- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Где правда? 🚬
На бизнес в офф-лайне мне кредит не нужен.
Ваши деньги используются в инвестирование в оффлайн проекты (и никак не в онлайн)..
Ярик, видимо тут:
Господи, для самых слепых написал, что нарабатываю клиентскую базу и имя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Где правда? 🚬
In Vina? :)
Ярик, уже ответил ранее... Ярик, я к тебе очень хорошо отношусь, но я не paytraf:)
Lem625, ха-ха:)
Ростислав, если Вы так не заинтересованы, что же Вы тут делаете? Вы же даже не предложили схему, которая устроила бы Вас для инвестирования в онлайн. Только констатация, что оффлайн инвестирование или банки (как партнеры) намного лучше:)
В том то и дело, что сказать обо мне полохое что-то никто не может. Сказать хорошее готовы и даже конкуренты по теме не выдержали:)
Сами посмотрите, всякая шушара тут повоняла и отвалила, уважаемые форумчане спросили, получили ответ. Всё адекватно и спокойно.
Какие именно Вам нужны гарантии?
Посмотрите какие тут гарантии дают когда берут кредит и какие % люди готовы платить в мес., неделю. Я же не просто так создал топик.
Я сам брал здесь кредиты и людям моих гарантий было достаточно для более рисковых вложений(7-10%). Тут же предлагаю % меньше, а всё равно кричат Все что гарантий не хватает, а те кто на форуме выдает кредиты, уже отписались в мою пользу. Только с Миханом и Фиолетом не работал.
И кстати, кредиты были выше раза 4 чем первоначальный депоз.
Ярик, уже ответил ранее... Ярик, я к тебе очень хорошо отношусь
Ну так и я не плохо. :) Просто вижу нестыковки и интересуюсь где грабли. 🚬 Ничего личного.
Ярикно я не paytraf:)
Не сомневаюсь и эта реплика не в тему. ;)
Ростислав, если Вы так не заинтересованы, что же Вы тут делаете? Вы же даже не предложили схему, которая устроила бы Вас для инвестирования в онлайн.
У меня есть деньги в онлайн, которые я вполне могу размещать на краткосрочных депозитах. Но Ваше предложение не вызвало у меня доверия. Вот и все - не получилось у вас заинтересовать потенциального вкладчика.
Вы это... в терминах хоть немного определитесь, а то ведь уже до смешного доходит. О каких "инвестициях в онлайн" Вы сейчас говорите? Ведь Вы не инвестиции предлагаете! Чтобы остальным форумчанам было понятно о чем речь, приведу одну из трактовок термина "инвестиции" и его отличие от кредита:
Инвестиции — связанное с риском размещение капитала с целью получения дохода. От кредитов инвестиции отличаются именно наличием риска - кредит необходимо возвращать независимо от успешности бизнеса, инвестиции возвращаются и приносят доход только при размещении в прибыльные проекты.
Только констатация, что оффлайн инвестирование или банки (как партнеры) намного лучше:)
Был вопрос о такой "странности" в бизнес-логике, когда берется существенно более дорогой кредит при наличии возможности взять его дешевле.
В том то и дело, что сказать обо мне полохое что-то никто не может. Сказать хорошее готовы и даже конкуренты по теме не выдержали:)
О Мавроди тоже говорили очень хорошо. Я еще раз повторю - это не показатель. Вы хотите чтобы вам доверили свои деньги и доверили их преимущественно просто "под честное слово". Мне не кажутся такие гарантии надежными
Сами посмотрите, всякая шушара тут повоняла и отвалила, уважаемые форумчане спросили, получили ответ. Всё адекватно и спокойно.
А как Вы определяете "шушеру воняющую" от "уважаемых форумчан"? По репе небось? Ну ну, успехов вам
Какие именно Вам нужны гарантии?
Чтоб лично я вложил деньги - серьезные в виде наличия известного бизнеса, достойное собственное имущество и тд и тп. Если WMT вдруг откроет депозитную программу, то я и под 1% краткосрочные депозиты буду делать.
Посмотрите какие тут гарантии дают когда берут кредит и какие % люди готовы платить в мес., неделю. Я же не просто так создал топик.
В большинстве своем по этим кредитам проходят смешные суммы, а у вас типа все очень серьезно и депозиты принимаете. Если я вам сейчас $50K сброшу (ну помутнение разума найдет) примете? Ведь потолок Вы не указывали, а только нижнюю планку и посему претендуете на серьезность бизнеса. А в серьезном бизнесе и гарантии серьезные. Для $400 я не буду спрашивать у вас вообще никаких гарантий, так как нафиг мне нужно копейки вкладывать пусть даже под большой процент
Я сам брал здесь кредиты и людям моих гарантий было достаточно для более рисковых вложений(7-10%). Тут же предлагаю % меньше, а всё равно кричат Все что гарантий не хватает, а те кто на форуме выдает кредиты, уже отписались в мою пользу. Только с Миханом и Фиолетом не работал.
Повторюсь - объемы разные
И опять - объемы. Ограничен только минимум, а максимум нет
Вы путаетесь в показаниях. То вам нужны деньги для вкладывания в офлайн, то вам не нужны кредиты для вкладывания в овлайн. Это настораживает.
Сообщение от Le secret
«На бизнес в офф-лайне мне кредит не нужен.»
Сообщение от Le secret
«Ваши деньги используются в инвестирование в оффлайн проекты (и никак не в онлайн)..»
Гарантиями в интернете могло бы быть следующее.
1. Раскрученный и известный сайт заемщика.
2. Положительные и внушающие доверие отзывы клиентов за несколько лет, а не за последнюю неделю или месяц.
3. Персональный аттестат с высоким БЛ
4. Длительная регистрация на форуме с огромным рейтингом.
Я не увидел среди ваших гарантий ни одного из этих пунктов.
Вы так и не дали ясного ответа почему не можете взять деньги в банке.
Если я вам сейчас $50K сброшу (ну помутнение разума найдет) примете?
Мы оба знаем что не сбросете, если бы сбросили то сейчас говорили бы со мной по телефону и мы бы обсудили гарантии. Если б Вас что-то не утроило, Вы бы вежливо попрощались и искали бы другие способы инвестирования:) Я не говорю даже, что сумма в 400 дол. Вас не должна была вообще испугать, а нарастить депозит можно было бы постепенно, до нужного Вам уровня общаясь со мной постоянно и уверяясь в чесности подхода к клиентам.
Я уважаю, что Вы пытаетесь внести ясности в вопросах. Говоря про термины, остановимся на слове "вклад". А так для меня инвестор, кредитор, вкладчик - это тот кто передает средства другому для получения прибыли.
ВМТ тоже начинали с чего-то. Я уверен что через пару лет и обо мне будут говорить также:)
И опять, при чём тут Мавроди? Почему Вы не вспоминаете тех, кто не кидает? Вексельберг, Фридмана, Абрамовича и т.д. Тоже извесные люди и никого не кидают:)
Вы говорите про гипотетические возможности, что кинут. Но про возможность что не кинут, никто не говорит:)
Ваше мнение понятно. Я даже уверен, что Вы и в WMT не инвестируете:)
Слшали как строительная компания с 15 летней историей тут отожгла? Так что срок давности и имущество ну ни как не гарант:)
Для меня неважны объемы сумм.
Давайте реально смотреть на вещи и на форум, и на практику, и уровень сумм которые здесь готовы выложить. Здесь людей-то, на это готовых, человек 10. Даже не готовых, а практикующих.
Le secret добавил 14.03.2008 в 19:06
zexis, я уже ответил на вопрос о "путаньях" и ПОЧЕМУ Я НЕ ОБРАЩАЮСЬ ЗА ДЕНЬГАМИ В БАНК!
Про эти гарантии, реальные кредиторы мягко говоря "клали" на эти параметры:)
Мы оба знаем что не сбросете, если бы сбросили то сейчас говорили бы со мной по телефону и мы бы обсудили гарантии.
Да, не сброшу, так как к деньгам отношусь серьезно и по возможности риск минимизирую.
Если б Вас что-то не утроило, Вы бы вежливо попрощались и искали бы другие способы инвестирования:)
Я не ищу способы инвестирования и тут речь не шла об инвестировании вообще. Речь шла о депозите, а не инвестициях. Депозит мог быть интересен
Я не говорю даже, что сумма в 400 дол. Вас не должна была вообще испугать, а нарастить депозит можно было бы постепенно, до нужного Вам уровня общаясь со мной постоянно и уверяясь в чесности подхода к клиентам.
