В доме напротив. Рассказ.

[Удален]
Volkpanda:
не зарекайтесь :)
а за что тут отдуваться, по мне так парень красиво ушел.... он сделал выбор. Неужели это хуже чем бесполезно прожигать жизнь на протяжении 50-70 лет? :)

про сердце всеже может и не реально подписать бумажки и отдать его др. человеку, но по другим органам так. Можно добровольно).

Речь не о ситуации, а о рассказе, его стиле, банальщине, в нём описанной и проч.

maroccanez:
А в голандии, то есть так называемых Нидерландах такое возможно?

Эвтаназия легализована.

Колючий:
Psycho, Вы мне не конкурент.

Я бы сказал наоборот. :)

Колючий:
продажы

Либо нарочно, либо очепятго, либо Вы не копирайтер. ;)

[Удален]

Psycho, эх, мОлодежь...

Конечно, не конкурент. Неделю торчу - никто заказа на пива не дал. Писал уже. Обидно блин.

[Удален]
Колючий:
Psycho, эх, мОлодежь...

Конечно, не конкурент. Неделю торчу - никто заказа на пива не дал. Писал уже. Обидно блин.

Дык я смотрю, ПеАр сработал... ;) Или нет? Создайте ещё тем - народ и потянеццо... ;)

Volkpanda
На сайте с 25.09.2006
147
Psycho:
Речь не о ситуации, а о рассказе, его стиле, банальщине, в нём описанной и проч.

ну вы уж скостите пареньку его восемь классов образования... неужели воспитаннику детского дома вы будете помыкать его прошлым? он как смог мне написал... я выложил на форум... что вы там ищите... свой кусок хлеба он я надеюсь сейчас зарабатывает в Алексине у станка, собственно как он и хотел... для вас это "банальщина" для кого то жизнь... а паренек из рассказа выбрал свой путь

[Удален]
Volkpanda:
ну вы уж скостите пареньку его восемь классов образования... неужели воспитаннику детского дома вы будете помыкать его прошлым? он как смог мне написал... я выложил на форум... что вы там ищите... свой кусок хлеба он я надеюсь сейчас зарабатывает в Алексине у станка, собственно как он и хотел... для вас это "банальщина" для кого то жизнь... а паренек из рассказа выбрал свой путь

На жалость не давите. Вы выложили здесь произведение. Каждый оценивает его, как может. Не взирая на личность автора, которому, конечно, можно только посочувствовать.

З.Ы. А что-таки кто-то отдавал своё сердце на пересадку? Розовые сопли - ничего более.

Volkpanda
На сайте с 25.09.2006
147
Psycho:
На жалость не давите.

а причем тут жалость 😕, вы даже в противогазе напишите грамотнее чем он... :)

в этом наверно и есть суть первоисточника... передать содержимое как было получено)

[Удален]
Volkpanda:
а причем тут жалость 😕, вы даже в противогазе напишите грамотнее чем он... :)
в этом наверно и есть суть первоисточника... передать содержимое как было получено)

Спасибо за лестную оценку. ;) Хорошо, что передали суть. Народу не понравилось. То, что автор - детдомовец, значения не имеет. 🙄

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112

А мне не понравилась концовка - девушке бы полюбому сказали чье ей сердце вшили

Volkpanda
На сайте с 25.09.2006
147
Psycho:
Народу не понравилось. То, что автор - детдомовец значения не имеет. 🙄

выскажетесь... может легче станет 🚬

[Удален]

А почему темы про УГ вызывают такой живой отклик у общественности? Чем унылей, тем больше постов. Парадокс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий