- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Че за наезд по грекам, я не понял?
Там была Спарта, и спартанцы - вымерли, как говорит Калинин, аки мамонты.
Не помогли ни младенцы невинно убиенные, ни краткость речи.
Ничего похожего я не говорил.
Про спартанцев я знаю мало, вот, например:
В древней Спарте всех некрасивых и слабых мальчиков сбрасывали с обрыва.
Именно поэтому в современной Греции нет сборной по шахматам...
Стреляемся текстами.
По 2000 знаков.
Тема: "Влияние Люсиных ***** на развитие тем на форуме"
Стиль: деловой, с замахом на ученость.
Улыбка защитывается за порожение.
Ключевые недвижимость дешево, окна ПВХ, жизнь на Марсе, горящие туры.
распределение ключевых равномерное по полю, не менее трех раз в разных склонениях.
Читабельбность, уникальность.
Ха!
Паниковский вас всех здесь купит и продаст!
Внемлите:
Во-первых, это не комильфо. Вполне можно получить канделябром - и таки будет за что.
Во-вторых, не видя (я бы даже сказал - не познав) предмета обсуждения, рассуждать о нем - не более чем вредное словоблудие.
В-третьих, интересующие меня темы, как-то: горящие туры (в т.ч. - на Марс), дешевая недвижимость, жизнь на Марсе и окна ПВХ - все это никак, ну ни в малейшей степени не связано с Люсиными *******.
Наконец, в-четвертых, и в главных: все мы признаем ученость, образованность, высокую степеь владения родной речью и разностороннесть Люси. Человек, получивший академическое религиоведческое образование, с легкостью рассуждающий о пробемах трансцедентности, о роли Мартина Лютера в становлении европейского пула религий, может просто не иметь ****** как таковых.
Это абсурдное на первый взгляд утверждение, мы готовы подкрепить косвенными фактами и некторыми домыслами, степень научности которых, надеемся, достаточно высока.
Вот, скажем, такие понятия как "окна ПВХ" или "жизнь на Марсе" знакомы Люсе; она неоднократно упоминала их в своих новостных текстах. При этом - внимание! - ни разу не упоминала о *******. Ни о каких-то абстрактных, отвлеченных как дешевое жилье, чужих *******, ни, тем паче, о своих.
Мы не станем рассуждать о влиянии Люсиных ****** на развитие тем на форуме; эта жалкая проблематика - ничто в сравнении с самим предметом, с самими *******.
Продолжим же о них.
******, никогда ею не обсуждавшиеся, естественно ею никогда и не демонстрировались.
Будучи знакомыми с ******* Люды лишь по слухам (примерно также, как и о дешевом жилье, недорогих окнах ПВХ и жизни на Марсе), мы не можем судить о них, *******, даже по косвенным источникам.
Ни фоток, ни обсуждений, ни очевидцев этого прекрасного (не сомневаемся) явления природы у нас нет.
Мало того, неоднократные и справедливо-гневные высказывания самой Люси, типа "да сдались вам эти ******", "зациклены вы тут все на ******" и т.д., позволяют нам сделать предварительный вывод об отсутствии предмета обсуждения у упомянутого персонажа.
Или - как альтернатива - о неземной красоте ****** персонажа, коия должна быть всячески скрываема, не-обсуждаема и замалчиваема. Возможно, именно так и есть.
Обратим внимание, что в мировых литературных памятниках уровня "Песни Песней", "Легенды о Нараяне" и прочих, ****** никогда не называются *******. "Перси, недоступные, как жизнь на Марсе", "холмы любви, прекрасные, как вовремя купленный горящий тур", "бюст Венеры, подобный качественному окну ПВХ" и так далее - но только не ******.
Итак, в процессе создания нашей монографии, мы не могли не придти к понятию о дуалистичности Люсиных *****, каковая дуалистичность напоминает электрон своим сочетанием функции частицы и волны. Этот корпускулярно-волновой дулизм, необъяснимый, как жизнь на Марсе, как без огрехов смонтированное окно ПВХ, прекрасный, как горящий тур в Египет за сто долларов, этот дуализм естественен и понятен.
Красота либо есть (но Люся ее тщательно скрывает, обходя молчанием свои ******), либо ее нет (утрачена во время получения образования в качестве компенсации за гипертрофированный интеллект).
Будем все же надеяться, что она есть.
Будем уверять себя в этом.
Мы и так уверены!
Мы верим в Люсю!
Марс не пройдет!
Калинин, где-то мелькнувшее среди Вашего всего словце "аки" мне понравилось, я это имел в виду.
По тексту - ерунда.
Я ж сказал - научность и притом серьезная. Я ж сказал - одна улыбка - поражение. Текст вызывает оскомину повторами
Я напишу лучше. (гордо выпяченная грудь)
Колючий добавил 14.03.2008 в 12:15
ЗЫ
А вообще здорово, но, (не поверите и Ваше право) я ожидал именно такого направления.
Топег для замера определённых органов?..
Калинин, букафф много... ***** - мало.
Колючий, ты сначала напиши, выложи, потом позови сюда Люду - пусть она будет цензором. :)
А так - динамо на 10 баксов, а не рецензия.
ДИНАМО ДИНАМО ДИНАМО ДИНАМО
Калинин добавил 14.03.2008 в 12:17
***** - мало.
По ключевику "******" будет на первых местах. :)
ДИНАМО ДИНАМО ДИНАМО ДИНАМО
Футбольный сезон начался... 🙄
Psycho добавил 14.03.2008 в 12:18
По ключевику "******" будет на первых местах. :)
Ещё надо анкоры подобрать и ссылки поставить.
"***** москва"
"***** купить"
"***** бесплатно"
"купить ***** москва бесплатно" и так далее...
Psycho, смейтесь - но я не понимаю, что такое анкоры.
Калинин, спокойнЕе, чего наезжаете? Кто тут крутил динамо со вчера?
С Вами я не тягаюсь - во-первых, разные весовые категории (молчу про репутацию, как уже заметили), а главное - Вы не копирайтер.
А мне тут надо заказы получать. Собака третий день грызет одну и ту же кость, я два дня стреляю сигареты, жена устала штопать свое белье, дочка жалуется, что ей тяжело носить в школу аккумулятор мобильника - в портфель входит, но места на книжки не остается.
Psycho, смейтесь - но я не понимаю, что такое анкоры.
Ссылочный текст. ;)
Вам простительно:
1. Вы на форуме со вчера;
2. Вы не оптимизатор.
🚬
Калинин, спокойнЕе, чего наезжаете? Кто тут крутил динамо со вчера?
С Вами я не тягаюсь - во-первых, разные весовые категории (молчу про репутацию, как уже заметили), а главное - Вы не копирайтер.
А мне тут надо заказы получать. Собака третий день грызет одну и ту же кость, я два дня стреляю сигареты, жена устала штопать свое белье, дочка жалуется, что ей тяжело носить в школу аккумулятор мобильника - в портфель входит, но места на книжки не остается.
Кто ж наезжает-то?.. Я понимаю, голод - не тётко, но спокойней надо быть... ;) А насчёт заказов - мало ПеАритесь... ;)
Колючий, если кратко - не верю, что ты не клон. Это так, оффтоп.
Колючий, если кратко - не верю, что ты не клон. Это так, оффтоп.
А это доктор Мом может проверить... ;)
Калинин, еще бы Калинину не догадаться, если я спалилсо в личке. И еще по одному слову...
Psycho, слабо доктору.
Черт, поставить что ли еще 10$ на то, кто, кроме Калинина, скажет чей я клон?
ЗЫ
Администрации - глас вопиющего: можно ли реально рассматривать юзера как клона, если настоящий законорожденный заперт в чулане и отттуда не вылазит, и в сторону друг друга они даже не смотрели, и имена свои в устах друг друга не вспоминали всуе?