Тут не понял про испуганность. И наращивать депозит присматриваяь - извините, но не хочется. Вот если roboexchange откроет депозитную программу, то вполне возможно я в них вложусь - это я так, еще один пример тех кому можно доверять с минимумом опасений.
ВМТ тоже начинали с чего-то. Я уверен что через пару лет и обо мне будут говорить также:)
will see
И опять, при чём тут Мавроди? Почему Вы не вспоминаете тех, кто не кидает? Вексельберг, Фридмана, Абрамовича и т.д. Тоже извесные люди и никого не кидают:)
Потому что я других по именам както не помню и для примера нужен был именно негативный пример для иллюстрации сомнений.
Вы говорите про гипотетические возможности, что кинут. Но про возможность что не кинут, никто не говорит:)
Все просто: если не кинут, то за месяц можно получить 4.5%, а если кинут - потерять 100%
Я даже уверен, что Вы и в WMT не инвестируете:)
У меня, к примеру, в этом месяце нескорлько десятков $K лежало без движения на WM и в начале месяца я знал что они будут там лежать без движения. Так что я даже под 0.5% готов был их отдать WMT на депозит.
Давайте реально смотреть на вещи и на форум, и на практику, и уровень сумм которые здесь готовы выложить. Здесь людей-то, на это готовых, человек 10. Даже не готовых, а практикующих.
Для некоторых и $400 могут быть существенны и их потеря будет более чем неприятна, так что говорить о рисках вашей депозитной программы уместно практически всем на этом форуме. Я заинтересовался этим топиком, так как накануне его появления возникли мысли о краткосрочном вложении свободных средств, но дальше Вы все знаете
Я заинтересовался этим топиком, так как накануне его появления возникли мысли о краткосрочном вложении свободных средств,
Ростислав, обратитесь тогда к Докторуге. Сейчас он имеет намного больше гарантий по тем критериям, которые привел zexis(помоему так ник). Правда, поговорите с ним тогда, может Вы найдете точку соприкосновения.
Для заинтересовавшихся, повторю своё предложение
---------------------------------------------------------------------------------------------
В целях расширения финансового сотрудничества с членами форума, создаю данный топик.
Процент по вкладу = 4,5% в мес.
Выплаты 5 числа каждого месяца.
Минимальная сумма 400$. Минимальный срок вклада 30 дней.
% может быть больше, если средства вложены на 6 мес. и более.
Работаю с некоторыми членами форума уже на постоянной основе.
Персональный аттестат
Bl>50
На бирже кредитов только полож. кредитная история.
В арбитраже только полож. отзывы
От участников форума такие же
Сегодня я развиваю финансовый бизнес. Мне бы хотелось создать УК с именем и всеми необходимыми лицензиями, но пока это невозможно. В планах через год-два.
Основная сфера деятельности это:
финансовый консалтинг - это когда Вам страшно сходить в офис одной из УК, потому что Вы считаете что услышите там только кучу сленга и ничего не поняв, решите что потратили время.
Если человек обращается ко мне, мы ищем пути для решения поставленной задачи и я веду полное сопровождения походов в УК, подписания договоров и т.д.
стратегическое инвестирование(серый трейдер) - это когда Вам передают средства любым способом в управление. (Обычно трейдеры просят подписать бумагу о том, что инвестор ознакомлен с рисками и трейдер в случае утери определенного % депозита ответственности не несет. )
Я так не делаю.
Именно поэтому я установил фиксированный %. Так я не снимаю с себя ответственности за утерю средств. А обязан выполнять условия сделки.
Я инвестирую средства разбив их по своей схеме на несколько частей. Одна идет в фонды Акций(это моя часть), 2 часть в фонды облигаций(это самые стабильные фонды, но с низкой прибыльностью), 3 часть крутится на фондовом и валютном рынке(это и есть часть инвестиций через онлайн). Все части я стараюсь держать в равной степени, но последняя всегда меньше Подробней я смогу ответить уже при личной беседе, если это необходимо.
Таким образом средства не выводятся в онлайн, как некоторые сразу предложили. Они переводятся на брокерский счет через онлайн.
Контакт ICQ-154995
Тел. дам в аське.
P.S.
Если Вы из Санкт-Петербурга или есть доверенное лицо, возможно нотариально-заверенные документы. По вопросам гарантийного обеспечения - всё обсуждается.