры.

распределение ключевых равномерное по полю, не менее трех раз в разных склонениях.

Читабельбность, уникальность.

Степень пригодности текста оценивается двумя группами экспертов: копирайтерами и сеошниками.

Тексты выставляются Люпусом инкогнито в отдельной теме.

Ставлю 10$

ЗЫ может, отдельной темой зафигасить?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Колючий:
Стреляемся текстами.

Хорошая идея. И вам пиарчег и нам развлечение. Только неясно, что противник ваш с этого поимеет. В пиарах, вроде, не нуждается. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий