- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
vmegap, причина моего интереса в том, что я записался на процедуру по изживанию этого самого пуза. Все хотел понять, насколько я правильно понимаю опасность существования этой самой мозоли. Оказывается действительно она мне не нужна не только с эстетической точки зрения 🚬
Спасибо за объяснение 🍻
Секс секс и только секс.
Фигня Ваш рецепт. При том полная фигня 🙅
исходники: 192 на 87.
Если первое это рост, а второе вес, то вам надо накинуть 5 кг, а не сбросить. Побольше белка в еде и физнагрузка.
А если я цифры перепутал, то 5 кг уже не помогут :)
Вывод: снижение к минимуму потребление насыщенных жирных кислот (аки животные жиры и маргарин), их замена на ненасыщенные (растительное масло и рыбные жиры) и снижение потребления углеводов (т.к. они, по большей части, и ведут к отложению жировой массы). Это что касается диеты.
я правильно понимаю что макароны, картошка и хлеб долой? Да здравствует стейк со свежими овощами?
170 70
позывные на прес почти каждый день в течении месяца, но квадратов не видать - зато сразу за жирком идёт мощнейшая броня мышиц =)
Для ленивых 🚬 :
Выпить утром, примерно за 15 минут до завтрака - стакан воды + чайная ложка яблочного уксуса + ложечка меда
Второй стакан с тем же содержимым – ближе ко сну
Сбрасывается примерно 2-3 кг в месяц, но зато без ограничений в еде
Позже, в качестве профилактики – стакан только утром, сначала каждый день, пару месяцев спустя - через день
Вместо уксуса можно использовать сок половинки лимона
Не скажу, что вкусно, но главное работает :)
я правильно понимаю что макароны, картошка и хлеб долой?
А еще туда-же пиво.
А еще туда-же пиво.
А пыво то, за что? 😮
Для ленивых 🚬 :
Выпить утром, примерно за 15 минут до завтрака - стакан воды + чайная ложка яблочного уксуса + ложечка меда
зачем пить яблочный уксус натощак, пусть и разабавленный водой? я конечно не знаю...может у него уникальные свойства какие?
ложка меда+ стакан воды натощак очень полезно, да
иногда употребляю,когда начинается очередной период здорового образа жизни:) жалко, надолго меня не хватает:)
я правильно понимаю что макароны, картошка и хлеб долой? Да здравствует стейк со свежими овощами?
Правильно понимаешь, только стейк лучше бы рыбный :)
А в целом вот что поможет:
/ru/forum/comment/3005839
Ну и по капсуле рыбьего жира в день, хотя бы раз пять в неделю - содержащаяся там ненасыщенная кислота Омега-3 помогает в борьбе с собственным жиром, по крайней мере так медики уверяют. :)
Печень бы пожалели. Развалится ведь через несколько лет такой "диеты". А цирроз уже не лечится.
С уважением,
Виктор