нада скинуть 5 кг за месяц... как?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
vmegap:
Кипятком их предварительно ошпаривать пробовал?

пробовал, но у меня с чувством меры напряг. То много и они становятся вообще никакие, то мало и трескаются :( Ну их пока нафиг :(

talia
На сайте с 03.08.2004
155
funnybunny:
То много и они становятся вообще никакие, то мало и трескаются

Можно срезать ножом сочные толстенькие прожилки перед ошпариванием. Некоторые повара вообще настаивают, чтобы прожилки подрезаны были - чтобы лист был ровным. Тогда чуть ошпарить достаточно.

Виноградные листья у буржуев продают в консервных банках. У нас - иногда в некоторых универсамах можно найти их на прилавках, где кислую капусту продают, соленые огурцы, и т.п.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
А7
На сайте с 19.03.2008
0
Umi:
у моей мамы хорошие голубцы получаются, а у меня какие-то корявые,

Обычно красивые женщины готовят плохо ,хотя бывают и исключения.
MVH
На сайте с 03.05.2005
64
MVH
hanber:
есть спец диета, она так и называется, "хватит жрать" :)
прибодрившись топиком, я сегодня на нее села:)

Советую сначала определиться, что Вы хотите сбрасывать - жир или килограммы. Если вы сядете на "хватит жрать", то на пару с жиром будут уходить и мышцы, если, конечно, я правильно понял смысл этой диеты. 🍾

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
айкон72:
у моей мамы хорошие голубцы получаются, а у меня какие-то корявые,

Обычно красивые женщины готовят плохо ,хотя бывают и исключения.

Фото - в студию! :)

С уважением,

Виктор

[Удален]

Аблин, захотел фаршированых перцев. Завтра попрусь за ними в магаз.

А7
На сайте с 19.03.2008
0
vmegap:
Фото - в студию! :)

С уважением,
Виктор

Umi если не сложно выставьте фото,на аватарке уж больно вы хорошенькая,а теорию хотелось бы проверить полностью.Единомышленники,если таковые имеються,поддержите просьбу.

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188
Слава Шевцов:
думал, что подкачает сердце и добавит выносливости организму

Сердце нельзя подкачать, нет такого термина в медицине. Сердце лишь переносить все нагрузки которые мы ему даем (ну по крайней мере мне атк в больнице объяснили). 20км в день имхо много.

Я за месяц с 90 кг сбросил до 75, и все это лишь на вечерних пробежках и постоянном качании пресса, для лучшей работы желудка (думаю в подробности вдаваться не нужно зачем именно) вследствии всего этого через неделю уже заметно поубавился аппетит...

Удачи ;)

Будьте людьми.
А7
На сайте с 19.03.2008
0

Лучшая диета мясная,ведь мясо дает долговременное ощущение сытости,приэтом объем желудка сокращается т.к. мясозанимает меньший объем чем скажем каша.

NRozina
На сайте с 09.03.2007
67
garamond:
исходники: 192 на 87...
обещал на 5-ть всхуднуть -> а набрал 500 г. за праздники 😡

ИМТ=23

Если похудеете будет ИМТ=22

И то и другое – норма. Зачем торопиться? ;)

Моя формула снижения и поддержания веса (может кому пригодится)

• Поливитамины с минералами. Каждый день. Круглый год.
  • Постепенный отказ от "мусорной пищи" – там где ТОЛЬКО калории и никаких полезных веществ (например я не ем колбасу, чипсы-сухарики, майонезы, не пью никаких газировок...).
  • Покупая продукты смотреть на наличие Е-добавок (многие просто не дадут вам похудеть), ограничивая их поступление в организм по-максмуму.
  • Пешком 3 км в день (не пользоваться транспортом, выходить на пару остановок раньше – как у кого получается).
  • Пешком на 1-2-3 этажа. Как позволяет здоровье и состояние души. Например, живя на 10-м до 5-6 иду пешком, потом вызываю лифт (начинать втягиваться постепенно, если вы неспортивны).
  • Если не делали зарядку – начать. Например с приседаний. Сегодня – 10, завтра – 11...... у меня сейчас до 100 в день доходит (не подряд, а в 4-5 заходов в течении дня).
  • Не есть после 17-18 вечера. Если совсем невмоготу – чай с лимоном и фрукты-овощи без масла.
  • Заменять один прием пищи чем-то некалорийным, но крахмалистым: хлопья для завтраков из цельных зерен (можно, кстати и сами пророщенные зерна, особенно вкусна пшеница, а горчица – для любителей оригинального вкуса) или вот этим – испытала на себе.
  • Помнить о том, что кости не худеют (для тех у кого кость тяжелая или широкая ;), а так же о том, что мышцы весят в 4 раза больше, чем жир, а посему, если вы тренируетесь нужно не взвешиваться, а измерять объемы. ;)
  • Алкоголь – штука калорийная. Выпивая ежедневно по паре литров пива не похудеешь. ;)

Вот такой мой рецепт. Действует. Похудела и не поправляюсь. Если кому поможет – полььзуйтесь. ☝

Привожу на сайт и поисковики и посетителей: Контент для сайтов. (http://www.seo-copywriting.ru/facility/) Копирайтер выиграл суд против кидал! (http://www.free-lance.ru/blogs/view.php?tr=543415&ord=my&b=all) Всем удачи! Встретимся в топе!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий