нада скинуть 5 кг за месяц... как?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

vmegap, причина моего интереса в том, что я записался на процедуру по изживанию этого самого пуза. Все хотел понять, насколько я правильно понимаю опасность существования этой самой мозоли. Оказывается действительно она мне не нужна не только с эстетической точки зрения 🚬

Спасибо за объяснение 🍻

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
StarPlayer:
Секс секс и только секс.

Фигня Ваш рецепт. При том полная фигня 🙅

[Удален]
garamond:
исходники: 192 на 87.

Если первое это рост, а второе вес, то вам надо накинуть 5 кг, а не сбросить. Побольше белка в еде и физнагрузка.

А если я цифры перепутал, то 5 кг уже не помогут :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Дима:
Вывод: снижение к минимуму потребление насыщенных жирных кислот (аки животные жиры и маргарин), их замена на ненасыщенные (растительное масло и рыбные жиры) и снижение потребления углеводов (т.к. они, по большей части, и ведут к отложению жировой массы). Это что касается диеты.

я правильно понимаю что макароны, картошка и хлеб долой? Да здравствует стейк со свежими овощами?

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239
А квадратов на пресе невидать(под жирком) работаем дальше..

170 70

позывные на прес почти каждый день в течении месяца, но квадратов не видать - зато сразу за жирком идёт мощнейшая броня мышиц =)

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
Paradis
На сайте с 23.01.2007
60

Для ленивых 🚬 :

Выпить утром, примерно за 15 минут до завтрака - стакан воды + чайная ложка яблочного уксуса + ложечка меда

Второй стакан с тем же содержимым – ближе ко сну

Сбрасывается примерно 2-3 кг в месяц, но зато без ограничений в еде

Позже, в качестве профилактики – стакан только утром, сначала каждый день, пару месяцев спустя - через день

Вместо уксуса можно использовать сок половинки лимона

Не скажу, что вкусно, но главное работает :)

Дима
На сайте с 27.02.2006
104
funnybunny:
я правильно понимаю что макароны, картошка и хлеб долой?

А еще туда-же пиво.

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239
Дима:
А еще туда-же пиво.

А пыво то, за что? 😮

hanber
На сайте с 17.06.2007
104
Paradis:
Для ленивых 🚬 :
Выпить утром, примерно за 15 минут до завтрака - стакан воды + чайная ложка яблочного уксуса + ложечка меда

зачем пить яблочный уксус натощак, пусть и разабавленный водой? я конечно не знаю...может у него уникальные свойства какие?

ложка меда+ стакан воды натощак очень полезно, да

иногда употребляю,когда начинается очередной период здорового образа жизни:) жалко, надолго меня не хватает:)

Эскхостинг (http://www.eskhosting.ru) - Домен в подарок! Индивидуальные тарифы! IP из разных сетей! Блог-хостинг. Принимаем WM, ЯД, Visa, MasterCard, PayPal, Robokassa. Новый тарифный план: Хостинг для интернет-магазинов (http://www.eskhosting.ru/ecommerce.php)
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
funnybunny:
я правильно понимаю что макароны, картошка и хлеб долой? Да здравствует стейк со свежими овощами?

Правильно понимаешь, только стейк лучше бы рыбный :)

А в целом вот что поможет:

/ru/forum/comment/3005839

Ну и по капсуле рыбьего жира в день, хотя бы раз пять в неделю - содержащаяся там ненасыщенная кислота Омега-3 помогает в борьбе с собственным жиром, по крайней мере так медики уверяют. :)

Paradis:

Печень бы пожалели. Развалится ведь через несколько лет такой "диеты". А цирроз уже не лечится.

С уважением,

Виктор

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий